바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.04.08 17:42 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 병장 비밀이닷 12.04.16 23:34 답글 신고
    소음공해죠. 얼마전 골목에서 대형트럭이 크락션을 존나 울려서 정말놀라 나도 모르게 아씨발이라고 했습니다. 사람보고한것도 아니고 깜짝놀라서 근데 이미친 그 지 같은 기사 새퀴가 ㄴ ㅣ 지금 시발이라고 했냐? 이 ㅈ ㅣ 랄 하면서 내리는 겁니다. 왜 진짜 살인충동 아시죠. 주택가 에서 시 바 그큰차로 경적울리는 새퀴가 더 잘못아닌가? 존나 인간들이 왜이래 사나 내가 철들어서 참았지 ㅅ ㅣ 바 바뿐데 그냥 조용히 가라고 하고 보냈습니다.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.04.08 17:43 답글 신고
    김여사 처리용으로 딱일듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 0광란0 12.04.08 17:54 답글 신고
    대박이닷 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.04.08 20:59 답글 신고
  • 레벨 하사 3 슴세븐이 12.04.09 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죤나 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.04.09 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 민마리오 12.04.09 10:51 답글 신고
    우아 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 험머LPI 12.04.09 12:27 답글 신고
    개인적으로 마음에는 듭니다만...
    혹시 그거 아시나요 요즘 산에서 야~~호~~ 하는것도 불법이라는것을...
  • 레벨 상병 페라리1 12.04.09 13:43 답글 신고
    에어혼 이라고해서서양 기차나 배에 들어가는대요 자동차로 따지면 클락션이라고해야하저 차에 저거 달아서 사람들 놀래키고 다니는대 잘못하면 놀라서 사망함니다
  • 레벨 상사 3 끝내순정 12.04.10 09:59 답글 신고
    에어혼 맞네요.. 우리나라 덤프들에도 많이 달려 있죠. 저도 예전에 RV에 잠시 달고 다녔는데. 쪽팔려서 땠어요.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.09 13:57 답글 신고
    저건 불법인 동시에 민원 대상이죠.. 저정도 소리낼려면 꽤 큰 용량의 압축기가 있어야할듯.. 보행자 심장마비로 사망하면 책임은 운전자 잘못입니다.
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.04.09 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.04.09 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도루피누 12.04.09 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼그만한데 완전 우렁차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식
  • 레벨 상사 3 랄라킴 12.04.09 17:27 답글 신고
    워메 귀청 떨어지겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 12.04.09 17:52 답글 신고
    터널 지나갈때 기차 경적 소리인줄...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.09 18:55 답글 신고
    흐 헐............... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 RUF 12.04.09 19:21 답글 신고
    기차 오는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 연애왕쏠로킹 12.04.09 20:11 답글 신고
    이건 꼭 경차에 달아야 참맛이겠다~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.04.09 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빨대엔피죤 12.04.09 20:52 답글 신고
    이건 무조건 마티즈용이다 ㅋㅋ 것도 마티즈1 ㅎㅎㅎ 뿌앙~~ 뿌앙~~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 포스틱 12.04.09 20:59 답글 신고
    지나가던 임산부 유산되면 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 ddhhero 12.04.09 21:53 답글 신고
    겁나 매력적이다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1998cc 12.04.09 21:57 답글 신고
    Air horn 소리를 가까이서 못들어봤군요....
    저걸 선박에 쓰이는 혼소리하고 비슷하다니 어이없네요...
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.09 22:24 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.04.09 23:22 답글 신고
    잘보고갑니다!
  • 레벨 소장 느림보너구리 12.04.10 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 omar4ever 12.04.10 01:29 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.04.10 02:50 답글 신고
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • 레벨 중사 2 홍쓰구락부 12.04.10 08:23 답글 신고
    빵터지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.10 10:39 답글 신고
    아....스피커가 없다.........ㅠㅠ
  • 레벨 일병 오토 파라다이스 12.04.10 14:49 답글 신고
    우호 저거 대박인데용~ 근데 정말 평상시에 아무때나하면 좀 클날듯..
  • 레벨 하사 1 xtreme 12.04.10 17:48 답글 신고
    완전 또라이네요...ㅡ.ㅡ
    산에서 야호 소리만 내도 야생동물들이 스트레스 받아서 죽거나 하는데...
    경적 울리고 나서 새들이 놀래서 지저귀는 소리가 안들리십니까?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.04.10 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 12.04.10 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.04.11 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 똥침금지 12.04.12 09:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 12.04.13 10:07 답글 신고
    우히히

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장