바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (383) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 18.01.20 17:35 답글 신고
    밤에 의왕시에있는 공동묘지에 버리세요
    공동묘지 입구가 우리나라에 몇개 없는 도깨비도로 입니다.
    제주도 도깨비도로 처럼 중립넣고 오르막길에서 후진하는거 보여주면서 안심시킨뒤 차타고 꼭대기 올라가서 버리면 대중교통도 없고 공동묘지 혼자 걸어 내려와야해요
    여자가 밤에 공동묘지에서 차태워 달라고 손짓하면 사람들 귀신인줄알고 아무도 안태웁니다
    공동묘지가 판교 넘어가는길이니 의왕에서 판교 넘어가는척하면서 정상에서 버리고 오세요
    답글 33
  • 레벨 소위 1 5밍2 18.01.20 17:19 답글 신고
    어느 백화점 구찌 매장에서 여자 지갑이 32만원 밖에 안하나요??
    저도 좌표좀 주세요 와이프 사다주게
    답글 36
  • 레벨 대위 2 선도 18.01.21 09:22 답글 신고
    헤어졌는데 3달후 문자가 오는데. " 야 나 임신했어"
    답글 0
  • 레벨 하사 1 곤도리푸우 18.01.21 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 참 웃기네요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 18.01.21 10:50 답글 신고
    1번 진행하고 커피한잔마시자고 간젗곶으로 가서폰·지갑다 차에두고 잠시내리자 해서 두고오세요 법적문제없고요 물품은 우체통 에넣어주시면. 됩니다 1과2를. 병행하세요 예전에 간절곶에 새벽에 하나 버리고 왔는대 거기가생각보다 차가없어존 나무서운가보더라고요 ㅎ
  • 레벨 병장 kameari 18.01.21 10:58 답글 신고
    관종새키 인증이라도 하고 지껄여라~ㅋㅋ
  • 레벨 일병 무적공익 18.01.21 11:03 답글 신고
    새벽3시에 가포신항에 떨가놓고와여
  • 레벨 원사 2 규쿤 18.01.21 11:04 답글 신고
    아니 그래서 블로썸이 채팅앱이예요?
  • 레벨 원사 3 메리클뤼토뤼스 18.01.21 11:17 답글 신고
    서면 클럽 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 포포포비 18.01.21 11:12 답글 신고
    2번은 법적 소송들어올 근거가 될 수 있구요, 1번은 괜찮을 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 메리클뤼토뤼스 18.01.21 11:17 답글 신고
    A급 섹파인갑네..
    제 섹파는 조금이라도 싼 모텔 찾아주는데
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 18.01.21 11:22 답글 신고
    남자새끼가 쯧쯧..
  • 레벨 병장 슈사인보이 18.01.21 11:27 답글 신고
    정확한날짜시간 좀..줏어먹으러가게요..
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 18.01.21 11:33 답글 신고
    같은 남자입장에서 열받는 마음이지만 글 올려봅니다. 일단 헤어지는게 좋을 것 같고 님이 말씀하신 인증은 잠깐 정신적인 보상이나 쾌감은 느낄 수 있으나 이게 문제가 되어 앞으로 살아나갈 날이 많은 님 인생에 큰 오점으로 남아 님 인생 자체를 바꿀수도 있는 일입니다. 이번일로 좋은 공부했다 생각하시고 앞으로 더 좋은 여성분 만나길 바라며 계획했던 인증은 하지 않는걸로 마무리하시면 어떨까 싶습니다. 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 1 미드나트 18.01.21 11:40 답글 신고
    호구가 남탓하네
  • 레벨 하사 2 터보꼼탱 18.01.21 11:46 답글 신고
    2번...추천
    인증은 하지말고 혼자 억울한 마음 다 풀고오세요
  • 레벨 대위 2 너다 18.01.21 11:53 답글 신고
    그냥 좋게 끝내세요 인생공부 했다 생각하고요
  • 레벨 하사 3 남극곰 18.01.21 11:54 답글 신고
    김치녀가 문재앙이네... ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.01.21 15:34 답글 신고
    6갑??
