바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 구루마보이 18.02.22 12:45 답글 신고
    쌍방이요? 영상보니 여사장은 딸 머리채만 붙잡고 있고 아빠로 보이는 아저씨가 여사장 귓싸대기부터 해서 니킥으로 면상가격 까지 엄청 때리던데;;;
    답글 1
  • 레벨 원사 2 업자아님 18.02.22 12:47 답글 신고
    씨부랄년놈들 저게 왜 쌍방이야 시빨 영상 봤는데 아주머니 니킥 주먹 다리지 않고 맞았는데.
    답글 0
  • 레벨 대장 광형 18.02.22 14:26 답글 신고
    폭행가족중 아빠가 먼저 경찰에 신고합니다.
    여주인 머리채 놓으라며 그냥 니킥을 몇번씩이나 꼽던 분이시죠.
    여주인이 상대 딸의 머리채를 잡았습니다.
    이걸로 폭행 고소를 했겠지요.
    그래서 결국 쌍방으로 나왔을거고 최종판결은 정당방위 혐의없으로 나올것이라고 봅니다.

페북에 이미 노모 쫙 풀려서 얼굴 전국에 알려졌습니다.
    그 가족 앞으로 인생 참 재미날듯....ㅉㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 일병 사랑과정 18.02.22 22:05 답글 신고
    진짜 닭근혜 탈영하는 소리하고 있네
    이게 무슨 쌍방이야!!!!!!
  • 레벨 하사 1 동주는운전중 18.02.22 22:12 답글 신고
    치킨이 이렇게 위험합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 18.02.23 02:18 신고
    지역 유발자냐
  • 레벨 원사 3 으으히히히 18.02.23 02:42 신고
    @쿠로대장 어디아프세요..? 지역은왜들먹거리는지.. 안타깝네요님도...
  • 레벨 중사 1 라노스2 18.02.23 06:21 신고
    @쿠로대장
    아직도 지역감정 조장하는 말을 하고 그럽니까
    또 맞춤법 제대로 알고요
    처재X 처제O
    그리고 누가 당신네 집안사정 말해달라고 부탁한 사람있어요 집안일은 집에서 해결해요
    누워서 침뱉기예요
  • 레벨 원사 1 푸른워터 18.02.23 07:56 신고
    @쿠로대장 저도 충청도 새끼인데~ 그쪽은 어디새끼세요?ㅎㅎ 그냥 궁금해서요?ㅎㅎ 이러면 꼭 서울이라고 하지요?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.02.23 15:02 답글 신고
    달빛추억님말고 위에글쓴사람인데 야이 잡것들아 양심이있지 먼거리에 치킨1마리시킨게 또라이지 건장한 성인3명먹을건데2~3마리시켜야되지 지지리 궁상이자라 머리속이 뭐가들었는지 우동사리만 쳐들었나 먼거리 배달하면 남는것도 없다는데
    니가 치킨집 주인이면 먼거리 배달하겠냐 충청도 또라이들아 내 사는데 부산이다 왜 우짤건데 ...적어도 양심은있다
    거지 새끼들아 ..
  • 레벨 훈련병 집짓는사람 18.02.22 22:34 답글 신고
    와..진짜 또 로그인하게 만드내요..
    이게 무슨 쌍방...경찰은 법이 그렇다 하겠죠...경찰은 눈이 ㅈ에 달렸나 지미.
    욕을 안할래야 할수가 없내...
    국민청원은 어떻게 넣는건지 내가오늘 노트북켠다..진짜 ㄴㅁㅆㅍ이내...쯧쯧쯧
  • 레벨 대위 3 교회오빠는순결폭격기 18.02.22 22:41 답글 신고
    ㅡㅡ..아까 본인 글 본것같은데..이런상황이었구나..ㅜ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.02.22 22:41 답글 신고
    닭 존나ㆍ좋아하나보다. 닭년 추종자들
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 18.02.22 22:45 답글 신고
    이거 만약 쌍방으로 끝나면 관련자들 다 옷 벗은 준비해라.
    요즘 시대가 어딘데
    쌍방?
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 18.02.22 23:01 답글 신고
    쌍방결론내리면 국민청원간다
  • 레벨 원사 1 싸이드 18.02.23 11:11 답글 신고
    이미 국민청원 하고있습니다.
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 18.02.22 23:17 답글 신고
    헐 3대1이 쌍방이라니 일방적인 폭행이지 당연히 3명한테 당하고 있는데 가만히 있는사람이 어딨어 정당방어지
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 18.02.22 23:23 답글 신고
    우리나라 법이랑 경찰이 x 같은게
    3대1로 다구리 당해도 뿌리치고 도망갈려고 밀쳐도 상방폭행으로 잡힌다는
  • 레벨 상사 1 홍홍이 18.02.23 00:05 답글 신고
    아줌마는 방어를 한거고 가족들은 공격을 한거같음.
  • 레벨 소장 Barcelona 18.02.23 00:21 답글 신고
    3:1도 쌍방이구나....명불허전 짜바리
  • 레벨 하사 2 수정 18.02.23 00:22 답글 신고
    대가리박살내고싶네.아버지란놈이나자식새끼하는꼬라지보이..참가관이다..
  • 레벨 원수 보배무림 18.02.23 00:43 답글 신고
    제가 보기엔, 초반에 딸과 닭집 아줌마의 머리채 잡고 싸우는 싸움이 있었고,
    그 광경을 본 아빠의 아들이 초반에는 말리다다 머리채를 잡고 늘어지는 아줌마를 폭행 한 것 같네요
  • 레벨 이등병 언젠간S클래스 18.02.23 00:49 답글 신고
    닭그네 옆으로~ 가즈아~
  • 레벨 중령 3 0l프온리 18.02.23 00:50 답글 신고
    지역사회의 단점이 견찰하고 친하면 저리 쌍방이라고 우길수도 있다고 봄...
    그러므로 그 경찰을 같이 고소!!!
    하여튼 ㅆ ㅣ발 견찰들 없어지질 않네
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 18.02.23 01:05 답글 신고
    관할경찰서가 어딥니꽈...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.02.23 01:26 답글 신고
    음성경찰서 인듯..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.02.23 01:29 답글 신고
    분노조절장애집구석이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭한마리에
    3명이나 출동.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 닭먹고싶었나부다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭한마리에 집구석 개판되면..
    한방에 컹가루집안대네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가면무도회 18.02.23 01:42 답글 신고
    교촌 사장머한노 가맹점주 다굴 당하는데 기업차원에서 쓸어버리야지 돈많이벌잔아
    김앤장 사서 콩밥 크리 함줘라 ~~~
  • 레벨 소위 3 죠시커 18.02.23 02:11 답글 신고
    닭이 얼마나 먹고싶었으면.
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 18.02.23 02:17 답글 신고
    얼굴도 조ㅈ까먹게생겼더만
  • 레벨 소장 젖당한크기 18.02.23 02:35 답글 신고
    조까 쓰레기경찰

