바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 레알마드리드 12.05.03 13:35 답글 신고
    우리땅이죠 멋지네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 12.05.03 13:40 답글 신고
    원래 원숭이들 특기가 떼쓰기잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 12.05.03 13:45 답글 신고
    전 세계에서 유일하게 근대사까지 조작된 역사를 진짜 역사라 믿는 호구민족.
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.05.03 13:56 답글 신고
    독도는 우리땅...
  • 레벨 원사 3 frsworld 12.05.03 14:10 답글 신고
    흔들리는 땅위에서 얼마나 불안하겠습니까...반만년...아닌 유사이래 굳굳하게 쏟아 있는 독도를 보며 얼마나 부럽겠습니까.....아예 태평양에 수장을 시킬 놈들
  • 레벨 상병 라프라프ㅎㅎ 12.05.03 14:20 답글 신고
    나이스
  • 레벨 대위 3 두나무 12.05.03 14:21 답글 신고
    그냥 시비거는거네...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 vanesa 12.05.03 14:35 답글 신고
    맞습니다!! 조작된 역사를 진짜라 믿는 불쌍한 사람들....언젠가 우리나라의 속국이 되어

조상들의 한을 풀날이 올것입니다.
  • 레벨 하사 2 5세훈이 12.05.03 14:46 답글 신고
    오...대단하시군요..
    10점 꽝..^^
    행복하세요..
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.05.03 16:16 답글 신고
    아니..이미 우리땅인데 왜?이런걸 논의하나요? 그럴시간에 대마도나 논의 하세요..
  • 레벨 이등병 vanesa 12.05.03 21:02 답글 신고
    휼륭한 원숭이 조련사가 되고싶었습니다^^
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.05.04 09:33 답글 신고
    아~하^^
  • 레벨 대위 3 왕짜증 12.05.03 16:48 답글 신고
    갑자기 쪽발이들과 족발이 먹고싶냉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 베드벅 12.05.03 17:46 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 UCLA갈비 12.05.03 18:47 답글 신고
    일본인이 아니고 친일파가 쓴거아닌가요?
  • 레벨 이등병 vanesa 12.05.03 21:00 답글 신고
    한국어를 잘해서, 특히 `ㅋㅋ`이거 할때 의심했는데 한국에서 5년 살다간 놈이라더군요...
  • 레벨 일병 지나가던과객 12.05.03 19:41 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 랜드로버스포츠 12.05.03 20:16 답글 신고
    정말 우리나라땅 우리나라에 대한 애정으로 똑바로 알아야겠습니다

잘 읽고 느끼고 갑니다.
  • 레벨 이등병 vanesa 12.05.03 21:01 답글 신고
    저도 이번 기회에 많이 느꼈습니다^^
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.03 21:18 답글 신고
    ㅄ 원숭이새끼들
  • 레벨 준장 아침속살 12.05.03 23:03 답글 신고
  • 레벨 중위 2 HKtechnology 12.05.04 03:40 답글 신고
    자작극 같은데왠지...냄새나 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 vanesa 12.05.04 12:42 답글 신고
    왠지~저랑 대화하던 일본사람같은데~~냄새나 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 12.05.04 10:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 몹시피곤 12.05.04 13:40 답글 신고
    우리땅이라는 표현이 아닌 대한민국, 한국 땅이라는 표현이 맞다고 합니다.
  • 레벨 원사 3 보배르만 12.05.04 16:17 답글 신고
    독도에 바나나 심을라고 개객이 원숭이 갈매기 부리에 쪼여 죽을놈들
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 12.05.04 16:34 답글 신고
    지들 왕이 한국의 후손인것도 모르는애들이 뭘 따지는지...
  • 레벨 상사 3 하하웃쟈 12.05.04 17:41 답글 신고
    계획적이네요.. 거기다가 의논이라고 해놓고. 일방적인 통보일뿐.
    대화할 가치가 없군요.
    좀 화나네요.
    가만히 앉아있는 일본 시민들도 문제가 있다고 봅니다. 저런놈들이 자꾸 활개를 치니 처음엔 아니였다고 생각하다가, 정말 그런가? 그런가? 그럴까? 그런가보다. 세뇌가 되는것입니다. 미친것들... 우리나라는 너무 당하는게 짜증남...
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 12.05.04 18:50 답글 신고
    일본인이 독도는 자기땅이라고 우기면말입니다
    너네 원숭이새끼들 여권없이 독도올수있냐고 물어보면 끝입니다
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.05.04 18:58 답글 신고
    참 18~
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.04 21:28 답글 신고
    독도는우리땅 ㅋ
  • 레벨 중사 3 악플달지마 12.05.04 21:41 답글 신고
    독도가 저거땅이라고 우기는데
    말라고 쓰나미났을때 왜도와줬는지 이해가안가네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.05.04 22:46 답글 신고
    얼마전 티비에 나온 독도 영유권관련 다큐를보면 우리나라 독도 90퍼센트 뺏겻다...
    국제재판가면 중요한게 행정권사법권입법권등이 미치는가가 중요한 잣대중하난데. 일본은 미리미리 한가지씩 자료를 만들고있다... 얘들은 이미 영유권관련 재판을 해본경력이있고 우리는 처음이다. 이대로가면 뺏긴다... 뭔가 대책이필요하다 옛날부터 우리꺼였다 이건안통한다. 싱가폴이 원래 말레이시아꺼였던섬을 재판을통해서 가져갔다... 독도도 그럴수있다 또한 국제재판 판례들만봐도 우리가 불리하다.. 빨리 우리도 재판을 준비해야한다.
  • 레벨 원사 3 멋진새23 12.05.06 16:20 답글 신고
    누가 옳은지 불분명할때 재판을 하는것지요. 당연히 우리건데 재판을 해야할 이유가 없지요. 에를들어 지하철 타고 가고 있는데 어떤 미친놈이 내 신발을 보면서 어? 그거 내신발인데...벗어! 라고 한다면 그걸가지고 그 미친놈과 니꺼내꺼 시시비비 가릴 필요가 없죠..아...쟤 미친놈이구나 하고 피하게 되지..
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.05.04 23:40 답글 신고
    춋도 또라이데쓰네...쵹파리데쓰네 미춋다네~ 그러니 자꾸 지진이 나는거여 ㅁ ㅣ친갱이들악~~~정신좀 차리고 너거나라나 잘 보살펴 딩시들
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 12.05.05 12:33 답글 신고
    글씨가 너무작아서ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 블랙몬스터 12.05.06 06:53 답글 신고
    대화할 가치가 없는 녀석들이네요
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.05.08 15:48 답글 신고
    한국땅이라고 해야합니다. 우리땅(X)
  • 레벨 중장 crazy 12.05.15 01:42 답글 신고
    gg
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.01 09:28 답글 신고
    GG쳤군여 ~ ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장