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.01.21 11:57 답글 신고
    2번 추천, 동영상 굿
  • 레벨 상사 1 이군지사위병조장 18.01.21 12:16 답글 신고
    그년 내가태워가야지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.01.21 12:21 답글 신고
    지랄한다진짜.
  • 레벨 소위 2 transferase 18.01.21 12:25 답글 신고
    ㅇㅂ?
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 18.01.21 12:28 답글 신고
    여자분 보배 하면 큰일 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유어베스트 18.01.21 12:40 답글 신고
    그돈으로 어머니 선물을 사드려임마
    그 냄새나고 축축한거에 너무 집착말고
  • 레벨 상사 1 berlitz 18.01.21 12:46 답글 신고
    그냥 잠수타게
  • 레벨 상사 1 버듀 18.01.21 12:47 답글 신고
    딜도는 왜갖고있지
  • 레벨 원사 1 오사카의별 18.01.21 14:47 답글 신고
    잘 읽어보면 본인딜도라 했습니다.
    잣이란 소리죠.
  • 레벨 하사 1 홍삼가스 18.01.21 12:48 답글 신고
    남자로써 꼭해야된다 생각합니다 개같은년들 진짜 맘ㅎ아요 돈 은 ㅈ무조건 남자가 나야하는 이런 더러운 세상 아니면 타지에서 어디 남해나 사천은 너무 진주랑 가까워서 오기 좋으니
    전라도쪽에 부산오는 버스 잘업는곳 가서 소고기집에서 소고기 먹다가 도망가는게 최고죠
  • 레벨 상사 1 완곡증과강직도 18.01.21 14:07 답글 신고
    고흥이나 장흥변두리추천
  • 레벨 하사 2 네덕내탓 18.01.21 15:19 신고
    @완곡증과강직도 고흥쪽 핸드폰도안터지는곳압니다ㅋㅋㅋ쪽지주시면해결가능할듯ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.01.21 12:58 답글 신고
    아이고 호구동생 왔는가
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 18.01.21 12:58 답글 신고
    주어도되나요? 제가대리거갈게요
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.01.21 13:02 답글 신고
    성폭행고소 조심하시고요.미리미리 모든 정보 수집해놓으세요.그리고 버리기 전에차량 네비점검하시고 고의적인 싸움거리만들어서 버리는게 가장 이상적이겠죠.요즘은 고의적으로 고소해도 신고가 되고.역고소가 안되는게 현행법입니다.이거 청원좀 해야하는데
  • 레벨 대위 1 hope86 18.01.21 13:07 답글 신고
    호구왔능가..
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.01.21 13:23 답글 신고
    도로공사가 태워줍니다.
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.01.21 13:26 답글 신고
    후기 기다립니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 18.01.21 13:28 답글 신고
    어느 휴게소에 버릴껀지 쪽지 좀 보네주세요
    태워주고 떡이나 먹게 그리고 전 다음 휴개소에서 버리고 올테니
    다음분 예약 받습니다
  • 레벨 중사 1호봉 헐크이빨 18.01.21 13:39 답글 신고
    구멍친구 추가네 ㅋ
  • 레벨 하사 3 SuiCidEr 18.01.21 13:38 답글 신고
    예전 글쓴거보니 딱 철없는 거지마인드 호구네. 꼴이 가오는 잡고 싶어서 K5 가스차에 기름값 운운하는거보면 참... 인생 후달리네. 그래놓고 꽁떡은 치고 싶고, 클럽가서 여자는 꼬셨고, 나 차있는 남자야 이 개드립치면서 돈 좀 있는 척은 다 하다가 막상 선물사달라니까 밑천 들어나서 김치년드립?ㅋㅋ 못올라갈 나무는 쳐다보지도 말아라.
