바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.24 10:41 답글 신고
    이건 칼치기가 아니라 밀치기네요... 저 덤프 신고 필수입니다.
    답글 2
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.03.24 20:26 답글 신고
    덤프 입장 에서는 다마스님이 달리고있는

2차선이 덤프에겐 추월차로가 되는것인데

다마스님이 정속주행을 해서 빡쳐서

일부로 저란듯 해보입니다

어찟됫든 저거 시바럼 이네요

담부턴 님의 안전을위해 느리게 갈땐

가장 오른쪽 하위차로로 달리시는게

맘편합니다 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 18.03.25 07:50 답글 신고
    이건 글쓴이가 자초한거네요
    밍기적밍기적 할꺼면 하위차로로 가쇼 도로흐름 쳐 막지마시고
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 따님을저에게 18.03.24 10:43 답글 신고
    그래서 저도 무의식중에 실수한건 아닌지 전영상 돌려보았는데 트러블은 전혀 없었습니다 정속주행중이었어요ㅠ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.03.24 10:53 답글 신고
    이렇게 계속 보배에 댓글달러 오는데 이러면 우리가 야마가나야하는디...

도도데체 뭐가좋아 보배옴니까
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.03.24 13:06 신고
    @귀폭전설 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.03.24 11:44 답글 신고
    니가 덤프 운전하는거 인증하냐?
    도대체 대가리에 뭐가 들었나요???
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.03.24 12:20 신고
    @밀러매니아 점마 댓글꼬라지보면 대가리에 든게 없는듯합니다.
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.03.24 12:23 답글 신고
    이 뇌 변태 새끼.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 18.03.24 13:23 답글 신고
    야마돌아도 저렇지 하면 안되지 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.24 10:41 답글 신고
    이건 칼치기가 아니라 밀치기네요... 저 덤프 신고 필수입니다.
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.03.24 10:44 답글 신고
    ㅁㅣㄹ치기~~~
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.03.24 10:41 답글 신고
    가능하십니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.24 10:47 답글 신고
    살인미수로 어찌 안되려나요?
  • 레벨 대위 3 18MB 18.03.24 10:48 답글 신고
    저런 상황에서는 속도를 늦추어 틈을 만들어 주거나 차라리 가속해서 아예 차단하는 것이 낫습니다.절마가 가해자든 뭐든 사고는 안나는 것이 최선이니.
  • 레벨 대위 1 갈마다 18.03.24 10:57 답글 신고
    저렇게 들어올거라고 생각도 못햇겠죠. 그냥 앞에 붙으려나 정도 겠지.. 그리고 3차선보다 더 빠르게 가고 있어서 틈이 없어지고 있는 중이었고
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.24 10:53 답글 신고
    3차로는 다른 쪽으로 빠지는걸 알려주는상태라 절로 블박분이 차선변경하는거차체가 오바

저 덤프세기 저거 일부로한느낌같음
  • 레벨 원사 3 대구레조 18.03.24 10:55 답글 신고
    싱고 가능...ㅋ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.24 10:56 답글 신고
    신고부터
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.03.24 11:23 답글 신고
    안피했음 뒷부분에 걸렸네..

저런건 상습범임.

덤프로 저리 칼치기를하다니..

