바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.05.07 19:28 답글 신고
    길들이기 다 끝내면 미니쿠퍼보다 빠를듯 합니다
  • 레벨 준장 봅통령 12.05.07 19:28 답글 신고
    저도 투싼 안샀으면 수동으로 세컨 뽑았을듯..
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.05.07 19:30 답글 신고
    그냥 뭐 혁명.
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.05.07 19:30 답글 신고
    저도 수동으로 무지하게 끌리네요

벨텁도 보험스포츠카 할증 붙나요??
  • 레벨 원사 1 프로펠러샤프트1 12.05.07 19:31 답글 신고
    안부터여
  • 레벨 중장 옥장군 12.05.07 19:33 답글 신고
    좋네
  • 레벨 중위 3 철강왕김탁구 12.05.07 19:34 답글 신고
    휠 죽이는구만.. 근데 뒷쪽 빨간거 두개는 뭐죠? 트럭거 붙여놓은거 같다
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.05.07 19:36 답글 신고
    연지곤지컨셉트요 *_*
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.05.07 19:41 답글 신고
    뒷자리만 넓으면 좋겠는데 패밀리카론 힘들겠죠ㅡㅜㅜ
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.05.07 19:42 답글 신고
    절~대 아니됩니다.
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.05.07 19:43 답글 신고
    애 하나만 낳으신다면 추천^^
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.05.07 20:02 답글 신고
    이미 애가 둘이라서요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.05.07 19:49 답글 신고
    악동벨로스터~
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.05.07 20:00 답글 신고
    동호회사진이네...
  • 레벨 원사 3 엑시노스 12.05.07 20:03 답글 신고
    현대가 벨로스터터보는 끝내주게 잘 만들었네요.
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.05.07 20:05 답글 신고
    기본기가 아주 튼실한 벨텁
  • 레벨 소령 1 싹다페 12.05.07 20:31 답글 신고
    현기의 고질적인 브레이크셋팅은 늘 까인다는...일상적인 주행은 괜찮으나 좀만 거칠게 몰아부치면 브레이크 쭉 밀린다는...
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.05.07 20:52 답글 신고
    한계로 밀어붙이면 영 아니라고 하긴 하더군요
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.07 21:27 답글 신고
    시승용일 가능성 다분함
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 12.05.07 22:08 답글 신고
    이번 연휴에 영동고속도로에서 몇대 봤는데 고놈이 납작하고 휠하우스 꽉찬 느낌이 참 스포티하게 생겼더군요. 인상깊게 봤습니다.
  • 레벨 중령 2 국방왕김태영 12.05.07 23:43 답글 신고
    무조건 첫차로 만들겠어
  • 헌병 보배드림 12.05.08 11:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 위지천하 12.05.08 12:14 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.05.08 13:00 답글 신고
    출고 많이 됐네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.05.08 14:48 답글 신고
    아반떼 터보나...
  • 레벨 소장 K방 12.05.08 15:31 답글 신고
    함 몰아보고 싶네여 ^^
  • 레벨 원사 3 MGM 12.05.08 16:11 답글 신고
    아.. 휠 디자인 정말 싼티..
    후방안개등은 또 뭐야... 빨간 신호등 좌우로 하나씩 붙혀놓은거 같기도 하구
  • 레벨 원사 3 팀그립 12.05.08 20:10 답글 신고
    저 미니 따라하다만 라인스티커와 숫자엠블럼은 어케 안되나요 ㅋ 성능은 꽤나 매력적인거 같은데,, 부실한 핸들링과 하체는 어느정도까지 올라왔는지 궁금하네요. 매력적인건 확실한듯..
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.05.08 20:40 답글 신고
  • 레벨 중사 2 kensin85 12.05.08 21:06 답글 신고
    탑기코 보고 사고 싶어지는데...
  • 레벨 중사 2 하마터면 12.05.09 04:14 답글 신고
    제대로 만들어도 안팔려....ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 나의수다 12.05.09 05:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미니쿠퍼랑 드래그 비슷?ㅋㅋㅋ

벨로에 스포츠모드 없다고 미니도 스포츠 안키고 하고, 애초에 185마력이랑 205마력이랑 드래그 해서 비슷하다고 좋다고 북치고 장구치고 하는게 더웃기고
    애초에 우리나라 194마력 JCW나 210마력 오리지널 JCW으로 붙었으면 깨갱할놈이 어디서 좀 팔아먹을려고 언론플레이하는지 ㅎㅎㅎ

부끄러운줄 알아야지 ㅎ
  • 레벨 대위 1 정신병장 12.05.25 23:25 답글 신고
    일반 미니쿠퍼 터보도 스포츠키고 오버부스트쓰면 벨텁 쩜됨....
    미니쿠퍼 맵핑하면 제로백 5초 제로이백 17초 끊음....비교할껄 비교해야지...
  • 레벨 병장 울산꽃거지 12.05.09 09:48 답글 신고
    zzzzz드래그 비슷하다고요?
    전혀... JCW로 스포츠모드 키면 상대도 안될듯한데요^^
    별로스터에 스포츠모드없다고 미니에도 안킨건 정말 어이없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 12.05.09 10:38 답글 신고
    김진표말 막하네~20대로 돌아갈일 절대없으니까 20대로 돌아가면 꼭산다그랬겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Eve 12.05.09 11:27 답글 신고
    잘보구 가영~~
  • 레벨 대위 1 정신병장 12.05.25 23:16 답글 신고
    우리나라 규정때문에 미니JCW 도 성능 낮춰서 들어오는데 그 JCW 하고도 비교도 안될꺼고요~ 일반 쿠퍼터보 하고도 스포츠모드로 바꾸고 오버부스트 쓰면 쩜될거 뻔한데....
    그리고 더욱더 고속으로갈수록 벌어질꺼고 만약 코너라도 만나면 이건뭐...ㅋㅋㅋ
    벨텁 오너들 고속도로에서 미니쿠퍼 터보 만나서 함붙자고 까불다가 쪽 당하기 쉽게 만들어주는 그런 영상이였어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장