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.01.21 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한표 추천
  • 레벨 하사 3 스르룩 18.01.21 13:39 답글 신고
  • 레벨 중사 1호봉 헐크이빨 18.01.21 13:41 답글 신고
    어이 동상 다 필요없고 이미 쓴돈 계집 잊고 새로 출발하소
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.01.21 13:51 답글 신고
    2번은 글쓴이한테 위험합니닷. 1번추천
  • 레벨 중사 3 에뉘오 18.01.21 13:59 답글 신고
    인증장비 3가지 각도에서 촬영해서 명작으로 남기세요 하늘보리녀 박달나무녀 등등 명작이 몇 있죠....
  • 레벨 일병 akskdka 18.01.21 16:37 답글 신고
    박달, 하늘 첨 알았습니다. 감사합니다. 또 다른 명작 없나요?
  • 레벨 소장 Barcelona 18.01.21 14:39 답글 신고
    떡친값이라 생각하세요
  • 레벨 하사 1 빅맨7796 18.01.21 14:45 답글 신고
    그냥 안만나면 될걸...
    찌찔이 인증하시는것도 아니고ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 18.01.21 14:48 답글 신고
    2번가시지요
  • 레벨 병장 QUENAM88 18.01.21 14:49 답글 신고
    2번 먼저하고
    1번
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 18.01.21 14:53 답글 신고
    김치를떠나서
    님.속고있는듯
    순진순수바보임
    착한분만나세요
    참.답답
  • 레벨 상사 2 kellylove 18.01.21 15:10 답글 신고
    졸음쉼터에서 바람이라 쐬며 잠깨자하여 차밖으로 인도후 차와 한 10미터이상 벗어난후 아차 지갑어딨지? 하며 차로 쏜살같이
    달려가 그대로 고고씽
  • 레벨 상사 1 Browneyes 18.01.21 16:27 답글 신고
    졸음쉼터 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불당동재규어 18.01.21 15:26 답글 신고
    그냥 저런 방법 말고 깔끔하게 뒷정리 하시는게 맘적으로 편하실듯~
    저런 복수 하면 평생 찝찝하듯..ㅋ
  • 레벨 중위 2 초대남 18.01.21 15:28 답글 신고
    영화
    악마를 보았다 처럼
    처리 하세요...
  • 레벨 원사 3 지미큐 18.01.21 15:41 답글 신고
    버릴려면 해외에다 버리고 오세요 ^^
  • 레벨 일병 limjy2 18.01.21 15:46 답글 신고
    남자나 여자나 둘다 비정상이네
  • 레벨 원사 2 조세피나 18.01.21 15:50 답글 신고
    떡 많이 치고댕겼으면 그냥 좀 사주면어때서 사랑할거아니면 섹파로 쇼핑가서좀사주고만나면 되는거지 싫음 대놓고 안만난다얘길하던가 휴게소에 버리고 간다는둥 남자가 쪼잔하구먼 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 눈팅만11년째 18.01.21 15:57 답글 신고
    자존심 때문에 나중에 문제 될 만한 일 만들지 마시고 그냥 좋은경험 했다 치고 버리세요. 그리고 님도 여자 보는 눈도 이번기회에 좀 높이시고. 굳이 추천하자면 마지막이다 생각하고 모텔에서 다 해줄것 처럼 얘기하면서 후회 안남길 정도로 몇번 하고는 아침에 좋~게 헤어지고는 그다음에 잠수 타는거 추천 합니다. 결국 그런여자 돌고 돌다가 다시 님한테 어느날 '오빠 모해?' 이러면서 문자 날라 옵니다. 그럼 근처 세워져 있는 외제차 옆에서 셀카 날리고는 '일이 바빠서' 한마디 해주시면 되요
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.01.21 16:11 답글 신고
    그 덕평휴게소인가
    그쯤에 생태자연습지 졸음쉼터? 있던데 ㅋㅋ
    자연과 함께 하는것도 좋지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.01.21 16:19 답글 신고
    시간 정해주시면 구경갑니다. 실시간 방송 가능 집에서 15분거리
  • 레벨 원사 1 딸램바보 18.01.21 16:19 답글 신고
    2번 실행후 1번 실행 하시죠ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.01.21 16:23 답글 신고
    2번 하고 난 후 사천말고 천안삼거리 쯤 버리고 오세요
    사천 너무 가까움~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.01.21 16:43 답글 신고
    계좌 찍으시게...^^
  • 레벨 중사 1 SM530V 18.01.21 16:56 답글 신고
    버리고가시면주워가도됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.21 17:00 답글 신고
    전라남도 곡성 휴게소에 버리시고 오시면 됩니다. 2시간30분 정도 소요 되구요. 비오는날이면 최곱니다.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 18.01.21 17:04 답글 신고
    휴게소에 버려주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사자왕 18.01.21 17:08 답글 신고
    쪼잔한노마 좋게 헤어지라...
