바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 자장면 12.04.09 00:22 답글 신고
    10년전 자장면 배달하던 그때가 기억나네ㅠ (폭주족아님)
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.09 01:10 답글 신고
    혹시 10년전 자장면 배달 떠올리셔서
    자장면이라 쓰신건강 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 자장면 12.04.09 01:20 답글 신고
    뭐 하다 보니 이러케 됐네여^^
  • 레벨 원사 3 날으는곰 12.04.09 02:03 답글 신고
    10년전 자장면 배달시켜 먹던 생각이 나네...(미식가 아님) ^*^
  • 레벨 하사 2 이니셜DK 12.04.09 11:26 답글 신고
    날으는곰님 댓글에 빵 터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.09 15:21 답글 신고
    댓글이 더 hit임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 욜라찌질 12.04.09 16:41 답글 신고
    10년전 자장면 가게했던 생각이
    나네...(망한거아님)
  • 레벨 상사 1 신의영역 12.04.11 00:04 답글 신고
    전10년전부터 아직두.. 배달중이라는 ........
    근데요 제발 시키실때 통일해서 시켜주세요 귀찮아요
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.09 00:31 답글 신고
    ㅎㅎ 차에치어죽거나 다쳐바야 삼일절 광복절 폭주안하지
  • 레벨 병장 조선인민공화국만세 12.04.09 00:35 답글 신고
    ㅋㅋ 알차 타다가 2년 병원신세진 경험.
    다시는안타거등요..다행히..양쪽다리 오른쪽팔.머리 양쪽어깨.
    갈비뼈 4대 부러짐..
    6개월동안,중환자실 신세..ㅠㅠ
    음주운전차량하고 정면충돌.음주차량..중앙선침범.(무면허에 무보험에 전과자)
    저랑사고나기1년전에..음주운전으로 사람쳐서 고인만들고.
    출소하자마자..술처먹고 사고남..
    운도지지리도없지..병원비가 1억이넘게들었는대..
    보상은커녕..피의자들은 얼굴한번못봤으니..12년됐네요..
    진짜..오토바이는 위험함.내가잘못없어도 다치는건 오토바이..
    그냥 죽는거임..
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.09 00:41 답글 신고
    헐.. 지금은 몸은 괜찮으신지요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 웨슬린 12.04.09 10:35 답글 신고
    헐.... 정말 큰일 치루셨네요~ 지금은 어떠신지 정말 다행이네요..
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.04.09 00:44 답글 신고
    닉넴 위험하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 져퍽 12.04.09 01:22 답글 신고
    래플리카.9년동안...신차2.총6대 패차에...병원3년..병원비.계산안된 장애판정..그냥 바이크가 좋와서 투어도 많이다니고 ..참,,,나는 안다치겠지.라는 생각 오만...바이크 끊은지..언 5년되어감...나는 잘타도 남이 와서 박는제 장사없음,,,디에서 박고 앞에서 느닷없이 박고...안타는게 최선입니다....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈퍼클릭 12.04.09 01:31 답글 신고
    이런 꼬멩이 새뀌들 보면 .. 진짜 한숨 밖에 안나오네... 라이딩을 즐길려면 제대로 보호구 갖추고 안전운행으로 해야지 어리놈의새.끼들 ... TV 볼때마다 제가더 폭주 합니다....
  • 레벨 소령 2 박력 12.04.09 01:54 답글 신고
    민쉭이가 주범이랑께!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 12.04.09 03:38 답글 신고
    저런 애들 다 잡아다가 아프가니스탄 같은데 수송병으로 보내면 어떨지...
  • 레벨 간호사 금상첨화 12.04.09 06:21 답글 신고
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.04.09 06:53 답글 신고
