바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (427) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 17:29 답글 신고
    어쩌겠어요.. 시작이 있으면 끝이 있는 법인데..
  • 레벨 병장 발리스 18.02.04 13:15 답글 신고
    부모님 차인 프린스 저희 아직 현역입니다. ㅎㅎ
    오래되서 고속도로는 살짝 불안해서 새차 구매하고 프린스는 시장 다닐때만 사용합니다...
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 17:29 답글 신고
    이야.. 더 오래된 프린스가 의외로 금방 나오는군요 ㅋㅋ 잘 가꾸세요
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.04 14:27 답글 신고
    대단하시네요!~~
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 17:30 답글 신고
    아닙니다.. 질질 끌은거죠 뭐
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.04 14:29 답글 신고
    새롭고 좋은차로 만나시길~~~^^
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 17:30 답글 신고
    사실 이미 다른 차가 더 있어서..
  • 레벨 중위 2 내가하얼빈의잔챙이야 18.02.04 17:05 답글 신고
    프린스2인가요? 전 1,2 다 몰았지만..
    2에서는 엔진꺼짐 문제때문에 크 ㅜㅜ
    여튼 섭섭하시겠어요..
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 17:31 답글 신고
    예 끝물 중의 끝물 97년 3월식입니다
  • 레벨 소장 개리용 18.02.04 17:12 답글 신고
    어우.. 유교가 사람 잡것슈 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말입니다. 얼마나 집에서 시달렸으면 차에도 이 정도 하겠습니까 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.02.04 18:22 답글 신고
    레간자 나오기 바로전 모델인듯.....ㅠ.ㅠ

저거 단종되면서 쉿~~~!! 레간자~~ 가 나왔죠.... 마르샤 삘로~~~ ㅋ

차이름도 마르샤 처럼 필기체~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 18:31 답글 신고
    맞아요. 그래서 끝물할인 이벤트로 알미늄휠 에어컨 무상장착 해주고 딱 990만원인가에 팔았을거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미친연꽃장군 18.02.04 18:46 답글 신고
    고차의 명복을 빕니다
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.04 19:00 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 3111kim 18.02.04 21:13 답글 신고
    프린스 승차감 좋앗는데...
  • 레벨 상병 요브 18.02.04 22:18 답글 신고
    와 프린스....21년 고생했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 미니비노 18.02.06 00:38 답글 신고
    안녕하세요
    저는 폐차 시트를 활용해 가방과 신발을 만드는 컨티뉴 최이현이라고 합니다. 떠나 보내는 프린스로 가방과 지갑을 무료로 만들어 드리고 싶어 댓글 남깁니다. 꼭 연락이 되어 프린스와의 추억을 영원히 간직하셨으면 좋겠습니다.
    전화 번호를 남겨도 될지 모르겠네요. 02 753 1233 이에요 스팸아니니 걱정마세요 안심 하시고 꼭 연락 부탁드려요.
  • 레벨 대장 Garui 18.02.06 10:01 답글 신고
    엑소장님은 나이키를 신으시는군요. ㅋ

저도 여태껏 제차 두대 폐차 보냈는데 울적하더군요.

DIY 좋아한답시고 이래저래 만진 고생을 생각하면 아련...ㅠ
  • 레벨 소장 RC전차 18.02.07 10:01 답글 신고
    저의 터뷸런스 보낼때도 한번 화려하게 해봐야 겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.07 12:38 답글 신고
    대단하십니다...저도 첫차를 뉴프린스로 시작했습니다. 96년도 여름쯤인거 같네요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.02.07 18:31 답글 신고
    저도 96년1월식 뉴프린스로 운전 첨 시작했습니다.
    이제 거의 안남았겠네요..^^..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.02.08 15:22 답글 신고
    저런차는 장례식 치뤄줘야합니다 T.T
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 18.02.09 11:13 답글 신고
    허...추천 누를려고 로그인 했습니다.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 18.02.09 19:35 답글 신고
    저희도 로얄살롱이랑 뉴그렌져 보낼때...
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 18.02.13 15:37 답글 신고
    저도 프린스 몇년 타고 다녔습니다. 그당시 프린스는 이름그대로 프린스였습니다.
    지금 생각해보면 엄청커보엿는데 옆에 서있는 모습보니 너무 초라해보이네요....
    암튼 좋은차였던 기억이~~
  • 레벨 훈련병 qwe5670 21.11.16 22:33 답글 신고
    이버지끼서는 지금 무슨 차를 타고 계시나요? 그리고 이 차는 괜찮았는데 어느날 시동이 안걸리고 엔진이 완전히 고장난거에요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장