바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 뚱아방디젤탑 12.04.24 17:50 답글 신고
    대세는 과급인가요;;
  • 레벨 중위 2 0909he 12.04.24 17:50 답글 신고
    아...m3 . ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 bm120d 12.04.24 17:51 답글 신고
    빽쩜인가요....
  • 레벨 원사 3 분수쇼 12.04.24 17:53 답글 신고
    벤츠엄청빠르네
  • 레벨 상사 3 시엘라고 12.04.24 17:54 답글 신고
    63아엠쥐......대박......
    슈퍼차저 응삼이가 쩜되네..
  • 레벨 병장 Mr씬 12.04.24 17:55 답글 신고
    헐;;;가지마~가지마~하는 눈 빛;;;
  • 레벨 병장 bboNGgg 12.04.24 17:56 답글 신고
    폰보배 하시는 분들..안드로이드폰은 동영상재생 됩니다. 다들 알고계시나ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 발렌샤가 12.04.24 17:56 답글 신고
    100 롤링....... gg... ;;
  • 레벨 원사 3 멋쟁이영주 12.04.24 17:58 답글 신고
    ㅋㅋ영상찍으시는분제가찍은거한번보시구디테일샷부탁드려요ㅋ근데차이좀나네융ㅜㅜ츗천♥
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 12.04.24 18:02 답글 신고
    워`~~ ㅎㄷㄷ하네요;;
  • 레벨 중사 2호봉 디앤서3 12.04.24 18:04 답글 신고
    휠마력 605 마력으로 알고 있는뎅...제가 아는 차량이라~^^
  • 레벨 상사 1 명랑젓코난 12.04.24 18:13 답글 신고
    아벤이랑하면 어떨까요?궁금해집니다~
  • 레벨 소령 3 발긔 12.04.24 18:17 답글 신고
    ESS 비엠매냐분 차량이군요. 테크텍 이슈63한테 직빨이 밀리네요 헐....63직빨은 역시 괴물인듯
  • 레벨 소위 2 넘마나 12.04.24 18:18 답글 신고
    와.... 차이가 많이 나네요...;;
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 12.04.24 18:30 답글 신고
    육삼 역시 예상대로네요....
  • 레벨 간호사 알참새 12.04.24 18:36 답글 신고
    응미 ..... 이정도면.... Gtr도 알수가 없네 ....
  • 레벨 소위 3 워렌버핏 12.04.24 18:46 답글 신고
    롤링은 GTR이랑 차원이 다르지요ㅋ
  • 레벨 상사 3 뚜잉뚜잉 12.04.24 20:48 답글 신고
    워렌버핏// 차원이 다르다뇨.? ㅋ 0~300km 도달 시간이 스위쳐 맵튠된 GTR이 테크텍 맵튠된 cls63보다 더 빠른데... ㅋㅋ 그것도 1~2초 차이면 내가 암 말 안합니다. ;;;
  • 레벨 훈련병 아이언민 12.04.24 18:39 답글 신고
    ESS응삼이 아는분 찹니다. 저때는 차량에 트러블이 있을때 입니다. 실제로는 저렇게 차이나지 않습니다.
  • 레벨 하사 2 마음만슈퍼카 12.04.24 18:55 답글 신고
    정말 몰라서 묻는건데요 맵핑하면...a/s 거부되나요?
  • 레벨 중사 2호봉 디앤서3 12.04.24 19:07 답글 신고
    근데 A/S 라는게...엔진이나 미션 계통에 이상이 생겨서 들어가는 경우인데...NA육삼 엔지도 그렇고, 바이터보 육삼 엔진도 그렇고...엔진에 문제 생겨서 들가는 것 거의 본 적 없습니다~
    저도 육삼 두대째 타고 벼라별 튠 다해서 들가지만...대부분 센터 들어가는 것이 서비스A/B 등 소모품 교체나 정기점검으로 가는게 대부분입니다...ECU 하고 문제 생긴 적은 없네요~^^
  • 레벨 하사 2 마음만슈퍼카 12.04.24 20:06 답글 신고
    그렇군요 ㅋ ㅋㅋ 궁금증 해결되었네요 감사해용 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 GSP 12.04.24 20:13 답글 신고
    호구네 ㅡ.ㅡ;; 마지막 말잘못들은건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 바보들임 12.04.26 01:53 답글 신고
    영상올리신분도 이상하셔서 어? 왜케 허무해? 그러시는고만요... 무슨 호구네??? 괜히 갈등조장?
  • 레벨 간호사 z06amg 12.04.24 20:13 답글 신고
    그럼 그렇지 650마력 짜리가 아니라고 생각했는데 차 상태가 정상이 아니었군요
    딱봐도 영상에서의 가속력이면 잘나와야 휠400마력 나오려나 했는데 차량을 떠나서 휠650마력을 롤링에서 저렇게 재끼려면 너끈하게 300마력은 더 나와야 할겁니다
    엠쓰리가 제 컨디션이라니 기대됩니다
  • 레벨 중사 2 머라메리카노 12.04.24 20:33 답글 신고
    다음동영상 기대합니다. 엠에한표
  • 레벨 상사 3 뚜잉뚜잉 12.04.24 20:50 답글 신고
    글고 솔까말 숩차 M3가 CLS63맵튠 보다 더 빠릅니다. 롤링은 해보나 마나 장담합니다.
  • 레벨 하사 3 자이언 12.04.25 03:41 답글 신고
    캬~~~ 잘 달리네요~~~
  • 헌병 보배드림 12.04.25 10:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 혁쓰 12.04.25 13:28 답글 신고
    ㅡ_ㅡ 이해불가의 동영상이었는데 역시나 문제가 있었군...
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.26 14:59 답글 신고
    우어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장