바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.03.13 19:45 답글 신고
    대통령 4년 중임제 반드시 통과시켜서 이재명 정권
    8년으로 대한민국의 썩은 모든 곳들을 고쳐야 함.
    답글 8
  • 레벨 중위 1 Bret1327 18.03.13 21:48 답글 신고
    문통이 진짜 무서운게

야당새끼들이 개헌카드 안받으면

대통령이 국민들에게 제시했던 투명한 일하는거

광화문에서 보여줌과 동시에

국회 일안하는거 까지 같이 압박이 가능하다는거..

진짜 칼도 진검을 갈아서 지난 몇년 준비한 느낌..
    답글 5
  • 레벨 원수 36기통 18.03.13 19:45 답글 신고
    근데 새대갈당이 반대한다는건

연임제가 가능하다면

당연히 문통이 또 한다는
    지들의 계산때문에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 36기통 18.03.13 19:45 답글 신고
    근데 새대갈당이 반대한다는건

연임제가 가능하다면

당연히 문통이 또 한다는
    지들의 계산때문에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이끼오빵 18.03.13 22:11 답글 신고
    연임제해도 다음 정권부터이요
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.03.13 19:45 답글 신고
    대통령 4년 중임제 반드시 통과시켜서 이재명 정권
    8년으로 대한민국의 썩은 모든 곳들을 고쳐야 함.
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 18.03.13 22:44 답글 신고
    안희정 8년 진짜 끔찍하다. 만약 그여자가 안밝히고 대통령 됐다면...소름
  • 레벨 원사 2 태풍에이스 18.03.13 23:52 답글 신고
    재명이형은 음주운전때문에 안됨~ 음주운전경력자는 공무자격 자체를 박탈하는 법이 만들어져야함
  • 레벨 일병 멜랑꼴리 18.03.14 03:06 답글 신고
    댓글다신분들 야근수당 꼭 챙기세요 안챙겨주면 꼭 신고하시구요
  • 레벨 병장 파란사회 18.03.14 05:39 답글 신고
    굿, 아이디어~
  • 레벨 대위 3 나블구안이 18.03.14 09:44 답글 신고
    별로..... 우선 문재인 대통령이 8년해야지요~
  • 레벨 중위 1 나는정상인 18.03.13 19:45 답글 신고
    취지도 좋고 공약이행도 좋으나....경비문제가 우선인듯....태극기 노인네들 죽자고 덤벼들지도...;;;
  • 레벨 병장 파란사회 18.03.14 05:38 답글 신고
    덤벼들수록 지지율이 높아질 수도???
  • 레벨 병장 생크림볶음밥 18.03.13 19:46 답글 신고
    와우~ 어디서 놀아본 솜씨군요^^ 대차다 상남자 문통 달려요~~
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.03.13 19:46 답글 신고
    역시 견인력 최강
  • 레벨 대위 3 야동초급 18.03.13 19:46 답글 신고
    이양반은 활동하는거나 정치적으로보면 마치 김전대통령이나 노전대통령한테 먼가 빚을지고 있다는생각이든다 그 이미지를 벗어던지려고 애쓰려는모습이 보이네 갠적인생각 달라들지마세요 ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 돌고구마 18.03.13 22:14 답글 신고
    니도 게스끼 ㅋㅋ졸라 우낀 넘미네
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.03.13 23:25 신고
    @돌고구마
    뒤진다!
  • 레벨 병장 파란사회 18.03.14 05:37 답글 신고
    그 순간 보수는 궤멸됨...
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.03.13 20:08 답글 신고
    네 네...하고싶으신거 다하시면 됩니다
  • 레벨 중사 2 ferrarif40 18.03.13 20:47 답글 신고
    대통령 집무실보다는

국회의원 집무실좀 오피스텔로 옮겨줬으면 좋겠네요
    사무실에서 일만하게
  • 레벨 하사 2 Winds 18.03.14 01:42 답글 신고
    떡만 칠겁니다..
  • 레벨 중위 1 Bret1327 18.03.13 21:48 답글 신고
    문통이 진짜 무서운게

야당새끼들이 개헌카드 안받으면

대통령이 국민들에게 제시했던 투명한 일하는거

광화문에서 보여줌과 동시에

국회 일안하는거 까지 같이 압박이 가능하다는거..