집단폭행 피해자다
  • 레벨 중장 화롯불 18.02.23 03:27 답글 신고
    수틀리면 때려 부수고 사람 줘 패는 집구석이네

만천하에 얼굴 공개해서 저런놈들은 알아서 피하도록....
  • 레벨 일병 지게차레이서 18.02.23 04:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ언제적인데 ㅋㅋㅋ쯧
  • 레벨 상병 어라사십대 18.02.23 05:01 답글 신고
    헉 폭력은 정당화 될수 업다
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 18.02.23 06:40 답글 신고
    당신 부모가 자식이 저리 개패듯이 맞고있을때도
    폭력은정당화될수없다라고 외치면서 구경하시면서 경찰에신고하세요
    참참 동영상도 찍고계세요
    꼭 본인의 생각 말 지키세요
  • 레벨 상사 3 상위l프로 18.02.23 07:59 신고
    @얼룩토끼 저 아버지는 아지매가 딸 머리끄댕이 잡고 안놔줘서 때린건데 정당화네요 님말대로면
  • 레벨 중장 100원 18.02.23 06:03 답글 신고
    아니 저렇게 찾아갈정도면
    그냥 주문해놓고
    가지러가면 되지않나
  • 레벨 하사 1 알라딩요 18.02.23 06:50 답글 신고
    법이 그렇습니다
    옷깃만 잡아도 폭행입니다
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.02.23 06:56 답글 신고
    닭 못먹으면 저리 됩니다.
  • 레벨 병장 답게매니아 18.02.23 07:38 답글 신고
    저건 쌍방 아니지 않나요? 근데 아들내미까지 대단타..
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.02.23 08:08 답글 신고
    니들 가족은 쥐두세두 모르게 이사가라 진심이다. 농담 으로 생각 절대 절대 하지마라
  • 레벨 소장 듀로픽스 18.02.23 08:21 답글 신고
    그새끼들 얼마나 먹고 싶었으면???
    잘 하면 닭집 차리겠다.
  • 레벨 중위 2 돈다 18.02.23 08:40 답글 신고
    애들이 크니까 저런집에 시집 장가 보낼까 싶어 걱정이다
  • 레벨 병장 이별 18.02.23 08:51 답글 신고
    ㅈㄹ도창조적으로하네 어휴집에닭을키워라그냥ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 태희야놀자 18.02.23 08:53 답글 신고
    교촌치킨회장뭐하냐 물들어왔다 노젖자
    인실좆시켜버려
  • 레벨 중장 데코타일 18.02.23 09:09 답글 신고
    참 정신병 걸린새키들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안된다면 알았다 하면되지

