바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.04.09 10:05 답글 신고
    저는 답답할때 자유로 쏘고옵니다..
    솔로라 드라이브라 칭하고싶지는 않네요.. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:06 답글 신고
    아 그러시군요..ㅋㅋ 하긴 솔로는 ㅠㅠ 슬프네요 ;;
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:06 답글 신고
    제 주특기입니다..ㅋㅋ 예전 바이크 투어 다녔던데 주로 다닙니다
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:07 답글 신고
    아 두기들님도 아직 결혼안하셨나보군요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:08 답글 신고
    네 현재 솔로입니다.. 여친 있을때도 혼자 다닙니다..거짓말 치고..ㅋㅋ
    쫌 특이하지요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 12.04.09 10:06 답글 신고
    1. 중동i.c 에서 의정부방향 -> 구리까지 풀 -> 중부타고호법 -> 영동진입인천방향
    -> 다시 외곽타고 -> 의정부쪽 or 집으로 ~ 자주애용하는 고속도로 나홀로 달리기
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:06 답글 신고
    오호~ 고속도로 드라이빙도 나쁘진 않군요~ ㅋㅋ 나홀로달리기 좋네요/..
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:06 답글 신고
    장거리는 시간상 잘 못가고 경상,경북권 지방도 꾸불한데 찾아댕깁니다

잘타진 못해도 와인딩이 잼나서 말입니다
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:09 답글 신고
    와 지방까지~! 기름좀 먹겠네용..ㅋㅋ 전 용기가안나서.. 먼곳까진 못가겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:10 답글 신고
    ㅎㅎ 어제 한바리 댕기 왔어요~스파크님..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미친AMG 12.04.09 10:07 답글 신고
    저두주로자유로쏩니다~ 그냥젤편하더군요~휴게소도잇고ㅋㅋ근데이젠쏠로는아니지만~ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:07 답글 신고
    부럽네요..ㅋㅋ 그래도 조수석튜닝되어 있으니 ㅎㅎ 돈은 좀들겠져..
  • 레벨 중위 2 미친AMG 12.04.09 10:40 답글 신고
    아닙니다... 조수석 잇을땐 못하고 혼자합니다.;;;;
  • 레벨 소위 2 흰뚱이오너 12.04.09 10:07 답글 신고
    ㅋㅋ 가끔 마눌이랑 싸우면.. 홀로드라이브 나갑니다.
    괜히..기웃기웃 다니다. 라면 한그릇 먹고 들어가서 조용히 잡니다. ㅜㅜ
    불쌍한 이신세. ㅜㅜ
    서울 송정동 살때는 동부타고.. 의정부 부근 갔다오고. 아님.. 이지금 사는 아파트.. 계약후는.괜히.. 와서 공사현장 함 보고 ( 새벽에.ㅋㅋ ) 그랬더랬죠.
    지금 여기서는..... 그냥 걸어댕겨도 드라이브라능.. 바람 씽~씽~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:08 답글 신고
    결혼하면.. 참 부부싸움들 많이 하고 그렇던데.. 힘내세요!! ㅋㅋ 남자라면 차 차하면 또 달리기 아니겠습니까? 달리면서 잊는거죠 하하
  • 레벨 하사 3 곰군 12.04.09 10:08 답글 신고
    여자친구 있지만 솔로 드라이브도 좋아합니다.
    주로 집 뒤에 와인딩 삼아 고갯길을 다녀옵니다 ^^;

