바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.02.18 11:45 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. 추천!
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.18 11:48 답글 신고
    감사합니당 그분들도 언젠간 베푸시겠죠..
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 18.02.19 09:09 신고
    @강탁구 잘하셨어요
    원래 사고 가해자는 죄인이라
    용서받아도 기쁜내색도 못하고
    그러셨을거에요
    그 학생은 이제 평생 살면서 배풀겠지요

토닥토닥
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.18 12:11 답글 신고
    새해부터좋은일하셨네요
    복받으실듯
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:17 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 ccho6459 18.02.18 13:55 답글 신고
    복받으실거에요 추천드립니다
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:17 답글 신고
    감사드리고 6459님도 복받으세요
  • 레벨 상사 1 hsy203 18.02.18 20:50 답글 신고
    ㅊㅊ! 제차는여기저기 긁히고 찍힌데 엄~청 많은데도 연락한번 못받아봤네요^^
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:18 답글 신고
    아쉽지만 선진문화가 되는과정이라 생각하시고 노여워마세요ㅎ
  • 레벨 상사 3 sixx 18.02.18 20:56 답글 신고
    잘하셧네요
    하지만 반대상황이라면 아마 다른 사람들은 그렇게 안하는 인간들이 많아요 그래도 지금 이 맘 변치 마시길 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:18 답글 신고
    네 초심잃지않겠습니다
  • 레벨 대령 1 아림76 18.02.18 22:45 답글 신고
    새해에 잘하셨습니다..

언젠가는 복으로 돌아올겁니다..
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:19 답글 신고
    감사합니다 복받고싶어서 한일은 아니지만 복받았으면 좋겠네요ㅎ
  • 레벨 병장 용이2257 18.02.19 01:07 답글 신고
    잘하셨어요..저도 어떤초보가 긁었길래 물파스 신공보이니 지워져서 그냥 가시라했죠...광은 죽었지만...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:19 답글 신고
    광이 죽을까봐 저도 걱정이에요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.19 06:48 답글 신고
    respect
  • 레벨 대장 고승 18.02.19 09:17 답글 신고
    아니오.이런거는 기본적으로 5만원 정도 받으셔야함..상대편을 위해서입니다.깔금한게 심적으로 좋은겁니다.
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:20 답글 신고
    쿨하게 넘어가려고 마음먹었는데 조금이라도 달라는 말은 못하겠네요
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 18.02.19 11:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.02.19 11:47 답글 신고
    제차는 문짝에 문콕때문에 개판입니다.
    우리 빌라 김여사들은 핸폰이 없나봅니다.
    얼척없는 것들...
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:20 답글 신고
    기분푸세요ㅎ
  • 레벨 상병 핸섬가비 18.02.20 16:42 답글 신고
    복 받으실겁니다~~~잘하셨네요~~^^
    감사합니다!! 늦었지만 새해 복 많이 받으시길..
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.02.22 08:58 답글 신고
    삷의 기품이 느껴집니다. 멋지십니다.
    비엠 차주였으면 렌트비 견인비 실기스에 대한 보상으로 범퍼교체+레일교체+중고차감가분등 모든걸 다 달라고 했을듯
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:21 답글 신고
    기품느껴질만한 삶은 아니지만..감사합니다
    차종과 관계없이 이런저런사람이 있는것 아닐까요??
  • 레벨 일병 프로미아 18.02.23 20:39 답글 신고
    정말 너그러운 마음으로 베푸셨네요~복 가득 받으실겁니다~
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:21 답글 신고
    감사합니다 프로미아님도 복받으세요
  • 레벨 중사 2 상부상조 18.02.25 13:18 답글 신고
    저도 얼마전에 모르는 번호로 온 전화를 받고 나갔는데 차주가 후진하다가 제 앞 번호판과 그릴을 쿵 했더라구요ㅠㅠ

센터에서 그릴 교체비용이 70만원 조금 넘었던 걸로 기억한다고 말씀드리니까 표정이 어두워 지시더라구요...

그릴만 쳐다보면서 다닐 것도 아니고 그냥 가시라고 했는데...번호판 찌그러진건 잘 보이네요ㅠㅠ

앞차 뒷범퍼는 번호판볼트에 찍혀서 꾹 들어간게 눈에 확 들어오던데 잘 다니시겠죠~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.02.26 20:22 답글 신고
    번호판은 얼마안하니 정 보기싫으시다면 교체하세요ㅎㅎ
    너그럽게 넘기신만큼 복받으실겁니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장