바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (484) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 18.02.02 09:26 답글 신고
    추천 좀 해주세요

추천구걸이 아니라 유게 특성상 글이 뒤로 많이 밀릴테고 당사자분께서 놓칠수도 있으니 부탁드립니다
    답글 24
  • 레벨 상병 과일가게아저씨 18.02.02 10:54 답글 신고
    저한테도 쪽지나 연락한번주세요... 전주에서과일가게합니다 아기먹이게 과일이라도 보내드릴게요... 급여는작지만 일해보실생각있으실지두 궁금하네요...연락처남깁니다...
    답글 13
  • 레벨 대위 3 막시무스창 18.02.02 09:20 답글 신고
    와 멋지십니다
    답글 1
  • 레벨 이등병 스노이 18.02.02 23:15 답글 신고
    남편이 보배드림 즐겨봐서 저도 눈팅만 하고 있었는데 첨으로 댓글달아요.. 아직 저는 아이가 없지만 추운겨울 보내시느라 고생이실거 같아요. 글보며 먹먹함도 있었고 더 좌절하지 않고 아이들을 위해 용기내신거 대단하다고 생각해요. 저도 작게나마 도움드리고 싶습니다. 주소 쪽지 보내주세요.
  • 레벨 소위 3 튀김도사 18.02.02 23:20 답글 신고
    진짜 이맛에 보배합니다..
  • 레벨 훈련병 웅123456789 18.02.02 23:28 답글 신고
    경남창원에서중고차장사하는딜러입니다...눈팅만하다처음으로글답니다..년식은좀됫지만..팔려고내놓은 뉴쏘렌트차량있습니다...추운대애들이랑 떨지마시고 따뜻하게이동하시며다니세요 쪽지부탁해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 18.02.02 23:55 답글 신고
    이런 딜러분이면 대박인데 진심으로 후원 해주시는거면 대단 하십니다
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.02.03 00:03 답글 신고
    대표신가보네요 대박이십니다
  • 레벨 대장 rewq 18.02.03 00:39 답글 신고
    유지비때문에 힘들듯 그래도 대단합니다
  • 레벨 병장 고환만두 18.02.03 00:50 답글 신고
    정말 최고이십니다~!!!