    구아방이 대장이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개배달 유망주들 많네~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 후회 12.04.09 07:31 답글 신고
    나도 17년전 지금에 분당 오리역쪽에서 짱깨배달하다 두번 죽다살아나고 다신 오토바이 안타는데 ... 그때 같이 일하는 형 교차로 신호위반으로 덤프 뒷바퀴사이에껴서 즉사 근처 짱개집서 일하던 친구 계원예고 앞에서 폼잡다 가로수에 얼굴 정타하여 병원이송중 사망 아는형 그때당시 알차라고부르던 오토바이 타다 승용차 뒤를 충격 잠깐일어났다가 다시 쓰러져 사망 친척형 오토바이타다 사망 이렇게 넷있네요 오토바이는 절때타면 안되는겁니다
  • 레벨 훈련병 꽈뜨로뽀르떼 12.04.09 08:10 답글 신고
    예전에 여친이랑 잠실사거리에 신호받고 서있는데, 두명이 타고있던 오토바이가 신호무시하고 가는 찰나에 직직 받던 택시가 신호 끊길까봐 완전 밟으면서 오던 상태였습니다...한명은 위로 날랐고 다른 한명은 택시 아래에 깔리고...생생하게 봤는데요..119에 신고도 저가 직접했어요. 둘다 그자리에서 즉사 했습니다. 너무 무서웠어요. 오토바이는 정말 조심해야 합니다. 신호준수!!
  • 레벨 대령 1 그린라이트 12.04.09 08:24 답글 신고
    3.1절,광복절이 지 제삿날이 되는줄도 모르고 미쳐서 저리 날뛰니....에휴
  • 레벨 원사 3 흰둥라제 12.04.09 08:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 12.04.09 08:33 답글 신고
    급 궁금 ....
    쟤 애들 중앙선 넘고 하잖아요 그러면 중침한 오토바이 박으면 저놈들 100% 과실인거 맞죠??
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.09 15:23 답글 신고
    잘모르겠지만 100% 아니라면 ㅈㄴ 열받을듯합니다
    저런 인간 조무래기들때메 ;
  • 레벨 중사 3 영웅폰색 12.04.09 08:33 답글 신고
    시댕이들 ㅋㅋㅋㅋ 미래의 잉여새삭들이자라나는구낭 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.09 08:43 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 황석빈 12.04.09 09:09 답글 신고
    오토바이타는놈은 원래 양아치 취급받앗음..죤나 쳐맞고 빵셔틀 시킬때 죠음
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.04.09 09:16 답글 신고
    그냥 다 뒈저라 공기도아깝다
  • 레벨 중위 1 멸망 12.04.09 09:16 답글 신고
    아직도 있구나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.04.09 09:51 답글 신고
    /
  • 레벨 중장 blsky 12.04.09 10:07 답글 신고
    목숨가지고 장난!
  • 레벨 대령 3 수송소대장 12.04.09 10:13 답글 신고
    저런 호로쉐끼들
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.09 10:20 답글 신고
    저런...
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.04.09 10:33 답글 신고
    헬멧잘쓰고 안전하게 타면 재미있는게 오토바인데..
  • 레벨 중위 2 웨슬린 12.04.09 10:36 답글 신고
    이건 무슨프로인가요?
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.04.09 11:29 답글 신고
    한참 지난 영상 ~~~~~~
  • 레벨 원사 2 하이림XG25 12.04.09 12:48 답글 신고
    2009년 6월 초에 했던 시사매거진2580 폭주족 편입니다.
  • 레벨 원사 1 매너삥 12.04.09 10:42 답글 신고
    ㅡ ㅡ
  • 레벨 중사 2 황보라 12.04.09 10:44 답글 신고
    민식이냐
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.04.09 11:30 답글 신고
    .................
  • 레벨 중사 3 소중히 12.04.09 11:34 답글 신고
    미친놈들
  • 레벨 중령 3 오사장 12.04.09 12:23 답글 신고
    저런것도 다 한때입니다. 중고팅 지나도 20대 되어도 어깨 힘주고 다니다가