진짜 칼도 진검을 갈아서 지난 몇년 준비한 느낌..
  • 레벨 훈련병 돌고구마 18.03.13 22:15
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.03.13 22:20 신고
    @돌고구마
    문놈? 이게 누군데?
    먹는거냐?
  • 레벨 소위 2 하루곰 18.03.13 22:59 신고
    @돌고구마 그때 논건 집무실에서 드라마보던 박근혜고..
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.03.13 23:23 신고
    @돌고구마 죽는다!
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 18.03.14 00:13 답글 신고
    일본원숭이 새끼들 모가지를 단번이 베어버렸으면.. 여비아그라 너도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 애밀안고효도르 18.03.13 22:04 답글 신고
    ㅇ ㅑ당이 사라져야 진정한 민주주의가 올것이다
  • 레벨 병장 파란사회 18.03.14 05:36 답글 신고
    음... 자유당과 바른당만! 정의당과 민평당은 제외~
  • 레벨 훈련병 돌고구마 18.03.13 22:17 답글 신고
    젖까네 그건 독재지 김정은이랑 뭐가 다른데
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 18.03.14 00:54 답글 신고
    디지는게 애국하는 길이다
  • 레벨 중장 육덕진 18.03.14 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무식하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달려라거북님 18.03.15 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재래 4년 중임재가 독재래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년이 끝인데 멍청한놈아 ㅋㅋ독재는 니 할머니 할아버지 세대일때 당한게 독재지 멍청 아 ㅋㅋㅋ 독재의 뜻도모르는 눔식한새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.03.13 22:20 답글 신고
    정권잡았을때 개박살 내야한다
  • 레벨 중장 피로회복제 18.03.13 22:23 답글 신고
    대선당시 개헌찬성하며 물길잡으려했는데 막상 패까고보니 이건 좃된카드라 지휘부도 멘붕이라 개헌은 절대불가한거라 모르쇠하는중.
  • 레벨 하사 1 편작의생각 18.03.13 22:38 답글 신고
    아하...이제야 알았습니다 ㅎㅎ

역시 한수 앞서 가시는분이 아니라 두수...세수 앞서 나가시는 분이었네요..

정말 놀랍습니다
  • 레벨 하사 3 항무니조아 18.03.13 22:54 답글 신고
    자한당새끼들 친일파새끼들 일베새끼들 명박근해똥꾸녕빠라지새끼들 다 갈아엎어버녀라.
  • 레벨 훈련병 내프로필필 18.03.14 00:26 답글 신고
    문빠들아 니들끼리 모여서 이런 거 놀면 재밌니???
  • 레벨 중장 선달선생 18.03.14 00:32 답글 신고
    댕기면서 글남긴다고 욕본다
    자빠져자라 씨방새야
  • 레벨 원사 1 황새마을농삿꾼 18.03.14 00:36 답글 신고
    들에 나가보슈 봄 나물 천지임 잘 하면 꽤 짭잘하고...
    거 얼마 번다고 이딴식으로 양심을 파슈?
    골방서 놀지 말고 들로 나오소....자연을 벗 삼아 건강 돈 다 챙기고...
  • 레벨 병장 파란사회 18.03.14 05:35 답글 신고
    넌 남의 동네와서 떠들면 재밌냐?
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 18.03.14 14:27 답글 신고
    @내프로필필 자한당 알바야 니가 좋아하는 이명박근혜가 10년간 먼짓을 했는지 모르냐

수구꼴통매국한나라새누리자한당 다 자기 주머니 채우고 나라 망치는데 힘썼지

왜 지조국은 일본인께
  • 레벨 준장 달려라거북님 18.03.15 11:33 답글 신고
    내프로필필 대한민국 의무교육이 중등까지이고 인성 교육도 받을텐데, 진짜 어떻게 저렇게 무식한 놈이 있지?
    맨날 게임만 쳐하던가 아니면 노인데 둘중하나일텐데.
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.03.14 00:28 답글 신고
    정말 치밀하고 완벽한분이다...
  • 레벨 훈련병 내프로필필 18.03.14 00:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 손발이 오그라든다..
  • 레벨 원사 1 황새마을농삿꾼 18.03.14 00:37 신고
    @내프로필필
    라면값 보태드려?
    참 애 쓰시네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 18.03.14 00:49 신고
    @내프로필필
    정말 오그라들게 만들어주까 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 선달선생 18.03.14 00:32 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 정형사 18.03.14 00:45 답글 신고
    현대사 9번의 개헌중 마음에드는 개헌은 처음이다
  • 레벨 훈련병 내프로필필 18.03.14 01:00 답글 신고
    문빠들아. 이러고 니들끼리 놀면 재밌니? ㅋㅋ 여당의 대부분의 모순은 보배드림 베스트 게시판에 와서 확인하면 됨. ㅋㅋ 선동질과 여론질은 보배부터 시작하는 듯.
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 18.03.14 01:13 답글 신고
    재미있다니까 베충아 ㅋㅋㅋ
    나라가 잘돌아가니 베알이 꼴리니 ㅋㅋㅋ
    베충이들만 없어지면 정말 살기 좋을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 파란사회 18.03.14 05:34 답글 신고
    꼴보기 싫으면 그냥 니네 동네 가서 놀아~ 왜 남의 동네까지 와서 난리야?
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.03.14 09:50 답글 신고
    닥추입니다.
  • 레벨 소장 딸기나라 18.03.14 10:06 답글 신고
    그냥 부드러운 분인줄 알았는데..정말 치밀하십니다
  • 레벨 일병 아버지는택시드라이버 18.03.14 10:31 답글 신고
    문재인 대통령
    민주적 절차라면
    하고 싶은거
    다 하세요
  • 레벨 대위 2 까이블루 18.03.14 15:53 답글 신고
    얼굴에 점 찍고

민재인 대통령 한 번 더 가즈아 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장