되게끔 지랄을터니

으이그
  • 레벨 대위 3 호도르 18.02.23 09:49 답글 신고
    보배에 법조인선배님들 닭집주인에게 도움주시면 정말좋겠습니다.
  • 레벨 중위 1 키184몸무게81 18.02.23 09:56 답글 신고
    박근혜 검색어 실시간 1위등극 ㅅㅅㅅㅅ 박근혜 "왜 가만이 있는 날 건드려"
  • 레벨 하사 3 끌고바이크 18.02.23 09:57 답글 신고
    찾아와서 지랄 할 시간에 주문해서 찾아가것다
  • 레벨 소장 포르쉐 18.02.23 10:10 답글 신고
    흠..
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.02.23 10:21 답글 신고
    이런 영상이나 뉴스보면서 항상느끼는건데 조금만 방어적인 태세만해도 쌍방폭행으로 입건시키는게 너무 이해안되네요 남자도아닌, 여주인혼자서 떡대좋은 남자둘과 여자하나가 집단으로 잡고흔들고 폭행하는데 그쯤되면 여주인은 화가나는게아니라 생명의 위협감을 느끼는겁니다 살기위해 발버둥치는거랑 열받아서 같이때리는건 영상만봐도 구분 가능하지않습니까? 결국 서로 벌금만받고 끝낸다는 소린데 너무 이해안되네요 배달불가라했다고 우르르와서 집단폭행하는게 부모가할짓도못되고 그시간에 영업못한 손실부터 여주인 치료비,합의금 싹다물어줘도 모자랄판에 쌍방폭행이라니..
  • 레벨 원사 1 싸이드 18.02.23 11:10 답글 신고
    저 아빠, 아들, 딸,

진천읍에서 다이소같은 아울렛 매장 운영하고있습니다;;;
    저도 아무생각없이 동영상봤는데;;;

아는 얼굴들이라 깜짝놀랐네요;;
  • 레벨 중령 3 제타500 18.02.23 11:18 답글 신고
    찾아가서 폭행할 시간에
    닭 시켜서 매장에서 먹고 가지
    폭행은 왜하는데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 별노무 18.02.23 11:19 답글 신고
    닭때문에 이게 뭔 난리여... 4년동안을 난리쳐놨으면 잠잠해 질때도 됐건만...
  • 레벨 하사 2 쪽찝계 18.02.23 11:20 답글 신고
    기름에 확튀겨뿌라.
  • 레벨 병장 봄가을오픈드라이빙 18.02.23 11:23 답글 신고
    치킨의 위력 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.02.23 11:32 답글 신고
    영상봣는데...
    솔직이 치킨집여사장도 보통이아니네요...
    머리채을 잡고 끝까지 안놓고 죽이라고
    악을 쓰네요..아빠랑 아들은 놓아라고
    난리다가 끝까지 악다구쓰고 죽이라고
    하니깐 ...일반적인 사람이라면 저렇게
    깡다구 안부리죠...빡쳐서 때린2사람은
    벌금과 합의금깨질것이고 치킨집주인도
    벌금나올겁니다...머리끄뎅이 잡은거
    놧으면 큰문제없을건데...
    참 어렵게들 사네...
  • 레벨 간호사 florakk 18.02.23 11:32 답글 신고
    법이..참...쌍방이 말이 돼나요?
  • 레벨 중령 1 비숍 18.02.23 11:44 답글 신고
    쌍방이라니 경찰이 약먹었네..
    닭튀기는 기름통에 튀겨버리고 싶은 넘들이네요..
  • 레벨 원사 3 beniwori 18.02.23 11:54 답글 신고
    경찰이 뭐 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 18.02.23 11:56 답글 신고
    영상만봐도 알겠던데 사장이 딸머리를 잡고있고 (딸은 머리안잡고있음) 아버지와 아들이 말리는데 지속적으로 사장은 딸의 머리를 잡고있음 그뒤 아버지와 아들의 폭행

