바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.20 16:09 답글 신고
    어린 여자한테 자격지심 느끼나보네요.
  • 레벨 상사 3 형아어디가 18.01.20 16:12 답글 신고
    저런년이 이놈저놈한테 안겨서 구멍에자격지심있다에 한표
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 18.01.20 16:12 답글 신고
    의부증 시초 큰일났네 남편분
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 18.01.20 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ남편 ㅈㄴ피곤하시겠다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 55번선수 18.01.20 16:16 답글 신고
    얼마나못났으면
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.20 16:36 답글 신고
    으이구 어째 같은 여자들한테도 욕먹냐
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.01.20 17:03 답글 신고
    음...
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.01.20 17:05 답글 신고
    저 여자 참 한심하다 한심해
  • 레벨 중사 3 라이언일병과하기 18.01.20 17:06 답글 신고
    그런맘 안생기다가도 생기겠네
  • 레벨 중사 2 쥐가시러 18.01.20 17:08 답글 신고
    미친X 교사와 제자사이를..... 야동을 너무 많이 봤구만. 아니면....
  • 레벨 원사 3 걔풀 18.01.20 17:10 답글 신고
    저여자의 젊음이 싫어!!
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.01.20 17:12 답글 신고
    애생기기전에 얼른 이혼해야죠
  • 레벨 소령 2 bent49 18.01.20 17:22 답글 신고
    저런여자들도 꽤 많은듯...
    이상한거에 질투느끼는..
    애정결핍인듯
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.01.20 17:25 답글 신고
    얼마나 개차반년이면 애들한테 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 닉넴할게없다 18.01.20 17:31 답글 신고
    자존감 따윈 개나줬나보지?
  • 레벨 원사 1 MB0129 18.01.20 18:37 답글 신고
    김영란법으로 남편을 엮으려는 부인의 큰그림일지도..?
  • 레벨 원사 2 떵사마 18.01.20 19:52 답글 신고
    저여자 고딩때 선생님이랑 섬씽있었다에 한표!
    세상에 졸업식때 선생님께 고마움의 꽃다발 안드리면 누구한테 드리나.
    울딸 중학교 졸업식날 꽃다발 두개사서 울 딸한테 선생님한테 꽃다발 갔다드려라고 시켰는데...
  • 레벨 상사 1 anyway07 18.01.20 20:00 답글 신고
    여자는 아빠좋아하는 딸놓고나도 질투합니다
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.01.20 20:09 답글 신고
    외모 개차반인가
    외모 자신없는 개차반들이 저러던데ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.01.20 22:22 답글 신고
    남편을 집안에 짱박아놓으세요.
    그리고 신혼이 뭐가 대수라고 ㅋㅋㅋ
    이런 글 보면 숨이 턱 하고 막혀요
  • 레벨 원사 3 벨더 18.01.20 21:41 답글 신고
    그렇게 자신없으면 걍나둬보고 증거 수집해보든가 밴댕이 소갈딱지일세 마누라란 사람이 이그 ...
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 18.01.20 22:53 답글 신고
    가시라는 영화가 생각나네.
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.01.20 23:59 답글 신고
    학원하는 입장이지만, 명절+스승의 날 마다 찾아오는 제자가 있는데
    굳이 안찾아와도 된다고 해도 오면 옛날 중고등학생 시절의 추억도 떠오르고 좋다네요.

초창기때 가르쳤던 또 다른 여학생은 지금 강사로 같이 근무하고 있고..

그럼 나는 카사노반가? 현재 솔로생활 10년 넘었구만.
    의심도 심하면 병이지.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.01.21 00:41 답글 신고
    병이네 병
  • 레벨 소장 개리용 18.01.21 00:53 답글 신고
    역지사지로 생각해보세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 18.01.21 02:58 답글 신고
    글 쓴 저 여자랑 결혼 안 했으면... 더 행복 했을거야...
  • 레벨 대위 3 킬308 18.01.21 09:11 답글 신고
    자기 경험인가
    그래서 선생이랑 결혼한거고 ㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.01.21 12:51 답글 신고
    판년 =우동사리
  • 레벨 원사 2 a빚과수금b 18.01.21 13:35 답글 신고
    고삼이면 수능준비하느라 담임도 엄청고생했을텐데 그걸 감사의마음을담은 꽃다발하나 못해주냐!
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.01.21 21:54 답글 신고
    진짜 저런 년한테 욕하는것도 지친다.
    그냥 저런 년들은 부모가 어떤 인간들인지 궁금하다.
    도대체 어떻게 애새끼를 키워야 저런 년들이 자꾸 양성이 되는지 알고싶다..
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.01.22 04:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 연애 어떻게 했냐..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.22 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ질투의화신...
  • 레벨 원사 2 콩밥천국출소 18.01.23 22:27 답글 신고
    제자가 선생한테 선물준거를 ㅋㅋㅋ 저년 저거 사회생활 가능한가 개피곤한스타일이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장