바이크 탈 때 밥먹듯 간 곳이라 아직도 머리 식히기엔 그 길이 좋네요.
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:10 답글 신고
    저는 그런 고갯길이 없어서그런지.. 못가네요 ㅠㅠ 스트레스풀기에도 좋을꺼 같은데요 ^^
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:10 답글 신고
    여우님은 결혼안하셨나욬ㅋㅋ? 홀로와인딩..
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:11 답글 신고
    봉고르기니도 와인딩 됩니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:12 답글 신고
    와 그것도 좋은데요! 날씨 선선할때 가서.. 커피한잔하고..ㅎㅎ 친구랑가도 좋을ㄲ ㅓ같은데요! 이야기도 나누고..ㅋㅋ 스파크가 어때서요 뭐 그냥 가는거지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:12 답글 신고
    후륜의 그맛 짜릿합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:14 답글 신고
    애인이랑 가면 가슴골 와인딩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉고르기니 30만 다되갑니다..아직 엔진 짱짱해요
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:17 답글 신고
    관리벽이 심해서요..집에 어른도 그러시고..닮나 봅니다..피는 물보다 진한것..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:23 답글 신고
    슬기는 진짜 오래 가지고 있을겁니다..ㅎㅎ 제발 사가세요~~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 10:15 답글 신고
    가슴골와인딩.. 그건어케하는거죠? 알려주세요 저초보임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.04.09 10:16 답글 신고
    세월가면 다 아시게됨...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 13:12 답글 신고
    차가 잘나가면 쏘는 맛도 있겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 딸머슴 12.04.09 10:16 답글 신고
    혼자가끔 나가긴하는데..

다녀오고나면 왠지 허탈한 느낌이드네요..

꼭 ㅅㅈ후 느낌처럼..왜지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.04.09 10:20 답글 신고
    와이프가 있어도..혼자 드라이브 즐기는 ...사람도 많답니다 ㅠ ....
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 13:11 답글 신고
    네 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주야인 12.04.09 10:28 답글 신고
    자유인~~~ -0-)/
  • 레벨 상사 2 홍루 12.04.09 10:42 답글 신고
    전그냥.. .멍때리면서 혼자드라이브자주해요 노래도안틀고 이런저런생각하면서
    목적지없이 이리 ~ 저리 ~ 둘러다니다보면 어느샌가 우리집.. ㅡ.ㅡ..우라질
  • 레벨 중위 1 EL300 12.04.09 11:16 답글 신고
    요새 기름값이 많이 올라서 스타트 버튼 누르기도 겁나요ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 곰탱이78 12.04.09 11:21 답글 신고
    동감합니다...
    네저도 .. 저번달만 50만원넘게 나왔던데요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 VkrksL 12.04.09 11:42 답글 신고
    전 주로 올림픽대로 탑니다ㅠㅠ
    올림픽대교 분기점에서 타서 행주대교에서 다시 돌아오네요ㅎㅎ
    오호 야경보기 좋은코스네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 잘한다잘한다 12.04.09 18:00 답글 신고
    혼자 나갔다가 무개념 오너들때매 그냥 와버립니다 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.04.10 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.10 12:56 답글 신고
    우울한 글..
  • 레벨 병장 똘이별이 12.04.10 14:53 답글 신고
    술도안마시고 친구들도 한달에 한번 만날까 말까..게임도안하고 오로지 일만하고 살아서..가끔 스트레스풀러 새벽에 중동ic올라가서 고속도로로만 무작정 달립니다~물론 외각쪽으로 가죠 차없는 곳만 골라서 그렇게 한 3시간 달리면 힘들어서 집에옵니다 ㅋ
    마누라도 그냥 달리고있다고하면 조심하라고만하고 터치안합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.10 21:38 답글 신고
    우리는 무적의 솔로 부대이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 울산MD 12.04.10 22:11 답글 신고
    안녕하세요. 모태쏠로입니다.

목적지를 정하지 않아요. 걍 내 꼴리는대로 냅다 달립니다. 목적지는 없어요. 이게 더욱 재미나요^^
  • 레벨 훈련병 acid 12.04.10 23:53 답글 신고
    집뒷산 북악스카이웨이 ^^
  • 레벨 상사 1 신의영역 12.04.11 00:01 답글 신고
    전 새벽에 감포....... 고갯길 혼자 죽어라 쨉니다
  • 레벨 원사 3 환한미소스타 12.04.11 10:11 답글 신고
    조수석튜닝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장