쌍방이 맞지 더쎄게 맞았다고 쌍방이 아니다?
    웃기네 ㅋ
    멱살만잡아도 폭행입니다. 그런데 머리채를 잡고있는데 폭행아니다 라는 사람은 뭐지?
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.02.23 12:12 답글 신고
    그러게요....쌍방에서 경중이 갈리는거지요...
    저경우는 둘다 벌금나옵니다...
    치킨집주인이 다쳣으면 합의금받을거고요...
    합의금 안줄라면 진단서에 맞춰서 공탁금걸꺼고
    합의안하고 공탁금으로 대체하면 벌금이 더쎄질거고...
    경찰관은 법대로 말한거고요...
    경찰관들까지 욕하는 인간들은
    뭐하자는건지...
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.02.23 12:07 답글 신고
    치킨집주인이 내여동생이나 어머니 딸들의 머리채를잡고 놓으라고 말로해도 안놓으면 나같아도 저렇게 때리겠는데 저렇게 안때리고 바디한대 쌔게 때리면 놓기야 하겠지만
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.02.23 12:11 답글 신고
    어떤생각이기에 저따위로 행동하지;;; 저정도면 그냥와서 사먹지 뭔- _-....
  • 레벨 중사 3 EndlessBenz 18.02.23 12:38 답글 신고
    치킨집왔으면 직접가지고 가면 되지 미친가족들
    쌍방?? 견찰분들도 에고 참~~!!
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 18.02.23 12:57 답글 신고
    치킨 회장 뭐하냐? 니네가말한 가족이 맞고 들어왔는데 보고만 있을겨? 인실ㅈ 보여줘
  • 레벨 일병 난아빠다1144 18.02.23 15:12 답글 신고
    대단한 집구석. 그 애비에 자식 ㅅㅋ들이구만..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.02.23 15:24 답글 신고
    쪽수가 다른데 쌍방이 되나?? 거기다 남자둘이서 말라는것도 아니고 아비란새끼가 싸다구에 니킥까지 날리드만... 정신나간넘 아녀... 손놓으면 맞아 디질꺼같은데 하나라도 잡고있는거구만... 어이구야...
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.02.23 17:07 답글 신고
    어차피 갈거면서 배달은 왜 시켰어?
    간김에 먹고가면 되지 폭행은 왜 ?
  • 레벨 이등병 크크님 18.02.23 17:36 답글 신고
    저거 쌍방은 맞음
    그런데 저 딸과 여사장은 쌤쌤이라고 치고 저 아들이랑 아빠는 집단폭행으로 들어가서 처벌 더 들어가고 저 여사장한테 합의 봐야함 안그러면은 저거 골치 아파짐
    경험있음 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 오부두 18.02.23 18:02 답글 신고
    3족과 3대를 멸해야!
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.23 18:58 답글 신고
    저런 것들도 가족이라고..
    애가 뭘 배울까요...
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.23 20:58 답글 신고
    폭행은 죄입니다...
  • 레벨 상병 메갈녀테마사 18.02.23 21:09 답글 신고
    돈 없으면 마음이라도 고아야지
    통닭으로 만들어 버리고 싶네
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 18.02.23 21:32 답글 신고
    견찰것들과 저애비새끼와의 유착관계가 확실합니다..청원 올려주세요..
  • 레벨 상병 양문경 18.02.23 21:32 답글 신고
    배달알바할때 뭐 이런게 싫어서 머얼리서 한마리 배달 전화오면 해주긴 했는데.... 배달하러 갈 때 거리대비 이익률 따져보면 정말 손해라 사장님이랑 같이 시킨사람 욕하고 그랬는데.... 어휴 정말 진짜 [.....

뭐, 너무 멀면 한마리로 가기엔 좀 그래요. 오도방구타고 편도 40분을 달려서(시-골-임. 오도방구 타고 15분 가야 읍내) 배달 다녀오기엔 음.... 여튼 이것도 비슷한 걸텐데 배달 안해준다고 찾아와서 패는건 너무했지요. 그럴기운있으면 걍 찾으러 오지 그랬니

저렇게 했으니 저 가족은 벌을 받아야 마땅합니다. 사장이 뭔 죄가 있....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장