바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (316) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 쓰리세븐 18.03.16 02:08 답글 신고
    힘내십시오..화이팅!!
    답글 1
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 18.03.16 07:46 답글 신고
    건물 받고 집 받은 사람들 중 많은 수가 부모 재산 한 푼도 안 남을 때까지 계속 뜯더군요. 뭐랄까? 받아도 고마운 줄 모른달까? 아무래도 내가 번 돈으로 산 것과 다르지 않겠어요? 응원 보냅니다!
    답글 4
  • 레벨 상사 3 역전앞 18.03.16 02:12 답글 신고
    친구 얘기는 잊어버리셔요....
    그쪽으로 빠지면 계속 빠져들더라구요.
    화이팅합시다!!!!
    답글 3
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.03.17 01:27 답글 신고
    힘내시고요...누구나 힘든 시절이 옵니다...전에 어쩌다 어른이란 프로에서 여자강사분이 한말....

자기도 방송과 강연에서 잘나간다 했는대 한순간 바닥으로 떨어지니 막막하드라....그런대 오늘보니

그겄도 아니드라....인생이란 시계추와 같다는걸 알았다...올라가는길 있음 내려가는길있고 내려가는

길있음 올라가는길 있드라....그러니 묵묵히 열심히 살면 되드라....그러니 힘내시길....
  • 레벨 상병 안산느림보 18.03.17 01:28 답글 신고
    형님 화이팅
    글 읽고 제인생 반성해봅니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.17 01:51 답글 신고
    힘내세요
    저는 뭐 제인생이 버티다보면 언젠가 좋아질거라 생각합니다
  • 레벨 병장 엔셀라두스 18.03.17 02:14 답글 신고
    요새 저도 힘들다고 생각했는데
    전 아무것도 아니었네요
    저희 모두 파이팅하죠!!!!!
  • 레벨 훈련병 오호라아 18.03.17 02:14 답글 신고
    자기는 문제없고 좋은사람. 주변은 온통 나쁨. 썩었음. 남탓투성이... 열심히 성실이? 뭘? 어느 방향으로? 아침부터 저녁까지 열심히 매일 산을 삽질하는 사람이 난 이렇게 열심히 살았는데 내인생은 왜이러죠? 라고 하면 ? 인생은 속도도.. 힘도 아닌 방향임. 왜 같은 시대. 비슷한 나이에도 정직하게 해서 잘되는 사람들도 많음. 그사람들은 길을 찾은거고 님은 그냥 열심히 헤맨거임.
  • 레벨 원사 3 메리클뤼토뤼스 18.03.17 02:22 답글 신고
    한국사람들은 self concious ㅜㅜ
  • 레벨 상병 천사냐 18.03.17 02:30 답글 신고
    왜 부러워해야되지 저 아는지인은 3백억 자산가입니다 의사이기도하고 저는그래도 부럽지 않아요 왜 부러워해야하지 부러우면 지는게 아니고 부러워할 이유가없어요
  • 레벨 병장 더럽게힘쎈놈 18.03.17 02:31 답글 신고
    소규모 소자본 창업하실일 있으시면 쪽지나 연락주세요. 제가 최대한 지원하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 lVoVl 18.03.17 02:34 답글 신고
    어떻합니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 세상이 완벽하게 불공평한걸...
    그래도 살아 있으니 뭐라도 해서 이 생명 다 할때까지 화이팅 해야죠~
    남들은 다~ 합격!!합격!!후기글 올릴때 묵묵히 불합격만 하는 저는 항상 한강 생각하고 삽니다.
    그래도 가기전까지는 최선을 다하고 싶네요^^
  • 레벨 상사 3 네네넨 18.03.17 02:36 답글 신고
    형 충분히 잘해왔고, 앞으로도 잘할거야!!
  • 레벨 병장 럭셔리YF 18.03.17 08:15 답글 신고
    저도 모르게 울컥... 이렇게 열심히 사시는 모습을 보이시면 곧 해뜰날이 분명히 오실겁니다. 경험상입니다.
    더불어 글중에 정직과 성실한 모습은 절대 변치마세요. 신용을 잃으신다면, 잘 아시잖아요?! ^^

미수금해결해주려는 모습이 정말 박수쳐드리고 싶습니다. 분명 성공하실겁니다.
    친구분 3층 상가주택?!! 7층 빌딩을 소유하시는 날이 오시길 기원해요^^
  • 레벨 원사 2 측각수 18.03.17 11:42 답글 신고
    건강이 최고입니다 그리고 좋은 일 생기시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 경호원 18.03.17 11:49 답글 신고
    다시한번 감사에 인사드립니다

감사합니다
  • 레벨 준장 유가무가 18.03.17 12:34 답글 신고
    지금 좀 힘더시더라도 인내하시고 열심히 하시다 보면 내리막길처럼 쉽게 갈 기회도 생길겁니다.
    건강 잘 챙기시고 화이팅 하시길...
  • 레벨 소위 1 음악가 18.03.17 22:46 답글 신고
    장사는 돈을 벌기위함이 최우선 목표입니다
    자선사업 하려고 장사 하시나요?
    양심선언해서 돌아오는게 뭔가요?
    나중에 나이먹고 힘들고 지치면 그때는 깨달아봐야 부질없습니다
    이미 본인의 인생은 끝났으니까요...
    지금이라도 늦지 않았으니 마인드를 바꾸세요
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.03.18 15:18 답글 신고
    정말 열심히 살아가다 보면 좋은 세상이 올겁니다.
    화이팅 하시기를 기원 하겠습니다~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장