만약 차량기부하신다는거면..
    저도 전주에서 조그만 멀티샵 운영중 입니다..
    블랙박스 기부하겠습니다
    쪽지 주세요~~
  • 레벨 중령 3 알라온 18.02.03 02:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 수원불가리 18.02.05 16:59 신고
    닥치고 추천!
  • 레벨 이등병 강원엑스지 18.02.06 12:45 답글 신고
    연락처 좀 보내주세요
    이런 딜러분이면 믿고 차량구매해도 되겠네요
    차량구매시 전화드릴께요
    s721026@naver.com
  • 레벨 소장 소는니가키워 18.02.02 23:29 답글 신고
    눈팅만 하는 제가 부끄럽군요~ 보배분들 최고!!
  • 레벨 훈련병 오늘처음달린다 18.02.02 23:30 답글 신고
    정말 좋은분들 너무 많으세요
    이런 글 보면 겨울 같지않네요
  • 레벨 훈련병 납뜩이 18.02.02 23:52 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 18.02.02 23:53 답글 신고
    저희애가 250일 되었습니다.
    그전에 필요한것들 중 전혀안쓴것들 많습니다.
    필요한것이 있으면 드리겠습니다.
    쪽지나 010-7362-5677 연락주세요
  • 레벨 하사 2 김셰프입니다 18.02.03 00:03 답글 신고
    멋지십니다 !
  • 레벨 하사 3 제일모직130000 18.02.03 00:08 답글 신고
    보배에서 처음으로 인간미가 느껴지고 기분좋은글이다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.03 00:13 답글 신고
    ㅋ ㅑ~보배는 따뜻해 아잉
  • 레벨 병장 불무 18.02.03 00:15 답글 신고
    전주에서 전복집합니다.
    너무 힘들고 어려워서 애들 얼굴도 제대로 못쳐다봤던 기억이 납니다
    돕고싶습니다. 연락 기다릴게요
  • 레벨 병장 라칸이 18.02.03 00:28 답글 신고
    화이팅"~~
  • 레벨 하사 2 로또복권 18.02.03 00:30 답글 신고
    무조건 추천하고 갑니다!드릴수있는게 추천뿐이라 죄송합니다.....ㅠ추운날씨 모든분들 건강 조심하세요!^^
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.02.03 00:35 답글 신고
    이래서 보배 못끊엉~~♡
  • 레벨 원사 2 차는역시커피 18.02.03 00:38 답글 신고
    역시 우리형들 대단합니다
  • 레벨 일병 용갑이 18.02.03 00:40 답글 신고
    아 진짜 형님들 대단하십니다.
    아직은 살만한 세상인거 같네요.
    저도 노력해서 베풀수 있는 사람이되겠습니다.
    형님들 감사합니다
  • 레벨 상병 포에타 18.02.03 00:48 답글 신고
    역시 보배형님들 멋지십니다!
  • 레벨 하사 2 열혈질러 18.02.03 00:56 답글 신고
    정말 존경스러운분들이 많이 계시네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 18.02.03 00:58 답글 신고
    와...역시 보배형들 겁나멋잇다.
    ㅅㅅ또 하나배우네요
  • 레벨 이등병 중고로드림카 18.02.03 01:11 답글 신고
    보베 싸나이들 진심 멋있습니다.. 이런 분들을 보며 베풀면 언젠간 돌아오겠지 라는 마음으로 살게 됩니다.저도 꼭 베풀겠습니다.
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.02.03 01:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 hyuni 18.02.03 01:46 답글 신고
    따뜻하십니다
  • 레벨 중장 강민두 18.02.03 02:00 답글 신고
    이러니 뻘글싸질러도 보배를 계속해지..
  • 레벨 중장 선달선생 18.02.03 02:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 KlNG 18.02.03 02:50 답글 신고
    내가 이래서 보배드림을 한다.. 여러분 복받으세요 정말
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.02.03 03:15 답글 신고
    우와~~멋있네요 저도도움이되고싶지만 도와줄수없는게 부끄럽습니다 두분다건강하시고 복많이받으세요
  • 레벨 중사 2 aegis27 18.02.03 04:28 답글 신고
    눈팅만 하다 부족함 없이 자란게 좋은거라 느끼네요. 그래서대학생이지만 매주 5만원치 생활에 필요한 용품들 말해주시면 져도 학생인지라 많이는 못도와드리겠지만 3달정도 경제적 여유가 생기실때까지 또한 전주에들려 아이들과 한번 놀아보고도 싶고요. 만난다는게ㅜ꺼릴수도 있습니다. 하지만 식생활품은 꼭 도와드리고 싶습니다. 쪽지주새요.
  • 레벨 상병 최나우지뉴 18.02.03 05:17 답글 신고
    아침부터 강렬하게 아름답다잉♡♡♡
    존경합니다
  • 레벨 소위 3 황솔 18.02.03 06:42 답글 신고
    날씨는 추워도 사람온정의 체온은 따뜻하네요 ㆍㆍ
  • 레벨 상병 랑겸파파 18.02.03 06:52 답글 신고
    전 이래서 보배가 좋습니다 !! 훈훈
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 18.02.03 07:05 답글 신고
    역시
  • 레벨 하사 1 vmfkssk 18.02.03 07:19 답글 신고
    덧글들 보다보니 나도 모르게 눈물이 ㅠㅠ 정말 감동입니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.02.03 07:32 답글 신고
    참..
    아침부터..
    가게문열고 잠깐 보배들어왔는데...
    눈에 눈물이...
    원글부터..댓글들까지..
    참..각박한 세상인것같지만..
    내면은 따뜻함이 남아있는것같아서..
    아침부터 너무 가슴이 뭉클하네요..
    보배형님,아우님들 대박나시길 바랍니다~~
    저에게도 주소좀 쪽지로 보내주세요..
    약소하지만 쌀이라도 보내드려야겠네요^^
  • 레벨 중장 막시므스 18.02.03 07:56 답글 신고
  • 레벨 대장 슈우앙 18.02.03 08:05 답글 신고
    이사람이 진짜...
  • 레벨 중사 1 뽀키 18.02.03 08:05 답글 신고
    세상은 아직 살만한가봅니다 보배분들 정말 착하신분도많고 감동합니다 추천
  • 레벨 병장 하남댁 18.02.03 08:15 답글 신고
    오늘도 보배는 훈훈합니다
  • 레벨 대령 3 활인검 18.02.03 08:17 답글 신고
    복받으실겁니다!
  • 레벨 원수 현샤인 18.02.03 08:41 답글 신고
    참 멋진분들 많은 세상입니다..
  • 레벨 병장 빙초산 18.02.03 08:41 답글 신고
    역시 사랑이 넘치는 보배입니다~
  • 레벨 하사 1 토니제임스 18.02.03 08:49 답글 신고
    이런 훈훈한거 좋네요 ㅠ
  • 레벨 병장 변산반도멍멍이 18.02.03 09:11 답글 신고
    전주에서 40분거리에있는 격포입니다.
    어업하면서 횟집하고있습니다.
    생선반찬거리많습니다.
    돕고싶습니다.
    연락주세요.
    010-7574-8008
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 18.02.07 08:18 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 18.02.03 09:12 답글 신고
    한파야 물럿거라 대한민국은 뜨겁다!
  • 레벨 상병 iceteaa 18.02.03 09:16 답글 신고
    여기 계신분 모두 따스한 온정이 느껴지네요..
    좋은 일로 꼭 보답받으실 겁니다~
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.02.03 09:19 답글 신고
    멋지십니다!!
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.02.03 09:25 답글 신고
    멋지십니다 엄지척
  • 레벨 중사 3 행딸전도사11 18.02.03 09:40 답글 신고
    존경
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.02.03 12:36 답글 신고
    가슴이 찡~~~
    아직 살만한 시대인데
    역행하는 인간들아
    .
    .
    .
    .
    .
    쪼옴~~~~~
  • 레벨 이등병 DHRACER 18.02.03 12:47 답글 신고
    늘 눈팅이지만 오늘 눈물납니다. 보배형님들 멋지세요.
  • 레벨 중사 3 부전 18.02.03 13:23 답글 신고
    글쓴님 저랑 동갑이신듯 하네요 혹시 정보 받으셨다면 조금이나마 보템이 되고 싶습니다 작은 보템도 모이다 보면 도움 될듯하니 꼭 쪽지 남겨 주세요
  • 레벨 중사 1 아영지킴이 18.02.03 18:54 답글 신고
    뭔가 속에서 찐한게 꽃밭에서 나는 꽃향기처럼 은은하게 올라오네요. 행복해졌습니다. 행복하게 해주셔서 감사합니다. 보답은 성게에서 하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.02.03 19:47 답글 신고
    와...멋지십니다!!
  • 레벨 중위 2 자동문 18.02.03 23:08 답글 신고
    와;;;;;;
  • 레벨 훈련병 우리가족파이팅 18.02.04 00:05 답글 신고
    저도 두아이아빠분 때문에 이 보배드림을 가입을 다했습니다!!

