바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 귀폭전설 04/16 22:49 답글 신고
    천사들 웃는게 너무 이뻐요♡
    보배에서 받은 사랑만큼 큰사랑으로 이쁘게 키워주셔요 화이팅!!
    답글 3
  • 레벨 원사 2 광주호랑이 04/17 05:05 답글 신고
    힘내. 친구야
    우리 친구하기로 했잖아
    광주오면 연락하고, 내가 전주가면 연락할께. 애들만보고 살다보면 웃는날올꺼야
    내가 지켜보고있는 넌 이미 최고의아빠임
    답글 0
  • 레벨 중장 36기통 04/16 22:47 답글 신고
    에이..쒸...잘라하는데.

와 눈에 물이 흐르는지..

ㅜㅜ 추천드립니다.
    답글 5
  • 레벨 훈련병 개악동 04/17 19:58 답글 신고
    와....스바 눈에 땀 나노....
  • 레벨 병장 쿱남봉 04/17 19:59 답글 신고
    이맛에 보배 하는거 아니겠습니까 ㅎ힘내세요 그 노력만으로도 충분히 좋은 아버지 입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 아칠이z 04/17 20:00 답글 신고
    아이들 웃는 모습이 제 눈시울을 붉힙니다 부디 건승하십쇼!
  • 레벨 원사 3 킹카오빠 04/17 20:01 답글 신고
    항상 응원 합니다.
    밝아지신 모습에 저도 밝아지네요~^^
  • 레벨 하사 2 나인홀스 04/17 20:05 답글 신고
    항상 응원합니다~^^
  • 레벨 간호사 사늠 04/17 20:06 답글 신고
    열심히 응원 합니다 ~♡
  • 레벨 중위 1 speed3 04/17 20:10 답글 신고
    응원할께요. ^^
  • 레벨 원사 3 S63AMGLPI 04/17 20:14 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 상병 후끈불끈 04/17 20:16 답글 신고
    아직 세상은 살만 하네요 모두모두 복 많이 받으셨으면 하네요 이분처럼 열심히 사시는 분도 계시네요 너무나도 제 자신이 부끄럽네요
  • 레벨 상병 오늘도유턴 04/17 20:16 답글 신고
    도움은 못드렸지만 같은 아빠로써 아이들에게 희망을 주시는 멋진 아빠가되어주세요^^ 항상 응원할께요^^기회가되셔서 인천오실있으심 소주한잔하고싶네요~
  • 레벨 하사 1 서케익 04/17 20:17 답글 신고
    보배분들 정말 대단하시네요...
    행복하십시용!!!
  • 레벨 상병 건데크만 04/17 20:20 답글 신고
    잘되실거에요 아이들 웃는 모습이 너무 이쁩니다 더더더잘되셔서 나중엔 또다른분에게 나눔의 손길을 뻗으실수 잇는 멋진분이 되시길!!
  • 레벨 소위 1 술취한여고딩 04/17 20:22 답글 신고
    아이들놀구있는거 보니 저두 즐겁고
    눈이 뜨거워 집니다...
    늘 건강하시고 하시는일 대박나시길 바랍니다 행복하세요~♡
  • 레벨 중사 2 기사전설 04/17 20:23 답글 신고
    대한민국! 아직은 따뜻한분들이 많네요
  • 레벨 원사 2 스네처 04/17 20:23 답글 신고
    와.. 형들 진짜 멋지다
  • 레벨 소위 1 여일우 04/17 20:38 답글 신고
    추천박고갑니다
  • 레벨 이등병 쩐무 04/17 20:46 답글 신고
    영원히 꽃길만 걸어가시구려
  • 레벨 대위 3 제네시스주세요 04/17 20:55 답글 신고
    훈훈하네요!!행복하세요^^
  • 레벨 훈련병 깨알잼 04/17 21:00 답글 신고
    응원합니다~ 아이들 사진보니 절로 웃음이 나네요 항상 행복하세요~!!
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 04/17 21:01 답글 신고
    항상 응원합니다 ~
  • 레벨 대위 3 barte 04/17 21:01 답글 신고
    보배엘 참 멋진분들 많으시내요
  • 레벨 원사 3 불량아빠 04/17 21:05 답글 신고
    역시~ 보배는 사랑이네요~~!!
  • 레벨 병장 낚시꾼6767 04/17 21:09 답글 신고
    힘내시고 항상 화이팅입니다!!!!!
  • 레벨 중사 1 ALLk7 04/17 21:10 답글 신고
    1절만 합시다
  • 레벨 원사 3 아잘아잘 04/17 21:12 답글 신고
    내가 보배를 사랑하는이유ㅜ
  • 레벨 이등병 쭈글선생 04/17 21:34 답글 신고
    열심히사세요
  • 레벨 원사 1 대초원land 04/17 21:36 답글 신고
    2003년 라세티살까,SM3살까 고민하다 SM3로 샀네요.
    10년동안 고장없이 잘 타고 다녔어요.
  • 레벨 원사 3 롯드와일러 04/17 21:40 답글 신고
    진짜 브끄럽지만 많이 배웁니다.
    정말 아직까지 살만한 세상이네요.
    감사합니다.
  • 레벨 일병 아프리카총각 04/17 21:48 답글 신고
    도와 주진 못했지만 보배힘은 대단 하군요
    삶이 부끄럽습니다.
  • 레벨 소위 2 힘들다고그러는거아냐 04/17 22:16 답글 신고
    역시 보배!!!
  • 레벨 상병 졸또 04/17 22:31 답글 신고
    보배에서 제이름을보니 새롭네요ㅋㅋ
    아이들과 좋은추억 많이 만드세요^^
  • 레벨 준장 검스흰스그레이검스야 04/17 22:31 답글 신고
    기뻐해야할 글인데.왜 눙물이.나죠? ㅜㅜ 힘내세요~화이팅!!!
  • 레벨 이등병 툴하우스 04/17 22:34 답글 신고
    참 훈훈한 분들이 많네요.
    이쁘고 건강하게 잘 키우시기 바랍니다.
    이런 글이 많아야 참 세상살 맛 나는데 말입니다