  • 레벨 훈련병 뽕구 ㅋ 18.01.21 17:28 답글 신고
    그년이나 그놈이나..
  • 레벨 소령 3 부탁해 18.01.21 17:32 답글 신고
    떡 값이라 생각하세요
  • 레벨 병장 스탈짱 18.01.21 17:46 답글 신고
    ㅅㅅ값이라 생각 하세요 좋게 헤어 지늣게 좋습니다 구찌32만원 어딘가요 저도 사게요 위치좀요 사이즈 나오나보네요 인증샷 올렺보세요
  • 레벨 상병 세발잔차 18.01.21 19:23 답글 신고
    그 어디가됬든 버리는 곳으로 줍자고 가보는 굶주린 야수들 어쩌구.. 여러번 통정한 사이에 맴아프지않나..
    그간 투자 아까워 더투자하다 부부된다는데, 버릴라믄 그래도 아깝지않나.
    뭔 이유가됬든 많이들 버리는 문화가 되야 찌질이들 꼬추에도 때밀날 오고 장개갈날 오겠조.
  • 레벨 일병 석석이 18.01.21 21:27 답글 신고
    사천휴게소 1km 이내 고속도로 정체될듯 ㅎ
  • 레벨 중위 2 나옹잉 18.01.21 21:34 답글 신고
    2번요
  • 레벨 이등병 뽀로짱 18.01.21 21:39 답글 신고
    나도 여친카드지갑 구찌롯데본점에서 38만원주고샀는뎅 ㅜㅜ
    지갑사줄껄 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 막장백군 18.01.22 07:57 답글 신고
    버스랑 차즐 별로 안오는 단양훈게소 추천합니다. 언덕위
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 18.01.22 09:27 답글 신고
    그냥 사용료 냈다고 생각하시지.. 복수까지.. 서로의 대한 연애관이 다른것을 어떡해요 ㅋㅋㅋ

남자는 정상적으로 반반이 좋은거고.. 여자는 외모로 찰싹 달라붙어서 다 빨아먹겠다는데..

인증같은게 오히려 버리고 오는거보다 문제될 소지가 많아보임..

그리고 버렸다가.. 범죄라도 당하면 어떡할라고...
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.01.22 15:19 답글 신고
    사천IC 나오시면 베스트모텔이라고 있습니다 .A동쪽이 좋습니다. 시설이....
    ㅋㅋㅋ 성공 ㄱㄱ~
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 18.01.22 19:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 억만장자SM 18.01.23 15:58 답글 신고
    금요일이 기다려 지네요~~
    그리고 500원은 어디로 입금하죠??
  • 레벨 훈련병 Lotte18 18.01.23 21:49 답글 신고
    파워섹 ㅋ후기부탁이요
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.01.29 13:19 답글 신고
    글이 지워졌네??
  • 레벨 훈련병 10월에 18.01.29 13:25 답글 신고
    후기 없나요?
  • 레벨 일병 롤스로이스사자 18.02.04 23:00 답글 신고
    에라이. 안만나면 되지 남자가 뭐그리 추잡하게 구노. 돌아온다. 근데 후기는?
  • 레벨 이등병 레드드래곤 18.07.20 16:59 답글 신고
    창원이시면 진동 화장터에다버리시는것도ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장