20후반 30대 다가오면 다 철듭니다... 다 추억이겠죠...

그래도 다른분들 피해주면 아니 아니 아니되오~~~ㅎ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.04.09 13:15 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 우라 12.04.09 13:16 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 diabIo 12.04.09 13:21 답글 신고
    저런놈들은 다 사형시켜야하는데 ㅉㅉ... 우리나라 법이 너무 관대함...

최소한 무기징역은.. 저런놈들은 살가치가 없음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 짱우짱 12.04.09 13:29 답글 신고
    저런놈들은 람보르기니랑 들이받아서 집안 말아먹고 평생 짱개배달하면서 월급 차압당해 봐야 정신 차리지..
  • 레벨 하사 2 2인1조 12.04.09 13:34 답글 신고
    10년전에 내가배달시키던곳은 하나라도 저렇게와서 다비벼져서 먹기좋았지..
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.09 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.04.09 13:41 답글 신고
    그냥 저런것들은 덤프로 밀어버리고 싶다...
  • 레벨 병장 대가르장군 12.04.09 14:01 답글 신고
    민식이냐....?
  • 레벨 대령 3 리히토 12.04.09 14:12 답글 신고
    폭주족 정차 명령 어기면...경찰에 발포권을 주는 제도가......
  • 레벨 하사 1 gblue 12.04.09 14:16 답글 신고
    끓어오르는 피를 어찌하리....
    하지마라 하지마라 하기전에 해방구부터 마련해주고 하지마라 해야지...
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.04.09 14:21 답글 신고
    누구나 저 시절을 겪습니다
    그러나 모두가 다 폭주족은 아니었습니다
    누구는 피가끓고 누구는 안끓는게 아닙니다
    피가 끓어오른다고 남한테 까지 피해줘가면서 저지롤깝싸는건 아닌듯
  • 레벨 간호사 VIP전주 12.04.09 14:17 답글 신고
    미국처럼 총을쏴죽여버려야대는디...ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.04.09 14:24 답글 신고
    자식 키우는 입장에서 머스마든 딸래미든 아......앞으로 막막..
  • 레벨 소령 1 보배경차반 12.04.09 14:35 답글 신고
    오토바이 타면 두가지의 신이 된다는 어느 선생님의 말씀이 떠오르네요..

병신 아니면 귀신이 된다는 선생님의 말씀이셨는데요.
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.09 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.04.09 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 루돌픈가슴커 12.04.09 15:42 답글 신고
    병신이나 귀신 이라 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.04.09 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 직바리 12.04.09 16:00 답글 신고
    보배경차반// 그선생님 적절한 말씀이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 12.04.09 16:18 답글 신고
    젊은시절 객기로만 생각지는 않으나 이왕 타고 즐길꺼면 최소한 헬멧이라도 쓰시길..
    고딩때 원동기 따러갔던 기억이 새록새록 나네요..윈디인가..ㅎㅎ
    제가 탈땐 닌자7r gsx750r이 잘나가고 하야부사 거의 첨 나왔을때였는데..ㅎㅎ 몇년전이야..ㅠㅠ 항상 안전운전..
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 12.04.09 16:21 답글 신고
    친했던 친구들 두명이나 보내고 나니 자연스럽게 접게 되더군요..
    아무튼 재밌게 즐기시되..안전운전 방어운전..ㅋ
  • 레벨 원사 3 광주호날두 12.04.09 17:19 답글 신고
    이런건 일본 본받아야함..ㅋㅋㅋ 그물쳐서 잡던데~
  • 레벨 중령 3 cool0417 12.04.09 17:29 답글 신고
    죽어봐야 저승을 알지....
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 12.04.09 18:08 답글 신고
    저러면 멋있는줄아는지 ㅉㅉ
    그러다 길바닥에서 슬립하고 뼈하나 갈려봐야 정신차릴려나
  • 레벨 중령 1 合氣道power 12.04.09 18:19 답글 신고
    꼭 뒤에 여자는 헬멧 안쓰고 자기만 살라고.그런가 죽을라면 혼자죽고 남한테 피해주지말고
  • 레벨 원사 2 새하얀곰탱이 12.04.09 18:57 답글 신고
    저런놈들 90% 이상이..

10년후에 짱개배달하고나 일용직 뛸놈들임..

개양아치 새 끼들..
  • 레벨 대장 아반테M16 12.04.09 19:00 답글 신고
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.04.09 19:16 답글 신고
    여름되면 아주 난리겟네
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.04.09 19:27 답글 신고
    살아남으면 철듭니다.

