바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 머나먼정글 18.04.10 14:31 답글 신고
    일요일 저녁에 mbc세월호관련 방송보다가

기울던배가 버티질못하고 뒤집어질때 울었습니다.ㅠ

123정장말고 윗대가리들은 아무도 처벌받지않은 세월호...

현정부에선 진실이 밝혀지길 기대합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 18.04.10 14:39 답글 신고
    오래알던 지인분도 꽃같은아이들 지키시다
    아이들과같이 하늘나라로갔습니다

같이우정을 나누던 지인몇몇이 뜻을모아
    그분이름으로 아이들에게 장학금을 주고있어요

지금보다 시간이 더흐르면
    차츰 기억에서 잊혀질까봐

그게더 두렵고 무섭습니다

진실이밝혀질때까지 결코 잊지않겠습니다
    답글 0
  • 레벨 소장 거제맨 18.04.10 14:20 답글 신고
    세월호의 의혹은 반드시 밝혀져야됩니다
    답글 0
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.04.10 14:16 답글 신고
    아.. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 무적관우 18.04.10 14:17 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 거제맨 18.04.10 14:20 답글 신고
    세월호의 의혹은 반드시 밝혀져야됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.04.10 16:10 답글 신고
    년~~~~
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.04.10 22:37 신고
    ^개같은
  • 레벨 중사 1 길어야백년 18.04.10 14:23 답글 신고
    가슴이 먹먹하네요....
  • 레벨 중위 1 딸바보아빠의청춘 18.04.10 14:31 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 준장 머나먼정글 18.04.10 14:31 답글 신고
    일요일 저녁에 mbc세월호관련 방송보다가

기울던배가 버티질못하고 뒤집어질때 울었습니다.ㅠ

123정장말고 윗대가리들은 아무도 처벌받지않은 세월호...

현정부에선 진실이 밝혀지길 기대합니다.
  • 레벨 원수 KIA 18.04.10 14:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 18.04.10 14:39 답글 신고
    오래알던 지인분도 꽃같은아이들 지키시다
    아이들과같이 하늘나라로갔습니다

같이우정을 나누던 지인몇몇이 뜻을모아
    그분이름으로 아이들에게 장학금을 주고있어요

지금보다 시간이 더흐르면
    차츰 기억에서 잊혀질까봐

그게더 두렵고 무섭습니다

진실이밝혀질때까지 결코 잊지않겠습니다
  • 레벨 대위 3 좆이워싱턴 18.04.10 14:54 답글 신고
    그아이디 아들한테 대물림해주세요...
    두고두고 욕먹어도 싼 년입니다
  • 레벨 중사 2 딸둘에아들하나 18.04.10 15:47 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만..............
  • 레벨 일병 Blend 18.04.10 15:50 답글 신고
    박근혜 찢어죽일년 능지처참 해야함
  • 레벨 하사 3 쿠미쿨 18.04.10 15:50 답글 신고
    다음달로 넘길수없었던 부모의 마음 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 18.04.10 16:08 답글 신고
    제가 봐도 가슴이 미어 오는데..
    부모님은 오죽 하겠습니까..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.04.10 16:10 답글 신고
    503 이 개가 씹다뱉을 년
    감빵에서 급살맞아 뒈지길 빌고 또 빈다
  • 레벨 원사 2 18.04.10 16:17 답글 신고
    달력만 봐도 눈물이 날 것 같네요.....수학여행. 얼마나 설레고 신났을까 생각하니...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 18.04.10 16:53 답글 신고
    에이구 저 달력을 볼때마다 가슴이 미어 올텐데..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 인슈world 18.04.10 16:53 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.04.10 17:40 답글 신고
    벌써 4년이란 시간이 흘렀군요
    아직도 엊그제처럼 생생한데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.04.10 18:15 답글 신고
    이런말하면 욕많이 먹을거지만
    안산 단원구도 참 머리빈동네중한곳..
    세월호일어나고도 한나라당 뽑았던데..
    에효..xx들
  • 레벨 중장 MrGom 18.04.10 18:15 답글 신고
    아....... 진짜...

휴.......

아이를 키우면서 점점 이런 일들에 감정이입이되면서
    눈물이 울컥 울컥하는데...

정말 세월호는...

휴..... 진짜..... 아휴...
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 18.04.10 23:32 답글 신고
    욕 한번 쓸게요. 개후라질년@!
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.04.11 00:53 답글 신고
    며칠 안남았네요...ㅜㅜ
    항상 잊지 않고 있습니다
  • 레벨 일병 슥슥샤샤 18.04.11 01:57 답글 신고
    벌써 4년이나 흘렀네요...
  • 레벨 중위 3 skoopy 18.04.11 04:15 답글 신고
    진실규명 안하면 이정부도 똑같다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.04.11 07:37 답글 신고
    존나 어이없는게 안산단원구사는 사람들은 세월호사건 터지고나서
    한나라당 뽑아놓고 누가 처벌받거나
    일이 해결되길 바라는게 더 코미디아닌가?
    멍청한동네냐?생각이없는동네냐?
    물론 둘다 또이또이 하지만..
    진짜 그냥xx들이라는 생각밖에 안듬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장