바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 한마바키 12.04.24 23:09 답글 신고
    이거 신고하면 벌금 나올껍니다~~~
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.24 23:49 답글 신고
    오 그런가요?
  • 레벨 대위 2호봉 JS과림붕어 12.04.24 23:28 답글 신고
    내리지그랫어여 작년 인천계양구작전동현대아파트 4거리에서 제네시스 차주
    ㅄ새끼가 사람들앞에서 개쌘척하면서 내리라 하길래 내렷더니 그 븅신새끼
    암말도 못하고 다리졷나떨고 지가 미안하다고 이해좀 해달라 하던 그 븅신새끼기억나네여
  • 레벨 상병 디젯트이글 12.04.24 23:31 답글 신고
    나같으면 살짝 글거버릴텐데
    5대5나오던 말던
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.04.25 00:08 답글 신고
    내리시지....개쿠스가트니라고 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 닝닝 12.04.25 00:10 답글 신고
    썩을 ㅅㅂ색기ㅡㅡㅋ초딩들도 알겠따 뻔히 앞차 양보한거보고도 들이대냐 뒤에 끼어들든가 일도 죳가치해서 저런차 몰고다니긋지 밑에직원들이 불쌍한느낌은 멀까;;사장이 아닐수도있지만ㅋ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.04.25 00:25 답글 신고
    영상 후기가 어떻게 됬나요 ~넘궁금 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 12.04.25 00:59 답글 신고
    이런개....
  • 헌병 보배드림 12.04.25 10:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.04.25 10:50 답글 신고
    이게뭐야 - -
  • 레벨 원사 2 서울무지개 12.04.25 11:02 답글 신고
    신고해서 몇푼이라도 국가에 헌납 도와주세요...
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.04.25 11:17 답글 신고
    춋쿠스 쪼다세끼 無개념 끼어들기 신공 잘봤습니다,
    ㅇ ㅏ주 춋꽈튼세끼가 아닐수 없습니돠
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:27 답글 신고
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.04.25 11:51 답글 신고
    에쿠스 타고 뎅기는 색히들 수준이 개 매달고 달리질 안나... 보복운전질 하지 않나... 현기차 에쿠스 홍보해주니.... 현기차 홍보실에서 좋아라 하겠네요. ㅋ
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:26 답글 신고
    요세 에쿠스 광고를 안하는거같던데 그런 이유인가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 GSP 12.04.25 11:58 답글 신고
    저런세끼 따버린다음에 앞에서 강간좀 시켜줘야 하는데 .. 흠흠 ..
  • 레벨 중사 2 검은상자 12.04.25 12:18 답글 신고
    에쿠스같이 정말 명품차타고 저렇게 행동하고싶을까...휴...
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:26 답글 신고
    소수지만.. 요센 소수가 소수가 아닌거같은 ... ㅎ
  • 레벨 대위 3 돈데그만 12.04.25 12:34 답글 신고
    악마쿠스
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:25 답글 신고
    악마..
  • 레벨 병장 스텁티지 12.04.25 12:35 답글 신고
    아 씨발 남자 세키들이 말만 죶나 많네 저런섹히 걍 끌고 내려가지구 개패듯이 패고 한삼백 치료비해라 하믄 끝나는거 아녀 십알
  • 레벨 중사 2 멀바씨바라마 12.04.25 13:45 답글 신고
    아 멋져~ ㅋㅋ 할수 있음?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:25 답글 신고
    요센 넘어트리기만 해도 300 나올걸요... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.04.25 13:19 답글 신고
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:24 답글 신고
  • 레벨 하사 1 1년에한번 12.04.25 14:17 답글 신고
    고급차와 수입차 운행하는 일부 몰지각한 운전자들...

'노블레스 오블리주'는 안드로메다로 보낸 것 같아요...
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:24 답글 신고
    그쳐 일부....소수... ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.25 14:35 답글 신고
    헐...
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:22 답글 신고
    hul..
  • 레벨 대위 2 미친녀석 12.04.25 15:56 답글 신고
    기본부터 좀 배우고 좋은차 탓으면 하는 바램이 .. 손가락 부러진 찐따 새리
  • 레벨 일병 요시키2211 12.04.25 16:22 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 악마를죽인천사 12.04.25 16:33 답글 신고
    에쿠스운전자 보배회원가입좀 하시징 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 검둥검둥 12.04.25 16:50 답글 신고
    에쿠스타는사람 아니더라도 각자에 운전 습관이겠죠 .... 저런사람들은 남한테 어떻게 피혜를 줬는지 생각안하는..
  • 레벨 병장 위나 12.04.25 17:00 답글 신고
    개새끼네 ㅅㅂ놈
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.04.25 18:42 답글 신고
    개늠이네..... 암묵적으로 저런상황에서는 한대 들어오고 한대가고.. 뭐 이런식이 기본인데.... 한대들어왔음 님차가고 그뒤에 들어오는게 매너고 예의인것 같은데... 돈은 많은것 같은데.. 대가리엔 들은게없나보네요.. 아쉽네요
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.04.25 19:13 답글 신고
    ............
  • 레벨 상사 1 모르는게약 12.04.25 19:25 답글 신고
    렌트카 빌린 거렁벵이 같은 사람인가보네요 .. 상대하지마세요.
  • 레벨 상사 3 더블게스 12.04.25 19:57 답글 신고
    에휴,,,
  • 레벨 일병 차사고싶은18세 12.04.25 22:28 답글 신고
    ㅅ발 내장을 다터자뿔라 뭐믿고 나댄데 지가 잘못해놓고 내리란다 ㅋㅋ십할넘 개 ㅅ발년이라니깐 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 개 등신년 ㅅ발 색히네 저런 엿같은 줬년은 눈탱이를 시방탱이 만들어야해 ㅋㅋ개 때리고 싶음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.04.26 00:17 답글 신고
    에고..
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.26 03:26 답글 신고
    참 18넘들~
  • 레벨 일병 깔쌈훈이뿅 12.04.26 07:47 답글 신고
    그런 차를 사고 내봐야 내돈만 웁니다. 그냥 피하세요. 저는 그냥 비싼차가 들이대면 그냥 양보하고 맙니다. 승질내봐야 스트레스 내돈 주고 사고싶지 않네요.
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.26 14:58 답글 신고
    ㅋㅋ 조폭새끼들 일반인 건드려서 신고들어가면 요즘엔 겸사겸사 싸잡아 넣을텐데.. 아마 건달양아치인가보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 마인드깐츄롤 12.04.26 23:18 답글 신고
    에휴...ㅆㅂ..
  • 레벨 대장 광저우 12.04.28 18:10 답글 신고
    신고신고..
  • 레벨 이등병 mail2sung 12.04.30 01:07 답글 신고
    보면 볼수록 열받는 동영상이네요......무개념 에쿠스 에쿠스타면 지도 에쿠스되는 줄 아는 무개념 개XX

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장