힘내시고 항상 행복하세요~~
  • 레벨 일병 빽EQ900 04/17 22:35 답글 신고
    더힘내세요 더좋은일이 함께하실꺼라
    믿습니다^^
  • 레벨 간호사 hyunju0222 04/17 22:46 답글 신고
    또르르ㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 C4전문가 04/17 22:48 답글 신고
    흐믓....
  • 레벨 훈련병 mcseko 04/17 22:53 답글 신고
    귀여운 꼬맹이들 10년후 20년후 보배에서 봤으면 좋겠습니다~~~
  • 레벨 일병 샤브샤브칼국수 04/17 22:57 답글 신고
    저도 저만한 아들이 있어요. 항상 응원하겠습니다.꽃길만 그즈아~!
  • 레벨 원사 3 보배최연소 04/17 22:57 답글 신고
    대한민국 아직 살아있네요 보배가 참좋은곳이라고 한번더 느낍니다
  • 레벨 원사 1 폭발하한계 04/17 22:59 답글 신고
    행복하세요
    꽃길만 걷게 되실겁니다
  • 레벨 원사 3 마술사슛돌이 04/17 23:00 답글 신고
    아이들 웃는게 너무나 이쁩니다
    항상 행운과 행복만 가득하길
    그리고 도움주신분들 정말 고맙습니다
  • 레벨 중사 1 인탁스텔라 04/17 23:05 답글 신고
    형님 라세라티 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    ㅋㅋ 축하드려요!
    도움주신 모든 분들 감사합니다!!
  • 레벨 일병 SAHN 04/18 15:14 답글 신고
    아나 진짜 이 봅형님들 정말 아나...사랑합니다.
  • 레벨 이등병 박마린 04/18 17:48 답글 신고
    아이들 끝까지 포기안하시고 이렇게라도 좋은사람들 많이 만나서 도움받으셔서, 끝까지 책임지시는 모습에 감동받고 대단하다고 생각합니다. 나중에 본인도 잘 되시면 남을 도우면 되는거구요. 끝까지 아이들과 행복하게 지내시길 빌겠습니다. 저도 부모 이혼으로 할머니손에 자랐는데 부모의 정도 모르고 컸고. 현재도 고아나 다름없이 남동생과 각자 타지에서 떨어져서 현재 살아가고 있는데, 생각해보면 아빠란 사람이 왜 그렇게 밉고 화가나고 원망스럽고......전 젊을땐 연락끊고 나가서 혼자 사시다 이제사 늙어서 저희들한테 기대려고 하는 아버지를 매몰차게 대합니다. 20년~30년 세월이 부모 자식간을 그렇게 만드네요.
    아이들한테 절대로 상처주지마시고, 도움받을땐 받고 도움줄땐 주면서 아이들만 보시고 잘 사시길 바랍니다. 그게 행복이 아닐까 싶습니다. 그럼 모든게 다 잘될거고 행운과 행복이 따라 올겁니다.
  • 레벨 준장 바나나필터 04/21 08:51 답글 신고
    아침부터 눈에서.....참....일해야 하는데....
  • 레벨 소위 1 좃버섯 04/21 09:46 답글 신고
    아이들이 너무 예쁩니다
    혹시라도 모르니 아이들 사진은 모자이크나 내리시는게 좋을거 같아요
    힘내시고 항상 행복하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 작은거인1 04/22 17:57 답글 신고
    보배드림 살아있네,... 이게 진짜 같이 살아가는 사랑 입니다.
  • 레벨 대위 3 노무현대통령님 04/22 18:34 답글 신고
    가끔 보면...여기에도 사람 사는 냄새가 나는 것 같아 좋아.
  • 레벨 중사 2 창꽁에서 04/23 08:52 답글 신고
    보배형들은 정말 멋집니다.
  • 레벨 상사 3 언제나온새미로 04/23 13:03 답글 신고
    아이들 정말 멋지게 키워주세요!!! 형님!!!
  • 레벨 원사 3 밥은먹고사냐 04/23 14:12 답글 신고
    예전 글부터 도움 드리고 싶어햇는데 선뜻 글을 못남겻습니다

지금이라도 늦지않았다면 아이들 신을 신발이라도 하나 보내드리고 싶은데

여아 남아 발사이즈랑

주소좀 쪽지로 부탁드리겟습니다 ! 이 글 그냥 지나치지마시고 꼭 보내주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장