꼭 신호하셔야해요.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.03.24 11:34 답글 신고
    이거 뭘로 신고 가능한가요? 저도 이런거 신고했더니 깜빡이 켰다고 처리 안됐는데.. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.03.24 11:35 답글 신고
    블박 위치로 보아 글쓴분도 트럭이네요..
    영상이 짧지만 앞이 비었는데 천천히 간다고 화난듯 합니다..
    난폭운전으로 신고 하시고
    지정차로위반으로 신고하세요....라고 하려했으나
    그럼 블박차도 위반이므로 패스..
  • 레벨 이등병 따님을저에게 18.03.24 19:29 답글 신고
    다마스 5인승 코치 승용입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.24 11:49 답글 신고
    지정차로 위반 난폭운전 각각 신고 넣으세요.
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.03.24 12:07 답글 신고
    속도 제한장치 풀린건가..... 덤프도 그장치 있지 싶은데 ㅡㅡ 하개객기 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 너와나의안전고리 18.03.24 12:16 답글 신고
    궁금한게 1차선으로 차선변경할때
    사이드나 백미러보고 피했나요?
  • 레벨 이등병 따님을저에게 18.03.24 19:22 답글 신고
    아니요 그럴새가 없었구요 몸이 먼저 반응했습니다 1차선에 차가 없다는게 운좋게도 천만다행이라 생각합니다
  • 레벨 병장 깽수니 18.03.24 12:41 답글 신고
    일주일 안에 신고해야해요. 스마트 국민제보? 거기에 신고하세요. 난폭운전 방향지시등 미작동 끼어들기 등으로
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.03.24 13:08 답글 신고
    앞이 비었는데 저리 2차선에서 세월잡고 가셔서 그런거 아닐까요? 느리게 가고싶으시면 아래차선으로 내려오세요~
    아무리 그래도 그렇지 저렇게 위험하게 들어오냐..덤프...
  • 레벨 중장 정의의사형 18.03.25 06:17 답글 신고
    흐름 좋같이만들어서 차선전부 밀리게만드는인간들...
    좋빠는 법이어쩌고 개소리
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 18.03.25 07:56 답글 신고
    2차선을 추월차선으로 아시네 ;;
    블박차 2차선에서 서행으로 보이지 않는데요.
  • 레벨 소위 1 넌내게목욕값을줬어1 18.03.25 08:36 답글 신고
    2차로정속주행이 문제됩니까???
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.03.25 08:53 답글 신고
    내가 열 받는다고..다른 사람에게 위협 운전하면 안됩니딘
  • 레벨 소위 2 육지에사는사람 18.03.25 09:28 답글 신고
    그렇다고 해도 저건 아닌데요. 2차선 블박차 속도가 느린것도 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 18.03.26 11:50 답글 신고
    누가 니 면허주디?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.24 13:15 답글 신고
    대사 생각나네 누구도날 막을순없어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 18.03.24 13:21 답글 신고
    이건 거의 살의를 품고있는듯한.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짐까지 싣고있는 상태서.... 저사람 조만간에 큰사고 내실분 같음 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.03.24 13:32 답글 신고
    에휴 덤프들
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.03.24 13:55 답글 신고
    와 이거 진짜 심하네요
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.24 14:45 답글 신고
    정속주행에 대한 보복이네요..
    보복 성립은 안되지만. 난폭운전으로 필히 신고하세요..
    버릇 고쳐야 합니다..
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 18.03.24 14:52 답글 신고
    와 이건 진짜 심하다
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.03.24 15:00 답글 신고
    정말 디질각이네
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.03.24 15:02 답글 신고
    오우 ㅎㄷㄷ하네요......
  • 레벨 병장 어휴요즘 18.03.24 15:14 답글 신고
    이건 살인 미수각 ...
    면허증 압수해야함
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.03.24 15:30 답글 신고
    부친 친구분... 20여년 전 국도에서 운전하다 블라인드 코너에서 차선 넘어 들어온 덤프에 깔려 돌아가셨는데,
    그 덤프 동료라는 놈들이 장례식장까지 찾아와 깽판치는거 보고 저것들 사람취급 안하기로 했습니다.
    과적검사하는 공무원들에게도 주먹 휘두르는 놈들인데 일반인에게는 오죽하겠습니까.

*과적단속 공무원 폭행한 40대 트레일러 기사 구속 (부산일보)
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180323000037
  • 레벨 하사 3 들누 18.03.24 16:54 답글 신고
    안전거리하나는 확실하네요 ㅅ...ㅂ 뒤좀 보면서운전합시다
  • 레벨 준장 asdf2 18.03.25 10:13 답글 신고
    주행차로에서 유유자적 가는것도아니고 뭐가문제?
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 18.03.24 17:02 답글 신고
    헐~ 죽어보라고 덤비네요...;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.24 17:09 답글 신고
    무조건 신고좀 해주세요
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.03.24 17:30 답글 신고
    타쿠미
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.03.24 17:38 답글 신고
    구냥 가도 안박았는데
  • 레벨 중사 2 물티슈다 18.03.24 17:49 답글 신고
    꼭 신고하세요 저놈은 살인미수 입니다
  • 레벨 소위 3 부산지엥 18.03.24 17:50 답글 신고
    옆차선에 차가 있었다면 와..
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 18.03.25 02:47 답글 신고
    하하하 ㅋㅋㅋ
    당신 가족이 저렇게 밀고오다가 사고나서
    하늘나라로 갔다고해도 이렇게 댓글달수있을까
  • 레벨 상병 RPcinema 18.03.25 07:43 답글 신고
    육랄은 관종이다
  • 레벨 간호사 건호아빠 18.03.25 08:15 답글 신고
    본인이 덤프에 밀리고도 저런 개소리를 할까요?
  • 레벨 병장 간털이 18.03.24 18:34 답글 신고
    아 진짜 영상보는데 가슴이 다 철렁하네요
  • 레벨 대령 1 SVET 18.03.24 19:00 답글 신고
    워..다행이네요..저도 큰차보이면 아예 빨리가거나 큰차보다 뒤에서 느리게 가네요..
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.03.24 20:19 답글 신고
    꼭 신고해 주시길...
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.03.24 20:26 답글 신고
    덤프 입장 에서는 다마스님이 달리고있는

