바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.02.22 16:33 답글 신고
    평창 업소 사장들이 싫어 함.

존나 싫어 함.

but...

그 사람들 빼고 다들 좋아 함.

-_-)b
    답글 3
  • 레벨 중장 압셍트 18.02.22 16:35 답글 신고
    사실 제일 좋은건
    투명하고 정직한 가격과 퀄리티로 지방 경제가 활성화되는거죠.
    평창은 그놈에 욕심때문에 말아먹는거
    답글 0
  • 레벨 중장 데모크라시 18.02.22 16:37 답글 신고
    요금 50% 할인 운행
    답글 0
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.02.23 17:01 답글 신고
    서민들이 짜지면..

강원도 장사 안되지..

진짜 부자들이 왜 강원도 깡촌가서 놀겟어요?...

부자횽들은 강원도 놀러 가더라도 본인들 강원도 깡촌이든 해안가든 별장에서 시간 보내고...

알고봄...서민들보다 돈 덜쓸걸요?... ^^

돈의 흐름좀더 공부 합시다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 18.02.23 18:11 답글 신고
    감자들은 이렇게 생각하나보다 몰랐네

좋은거 가르쳐 줘서 고맙다 올 여름 강원쪽 별장 알아보고 있었는데 강원도쪽은 접어야겠다.

수도권에서 강원도쪽 단순 국내 여행으로 유입되는 자본 말고도 꽤 될텐데 뭣도 모르고 떠드네

감자들아 니들은 국내 여행객 제외하면 뭣도 없는거 모르나
  • 레벨 상병 guji 18.02.23 19:55 신고
    @퐈르쉐 ㅎㅎ 이글 하나로 접는다네. 쥐랄도 적당해야지 원
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.02.24 00:39 답글 신고
    감자 마이무라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 fakeshow 18.02.24 19:30 답글 신고
    일기장에 쓸만한 글을 여기에 길게 적으셨네요 물론 안읽었습니다
  • 레벨 대장 넙적만두 18.02.23 14:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 CV8 18.02.23 15:10 답글 신고
    스키점프 관람하러 다녀왔는데요.
    시간이 남아 스타디움 근처에서 저녁 먹고 들어갔습니다.
    번화가 수준 정도 가격에 적당항 양에 나름 괜찮더라구요.
    7시 넘어서 재료가 떨어져 손님을 못받는 가게도 많았구요.
    처음부터 너무 욕심 부리지 말고 비수기 대비10~15%정도만 더 받았으면 이런 사단도 안났겠죠.
    기분좋게 놀러와서 그정도는 쓰고 가니까요.
    어지간히 받아 처먹을 생각을 했어야는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 18.02.23 15:39 답글 신고
    평창에서 펜션하는사람들 많은분들이 서울이나 도시에서 내려와 창업하신분들이에요.
    민박이면 현지인이 할수도 ...
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.02.23 15:45 답글 신고
    개통전 1박 90만원 장여관 바가지 업체들이 자칫 평창숙박업체가 생존권 운운하며 단체 집회하며 KTX개통 못하게 했을수도 있었던것 과 대학생 상대로 월세 50만원이상은 기본으로 받아처먹으며 학생들 부모 등골 휘게하는 적폐원룸업자들이 대학교에 기숙사 지으면 원룸망한다고 시위하는 것 과 똑같은 이치 라고 봄
    그나마 개통전 평창놈들이 시위 안하게 천만다행;;;왜냐면 자한당 같은 놈들은 있는놈들 표를 받고 싶어해서 자짗 평창 숙박업체 나 대학교주변 적폐 원룸업체 말을 듣고서 KTX 나 대학교 기숙사 못짓게 했을수도 있었슴;;
  • 레벨 하사 2 김미키씨 18.02.23 16:05 답글 신고
    개통안하면 일반 강원 주민이 반대하겠죠 ktx 자체만으로 지역경제 활성화될수 있기도 하기때문이죠
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.02.23 16:06 답글 신고
    평창렬 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.02.23 16:20 답글 신고
    서울~강릉 90분 꿀이네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장