바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 ccamggic 12.04.09 12:14 답글 신고
    연구 많이 하셨네...
  • 레벨 중사 3 말보르미디움 12.04.09 12:20 답글 신고
    이거 보고 따라하는 사람 제발 없길 바랍니다...
  • 레벨 일병 난감하군 12.04.09 12:20 답글 신고
    현실은 한끼 식사.
  • 레벨 중장 황석빈 12.04.09 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 kukikic 12.04.09 12:29 답글 신고
    만든이가 격투기 게임을 많이한 초딩같음;
  • 레벨 대령 1 건방 12.04.09 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 현지아빵 12.04.09 13:00 답글 신고
    아 근대 웃기당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.09 13:01 답글 신고
    도라가시긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달리는 12.04.09 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 3355 12.04.09 13:28 답글 신고
    골로갈듯~
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.04.09 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.04.09 14:49 답글 신고
    곰은 한번 해볼만 하겠다............란 병진같은 생각은 접으시길 .........그냥 스치기만해도 살쩜 떨어져나감
  • 레벨 소장 ll어깨ll 12.04.10 19:43 답글 신고
    살점이 아니고 몸의 일부분이 떨어져 나갑니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 소중히 12.04.09 14:58 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.04.09 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잼난글 잘보고 가요..
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.04.09 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 미끄러진소 12.04.09 16:02 답글 신고
    오....이거 솔깃한데....
  • 레벨 중장 총무과장 12.04.09 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 염쟁염쟁 12.04.09 17:42 답글 신고
    스치듯 안녕 이란 말이 떠오르는군요..

위에 나열된 어떤동물들과 붙더라도 스치기만해도 기절이나 큰부상입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 12.04.09 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 판테온 12.04.09 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.04.10 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 건빵77 12.04.10 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 씽씽카꼬꼬 12.04.10 12:52 답글 신고
    하마는 악어나 사자도 무서워 접근도 못하는 동물인데 그걸 이긴다? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.10 13:02 답글 신고
    제발 따라하지 말기를..
  • 레벨 소령 1 한화이글스빠돌이 12.04.10 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ 아프리카에서 악어나 사자에 죽는 사람보다 하마에 죽는사람이 젤 많음 ㅋㅋ
    하마 히포 (메이커) 생각하시믄 관속에서 향냄새도 못맡아요 ㅋㅋ
    잡아 먹지는 않으나 엄늬로 한번 물면 하마 이빨의 이쑤시개가된 자신의 신체일부분을 보게 될꺼임 다리도 졸리 짧은게 뛰면 못쫒아 오겟지 ?? 생각하셔도 안되요
    달리기 졸리 빨라요 오래 못달려서 그렇지 순간시속은 졸리빠름 도망가도 소용없어요
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 12.04.10 18:33 답글 신고
    NAT GEO WILD에서 사자무리가 하마를 공격하는데 하마가 등뒤에 올라탄 사자의 머리를 입으로 물어서 두개골이 파열되서 사자들 사냥실패했던 에피소드가 생각납니다.
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 12.04.10 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요..
    근데 1단계에서 2단계로 넘어갈때 이미 게임오버인듯....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보이즈 12.04.10 15:27 답글 신고
    너무 오래된 자료를 퍼오셨네요.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 민족의일꾼 12.04.10 15:44 답글 신고
    디게 웃긴다 이거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보배바다 12.04.10 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실사로 보여주세요~
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.04.10 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 워렌버핏 12.04.10 19:30 답글 신고
    아 완전 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.04.10 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 12.04.10 19:41 답글 신고
    고릴라한테 잡히면 팔다리 뽑힘.
    곰한테 라이트훅 허용시 머리와 몸 분리.
    캥거루의 양발킥 복부작렬시 상콤한 내장 파열.
    하마... 악어가 떼로와도 안되는 가죽두께와 힘. 송곳니 지름이 당신 허벅지.

자 누구랑 붙을텐가.. 골라보게..
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.04.10 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.10 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 울산MD 12.04.10 22:04 답글 신고
    웃기지도 않다.ㅡ ㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 12.04.10 23:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨...웬지 그럴듯한데 할 생각은 말길 바랍니다. 고릴라 몸뒤로 가기도전에 펀치한방에 개거품물고 졸도할듯...
  • 레벨 원사 1 SMS 12.04.11 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.04.11 01:38 답글 신고
    그림표현이 좋군
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 12.04.11 02:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
  • 레벨 소령 2 다바가주마 12.04.11 04:56 답글 신고
    막상 맞부딪히면 머리속이 하얗게 되면서 36계만 생각남
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.11 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죽을라고..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 악l즉l참 12.04.11 15:57 답글 신고
    항상 이론으론 뭐든 가능함 ㅋㅋ 현실은 안드로메다
  • 레벨 병장 디자이너K5 12.04.11 17:36 답글 신고
    도전해보고싶다는 생각하는 1ㅅ
  • 레벨 중장 구라드림 12.04.12 09:40 답글 신고
    캥거루를 제외하고는 자살행위라능...ㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 12.04.11 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 kth166 12.04.11 22:27 답글 신고
    그나마 캥거루는 할만 할거 같은디 캥거루한데 맞고 사망한 남자도 있긴해도 -_-;;
  • 레벨 원사 3 Tiara 12.04.12 08:50 답글 신고
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 12.04.12 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    모두 말도 안되지만 하마 테클거는건 초딩보다 못한 수준이구놔...
    3톤이 넘는 하마가 사람의 테클로 저렇게 넘어지리라 보다니...ㅋㅋㅋ
    그리고 캥거루는 뒷다리가 무서운 것임...
  • 레벨 상병 사기꾼ㅋ 12.04.12 23:51 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 12.04.13 10:05 답글 신고
    해보나마나
  • 레벨 병장 됐다능 12.04.15 20:32 답글 신고
    ㅋㅋ 네가지 모두 공통 : 1 마주한다 2 파고들 겨를도없이 처맞는다 ... 끝
  • 레벨 중장 여사해 12.04.21 17:38 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 훈련병 붉은우물 12.04.23 13:52 답글 신고
    싸우고나면 둘이 삼겹살에 쏘주한잔 할 기세네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장