2차선이 덤프에겐 추월차로가 되는것인데

다마스님이 정속주행을 해서 빡쳐서

일부로 저란듯 해보입니다

어찟됫든 저거 시바럼 이네요

담부턴 님의 안전을위해 느리게 갈땐

가장 오른쪽 하위차로로 달리시는게

맘편합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아야똑바로말해야아 18.03.25 06:39 답글 신고
  • 레벨 소장 아름다운sex알바 18.03.25 07:31 답글 신고
    인정
  • 레벨 소령 1 저속담당 18.03.25 10:04 답글 신고

안전을 위해
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.03.24 22:16 답글 신고
    앞차량과 속도차이나서 옆에서 껴들면 브레이크 밟아주쇼~
    저런거랑 사고나면 골아픔
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 18.03.24 22:21 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이구요 차종은 볼보[덤프트럭]으로 보이구요 번호는 상단 (영>한글)서울 하단 06 X 8778,8779로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 18.03.24 23:27 답글 신고
    신고 필수죠~!
  • 레벨 소령 3 Mungbean 18.03.25 00:26 답글 신고
    저 덤프 누구하나 죽이겠네..
  • 레벨 중사 3 툰툰사마 18.03.25 06:36 답글 신고
    저건 살인미수 아닌가..
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.03.25 06:53 답글 신고
    제발 몇차로로 달리든
    진행차선 전방은 뻥뚤려있는데
    우측차선차량과 나란히 달리지 마세요
  • 레벨 상병 건달차이 18.03.25 07:10 답글 신고
    추월도 상황 봐가며 해야지.
    저건 사고 유발자네요.

아무리 급해도, 참.

김여사보다 더 하네요.
    바로 신고각! 운전면허 정지 ㄱㄱ!
  • 레벨 상사 1 바나낫 18.03.25 07:26 답글 신고
    1차선 차가 없어 천만다행입니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 18.03.25 07:50 답글 신고
    이건 글쓴이가 자초한거네요
    밍기적밍기적 할꺼면 하위차로로 가쇼 도로흐름 쳐 막지마시고
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 18.03.25 08:00 답글 신고
    글쓴님을 말하는게 아니고 다른영상에선 아우디/벤츠/비엠 하면서 영상에 보여진 볼보차량은 왜 덤프라 하시나요?
    볼보운전자 운전 조까치하네요.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.03.25 08:23 답글 신고
    덤프가 멀 잘못먹었나???
  • 레벨 대령 3 arnold 18.03.25 08:34 답글 신고
    위험하긴했는데
    2차선에서 세월아 내월아
    거북이 운전해서 짜증난듯

앞차와의 간격봐요

님 운전 스타일이 거북이 주행이면

하단 차선으로 운행하세요

그러면 볼보 처럼 들이밀지안아요
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 18.03.25 09:04 답글 신고
    덤프도 잘못했지만 블박차도 센스없고 둔하네요
    1. 차간거리가 시속 300키로급
    2. 사이드미러로 덤프가 저런식으로 달려오면 내앞으로 들어올수도 있겠구나하고 미리 공간벌려놓았으면 하는 아쉬움이 있네요
  • 레벨 소위 1 탈토 18.03.25 09:14 답글 신고
    짐까지 싣고 잇네요 받혔으면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.03.25 09:34 답글 신고
    무조건 신고하세요 . 방송에 내보내세요
  • 레벨 중사 3 코피빵 18.03.25 09:34 답글 신고
    운전 진짜 개ㅈ까치 하네
  • 레벨 중장 letra 18.03.25 10:11 답글 신고
    저거 백퍼 덤프가 타력주행 아까워서 밀어 붙인 겁니다
    기름 좀 아끼자고 남의 안전따위 무시하는데 상품권으로 보답하세요
    아낀 기름값 상품권으로 더나가게
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.03.25 11:22 답글 신고
    저러니 개트럭 소리나듣지...
    특수차 무슨 돈안된다 힘들다 뭐 어쩌구
    개소리까지말고 기본부터 충실해라.
    유일하게 할줄아는 운전마저 못하게되면
    대리도 못뛴다.
  • 레벨 하사 1 FHtridem 18.03.25 12:48 답글 신고
    죽지그러셧어요 아깝다 죽을수잇엇는데
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 18.03.25 13:22 답글 신고
    덤프 개종자 기사 세끼신가요?? 말하는 싸가지가 어떤종자의 세키인지..
  • 레벨 상병 싱시빈 18.03.25 23:00 답글 신고
    덤프로 저렇게 운전하면 살인미수 입니다.
    직접적인 피해오기전 저버릇 못고치니 신고 무조건 해서 버릇을 고쳐야 할듯 합니다.
    안그럼 누구하나 죽어야 저렇게 운전 안할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장