닉네임에 그곳으로보내드림 << 치시면 전번 알수있으니 도움을 주시면 될거같아요^^

보배 존경받을 분들 이리 많은줄 처음알았고~~ 참 멋진곳입니다!! 복받으세여 형님들!!
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 18.02.04 00:22 답글 신고
    살맛나네요
    가슴 훈훈합니다
  • 레벨 원사 2 땅바기는깜빵으로 18.02.04 22:22 답글 신고
    저도 비슷하게 살아왔는데..참 멋찌시네요..저도 40이네요..ㅎㅎㅎ 추천드립니다.
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.02.05 11:38 답글 신고
    댓글 읽다보니 소름돋는다..너무 멋진 분이 많다..
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.02.05 12:27 답글 신고
    아직 세상은 살만합니다. ^^
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.02.05 14:51 답글 신고
    훈훈 합니다~~
  • 레벨 훈련병 블루스콜 18.02.05 16:36 답글 신고
    세상은 그래도 역시 좋은분들이 많네요^^
  • 레벨 이등병 금석 18.02.05 16:59 답글 신고
    저도 전주살고 있습니다~~ 저한테도 주저 마시고 쪽지한번 주세요~ 저는 힘내시라고 따뜻한 식사한번 대접 할께요~~
    ^^
  • 레벨 상병 수원불가리 18.02.05 16:59 답글 신고
    이야... 멋진형님들 많으시네요 날 많이 춥습니다. 항상 건강들 조심하세요!!!
    저도 돈 많이 벌어서 형님들 처럼 어려우신분들 도와드리고 싶네요!!!
  • 레벨 중위 1 산토스 18.02.06 13:35 답글 신고
    감동이네요
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 18.02.06 15:49 답글 신고
    보배에서 많이 배웁니다 ^^
  • 레벨 소위 1 훅훅 18.02.06 18:58 답글 신고
    감동이네요 찡~~했어요 ㅎ
  • 레벨 일병 카니발기 18.02.06 21:00 답글 신고
    전번 검색 ㄱㄱ
    근데 뭐로 검색을 해야되요??글쓴이가 누구신지 아시는분 댓글쫌..
  • 레벨 일병 비닐봉투 18.02.07 14:02 답글 신고
    열심히 사시는 두분 모습을 보니 제 자신이 부끄럽습니다.

많이 배우고 가네요~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 울룰루 18.02.08 10:11 답글 신고
    추천합니다...저도 40....친구야 멋지다^^
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.02.08 12:08 답글 신고
    복받으실거에요
  • 레벨 병장 qwmn 18.02.08 23:30 답글 신고
    와...이글 이제야 봤는데..세상에나 ㅠㅠ 너무감동이네요 그리고 글쓰신분외 도움주시는분들 보니 장난이 아니라 진심이 느껴지네요. 사람끼리 눈마주처 가면서 대화를 해야 진정성과 진심을 알수있다고만 생각했는데...오늘보니 절대적으로 그것도 아니네요..응원합니다 그리고 직접적인 도움아니라 응원의글 남기신분들도 좋은일있고 건강하길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 개털엉아 18.02.09 13:04 답글 신고
    멋진분이십니다,,, 보내주신 우유먹고 아이들도 건강하게 잘 클겁니다
  • 레벨 이등병 그르믄 18.02.18 04:59 답글 신고
    진정 멋지신분이십니다 ....
  • 레벨 원사 1 대꺼리 20.06.26 12:00 답글 신고
    따뜻한보배~~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장