바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 기절이 18.02.26 00:53 답글 신고
    찾아보니 쓰레기네요... 절대 가지 마시길..
    답글 4
  • 레벨 훈련병 infighter 18.02.26 11:02 답글 신고
    부산 수영 서초갈비 ㅋㅋㅋ 미친할매의 애돈 자부심 ㅋㅋㅋ 서초갈비 포스팅한 블로그들 봐보세요 가관입니다 ㅋㅋㅋ
    역시 이맛, 옛날맛 그대로, 생각나던 이맛 등등 ㅋㅋㅋ 평창, 창렬 스럽다 못해 지저분하고...저는 여기 지날때마다 이걸 쳐먹는 도라이들도 있네 라고 아주 크게 얘기하며 지나가죠 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 18.02.26 09:36 답글 신고
    새끼 돼지도축이 쉬울까요?
    새끼 돼지가 가장 많이 도축 되는 경우는 병사입니다
    보통 축제에 사용되는 돼지 통구이용 고기도 마찬가지입니다
    답글 0
  • 레벨 소장 여행길 18.02.26 22:28 답글 신고
    애저? 수입산냉동육인데 저거... 애저같은 소리하고 자빠졌네 내가 돼지를 키운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.02.26 22:42 답글 신고
    고기부위가 앞다리살같은데요
  • 레벨 상병 Angelking 18.02.26 22:43 답글 신고
    조만간문닫겠네요~
    그리고.삼겹도아니고 애저요? 저렇게안나옵니다.
    그리고 도축도못하는데?그럼직접잡나?그러면 걸리는게한두가지가 아니네요~ㅎ
  • 레벨 훈련병 오공달 18.02.26 23:01 답글 신고
    현직정육종사자입니다만 애저는듣도보도못했고 돼지새끼부터 상품화되는 규격돈이되기까지6개월걸립니다.즉6개월사육하면 다커서도축하는건데 하...어딜봐도 전지 말아서 냉동(저 두께로 썰려면 냉동임)제품을 100g에600원 안하는걸 2만원이라니..게다가 장사도 잘된다? 장사로만 따지면 봉이김선달 뺨따구갈기고 막내직원이었겠네요
    부위속인거 걸려봤짜 벌금몇십?
    이런거볼때마다 회의감느낀다 씨부랄놈아 정직하게 장사해도 ..하 그만쓸란다 싯팔
  • 레벨 소위 1 디백 18.02.27 10:13 답글 신고
    맞아요 우리가 먹는 평범한 삼겹살이 다 6개월 키운 돼지들이죠
  • 레벨 원사 2 황금칼 18.02.26 23:06 답글 신고
    여기 부산에 있는 식당 아닌가요?? 장사도 꽤 잘 된다고 들었습니다. 비싸니 뭔가 다른게 있지 않을까??생각하는 호구들도 많은것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 18.02.26 23:10 답글 신고
    사기꾼들 천지구나
  • 레벨 중령 2 시봉떡 18.02.26 23:16 답글 신고
    카드거부로 일단신고부터때리고..
    고기 부위 정확하게 파는거맞는지도 가본사람들이 신고좀때려줘야할듯...
    저거는 사기에 탈세아님?
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.02.26 23:22 답글 신고
    대패수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.02.26 23:42 답글 신고
    옛날에 보배네임드가 가서 둘이서 15인분인가?먹었다고인증샷올렸는데 아직도장사하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.02.26 23:43 답글 신고
    파는놈도 문제지만.... 사먹는 사람이 있으니...