인생은 살아남은 자가 강한겁니다.
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.04.09 19:32 답글 신고
    흠.. 덤프트럭 하나 빌려놓고 다 밀어서 죽여버리고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 응아철도999 12.04.09 19:46 답글 신고
    ,,,,,,
  • 레벨 대장 한잔들임 12.04.09 20:18 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 류웃 12.04.09 21:00 답글 신고
    저래서 면허다따고 번호판 다달고 타도 학생이타면 욕먹는거..ㅠ 슬퍼라...
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.04.09 21:59 답글 신고
    에혀.....저런 쓰레기같은 어린노무 시키들 때문에
    똑같은 모델이더라도 (ex:엑시브나,빅스쿠터,시티 등등)
    번호판 달고 등록해서 타고다니는 선량한 사람들이 욕먹지..ㅡㅡ미친새끼들
  • 레벨 병장 햄볶 12.04.10 14:13 답글 신고
    요즘엔 번호판 달고도 지랄같이 타는 사람 많던데요 뭐.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 농민의아들 12.04.09 22:56 답글 신고
    아이고야...
  • 레벨 중사 1 할랭이 12.04.09 22:56 답글 신고
    일요일마다 할리타고 다니는 사람들도 똑같은분류임 멀쩡히 잘가고 있는차 앞에 막아서고 자기들 일행 끼워주길래 피해갔더니 차 옆에 바짝 붙어서 창문 내리라고 행패부림. 저 운동해서 일행 친구들 6명 타고 있었는데 그거 보더니 급 도망감. 자기 다칠까봐 얼굴 꽁꽁 싸매고 타면서 남한테는 왜 피해주는건지.. 블박 없는게 진짜 억울하네요 신고감인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 12.04.09 23:09 답글 신고
    저도 작년까진 고딩이엿고 오토바이까지탓는데 ㅋㅋㅋ
    저는 건전하게 모터스포츠문화를 즐겼다는 '_'
    얌전하게 탄다고 탔는데도 지금생각해보면 다른운전자들한테 피해준것같습니다.
    어떻게 사고안나고 3년탄것도 좀 신기하고..
  • 헌병 보배드림 12.04.10 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.10 12:45 답글 신고
    요즘엔 단속 심하게 합니다. 오토바이는 사고나면 무조건 최소한 골절..
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.10 14:30 답글 신고
    무섭다..
  • 레벨 하사 3 보배바다 12.04.10 17:46 답글 신고
    어이구...
    아직도 존재 하네...-,.ㅡ+
  • 레벨 훈련병 해병건아 12.04.10 18:40 답글 신고
    저도 대형 과 특수면허 이외에 풀옵션?면허 만들려고 2종소형 면허도 그냥 따두었었는대... 절대 딴 이후에도 스쿠터도 안탐... 고교 학창시절때 오토바이 타던 같은반 친구들 2명 책상에 국화꽃... 한명은 한적한 길에서 달리다 큰 돌맹이 밟고 팅겨올라 전신주에 박혀있는(밟고올라가는?)쇠못 튀어나온것에 얼굴꽃혀서 즉사... 한명은 친구 떠났다고 괴로워서 탄다고 하다가 장비다 갖추고 핼맷까지 썼는대 보도블럭 인도 굴절 직각된대 머리로 떨어져 핼맷써는대도 목 부러져 그 자리서 즉사.... 한반에서 한달안에 일어난일... 그 후
  • 레벨 훈련병 해병건아 12.04.10 18:40 답글 신고
    로 담임선생님이 오토바이 타다가 자신한테 걸리면 자신이 교도소 가는한이 있더라도 듀겨버린다고 했던 십여년전 기억...
  • 레벨 소장 울산MD 12.04.10 22:39 답글 신고
    저러면 재밌나?
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.04.11 03:11 답글 신고
    양아
  • 레벨 하사 1 블랙몬스터 12.04.11 17:11 답글 신고
    정신만 차리면 될텐데'''
  • 레벨 상병 사기꾼ㅋ 12.04.12 23:56 답글 신고
    헐 저기 장xx 반장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.13 10:34 답글 신고
    참~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 12.04.14 07:39 답글 신고
    지금쯤이면..후회 하는 자식들도 있겠죠.,..
  • 레벨 중장 여사해 12.04.17 01:13 답글 신고
    일본경찰은 잘 잡더만....
  • 레벨 중장 UFO 12.04.26 16:12 답글 신고
    ㅠㅠ 짜증

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장