바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 윤리왕범고래존슨 12.05.07 19:43 답글 신고
    헐 잘봣습니다 아방이 3형제 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.07 20:51 답글 신고
    저희 동네 흔한 모습....아방이 전시장 ㅎㅎ;;
  • 레벨 소령 2 게다리 12.05.07 19:43 답글 신고
    md 한번 몰아보고 싶네요...

전 스팤 타는데... 차선변경할때 절대 안끼워줍니다...
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.07 19:43 답글 신고
    주행성도 그렇지만

손으로 만지는부분들이 차이가 좀 나겄죠

그래도 세금이랑 기름값이나 보험료나 돈 아끼고

좋은측면도 있으니까요
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.07 20:51 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산엑돌이 12.05.07 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    에어컨키고 4단 알피엠 2천까지 디젤음납니다
    저는 엑센트
  • 레벨 상사 2 홀스타인67 12.05.07 20:14 답글 신고
    차급을 떠나서 오피러스는 옛날 차라 그런지 오히려 MD가 더 좋게 느껴지더군요...요즘 차들 참 좋습니다....
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.08 15:58 답글 신고
    설마요..;; 급이 다른데...디자인만 인정할게요 ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 12.05.07 20:25 답글 신고
    저도 md오너입니다^^
    음... 이건 그냥 트립상에나온건데
    에코키고 90정속주행해서 19~20까지 찍어봤습니다 물론 지금은 흡배기해서 꽝이지만 ㅠ 전 md만족하고있습니다 ㅠ
  • 헌병 보배드림 12.05.08 11:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 깔쌈훈이뿅 12.05.08 12:09 답글 신고
    제눈이 이상한건가요? 같은 아방 삼형제인데 왜 가운데 아방은 더 작아보일까요? ㅠㅠ ;; 컬러 때문인가요? 글 잘봤스비다.
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.08 13:30 답글 신고
    핸폰으로 찍은거라..ㅎㅎ 다 럭셔리 입니다...;;
  • 레벨 원사 3 까칠한투덜이 12.05.08 14:43 답글 신고
    만땅 7만원이라....부럽네요
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.08 15:57 답글 신고
    아시죠? 뻥연비.. ㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.05.08 14:45 답글 신고
    만약 중고로 사라면 구i30이나 HD 살꺼같네요
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.08 15:57 답글 신고
    HD 멀티링크라 승차감이 좋네요...아이서른도 괜찮고요..
  • 레벨 병장 칠시리즈 12.05.08 16:17 답글 신고
    저도 엠디 뽑아서 5개월 타는중인데..
    고속도로에서 마티즈처럼 차가 밀려서 놀랍니다.
    120 이상 안 밟아요..ㅠ
  • 레벨 준장 conix 12.05.08 22:03 답글 신고
    md 수동인데 쭉쭉치고 나가긴 하나 1.6에한계....

차밀리는거도 ㅋㅋㅋ 겁나서 발지도못하겠음ㅋㅋ 전 시내 13(쫌쏘면10) 고속도로(18~20) 최고 21 금방까지도 찍어봄 ㅋㅋ 시내진짜 쏴보니까 5 도안나오던데..
  • 레벨 소장 울산MD 12.05.08 22:54 답글 신고
    공감가는 시승기네요. 역시 같이 타본 사람만이 아는군요. 시덥잖은 시승기보다 훨씬 보기 좋습니다~
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 12.05.09 00:27 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.05.09 00:07 답글 신고
    잘보고갑니다!ㅋ
  • 레벨 상병 Eve 12.05.09 11:21 답글 신고
    잘읽고갑니당 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장