ㅎㅎㅎㅎ

그 나름.. 영업전략.... 비싸면 좋은줄 아는.. 너무 착한 사람들이 많아서...
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.02.26 23:54 답글 신고
    비계가 70~80%인거 같은데..
  • 레벨 훈련병 농총총각 18.02.26 23:54 답글 신고
    부산 수영에 위치한 서*갈비..지인이
    사줘서 먹어봣지만 2000원짜리 대패랑 별 차이없어요~차라리 한우 먹는게 나아요
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 18.02.26 23:59 답글 신고
    소고기는 안먹고 돼지고기는 진심 모든부위를 자주 즐기는데 저건 대패입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 저돈주고 사먹는 ㄷㄹㅇ들이 있구나 우리나라 사람들 참 비싸면 간단말여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드거부 미친 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.02.27 00:01 답글 신고
    찾아보니 와인까지 들고가서 드셨던 분도 계시더군요..
  • 레벨 원사 1 푸른워터 18.02.27 00:03 답글 신고
    와우....우리동네 맛집 대패삼겹살집 가면 1인분에 9000원인데....넷이가서 5인분 시키고, 소주 각 2병때려도 10만원 안나오는데;;;ㅎㅎ 기본 반찬 구성도 괜찮고....저기 돼지는 무슨 클래식 듣고, 사료도 최고급만 먹인 사료인가...그 머죠 비싼 돼지? 버크셔인가? 그건가~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로데오준 18.02.27 00:03 답글 신고
    방배동 일미칼국수 냉동삼겹살 1.3만원
    이태원 나리의집 냉동삼겹살 1.3만원
    맛도 없는데 줄서서 먹는거 진짜 이해가 안갑니다.
    강서구 제일식당 국내산 냉동 오겹살 칠천원 겁나맛있고 부대째개 오천원짜리 하나식히면 3인분처럼 주시는데
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.27 00:06 답글 신고
    저 삼겹살 대패삼겹살 아니에요?
  • 레벨 중위 1 구형소나타 18.02.27 00:07 답글 신고
    사먹어주는 사람이 있으니 장사하겠죠.
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 18.02.27 00:27 답글 신고
    애저는 둘째치고
    국내산인지도 의심해봐야
  • 레벨 원사 3 카와세 18.02.27 00:41 답글 신고
    에라이 개샤끼들아!
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.02.27 02:48 답글 신고
    관할구청 뭐하냐?? 상술도 적당히 쳐야지..사람이 먹을 걸 팔아야지..
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.02.27 09:34 답글 신고
    대박이네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.02.27 12:01 답글 신고
    푸 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ.... 저걸 또 맛있다고 하는건 머냐... 지방이 많으니 고소하겠고 고기가 얇으니 야들 야들 하긋지.. 무슨.. 걍 쫙~ 펴서 얼린 대패삼겹살이구만.. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 학센 18.02.27 12:16 답글 신고
    다른 식당 대패삼겹살이랑 정말 비슷하게 생겼네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 날린 18.02.27 12:29 답글 신고
    수영 서모갈비 맞는가보네요 가격보고 미쳣냐고 나온기억이있는데 차라리 길건너 맛*음 가고말지
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.02.27 14:24 답글 신고
    대단하네..정말 비싸게 해놔야 잘 팔리나? 블로거지한테 엄청 줬구만...
  • 레벨 중사 2 백돌리 18.02.27 16:35 답글 신고
    저걸 먹으러 가는 사람이 있나?
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 18.02.27 22:24 답글 신고
    수영 서@갈비집 ㅋㅋㅋ 호구만가는 ㅋㅋㅋ 애져돼지 얼마한다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 18.02.27 22:28 답글 신고
    제 이종사촌동생과 제 친척분들 몇몇 분께서 고기 일을 하시다보니
    자주 이야기 듣고 해서 나름 고기의 아주.. 기본적인 부분은 알고 있습니다만....

너무 싼것도 사기지만
    이건 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 삼겹살이 맞는지부터가 의심시럽구요..

저 돈이면 그냥 수입 삼겹살 양껏 사서...
    먹을것 같은... 저 감질나는 양으로 무슨....
  • 레벨 이등병 유령이 18.02.27 22:53 답글 신고
    화명동에 칠칠집 거기도 애저삼겹살이라고 하는데 1인분에 7700원
  • 레벨 대령 2 0광란0 18.02.27 23:57 답글 신고
    삼겹살 비계가 저래 두꺼울려면 돼지 120 킬로는 되야됨 새끼 돼지면 다 앞다리 말아 논거 같음...
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.02.28 16:51 답글 신고
    가관이네 진짜 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장