바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.04.21 19:39 답글 신고
    이런거 이해하고 알정도며는 노빠도 안됬죵.걍 불쌍해욤.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 FaCT차르봄바 18.04.21 19:38 답글 신고
    힘만 뺐어요...

어차피 글도 잘몰라요...
    답글 0
  • 레벨 병장 아크몬드 18.04.21 19:47 답글 신고
    아...그리고 개인간의 증권거래도 주식을 산 사람이 투자를 한겁니다.
    주식 회사에서 주식을 금전으로 거래해서 취득하는 것 자체가 투자에요.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 FaCT차르봄바 18.04.21 19:38 답글 신고
    힘만 뺐어요...

어차피 글도 잘몰라요...
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.04.21 19:39 답글 신고
    이런거 이해하고 알정도며는 노빠도 안됬죵.걍 불쌍해욤.
  • 레벨 병장 아크몬드 18.04.21 19:41 답글 신고
    이런거 알고 있거나 이해할 수준이면 노사장 해명방송 봤을때 저거 무슨 헛소리냐 했을겁니다.
    원래 광신도들 빠져나오게 하는거 무지하게 힘듭니다.
  • 레벨 상사 2 매일야근 18.04.21 19:43 답글 신고
    굳이..이해 못하는걸 글로 이해시킨다는게
  • 레벨 상사 2 매일야근 18.04.21 19:44 답글 신고
    글고 대부분은 진흙탕 싸움 재밋네라고 하며 못알아듣는척 댓글 다는이도 꽤 될듯
  • 레벨 병장 아크몬드 18.04.21 19:47 답글 신고
    아...그리고 개인간의 증권거래도 주식을 산 사람이 투자를 한겁니다.
    주식 회사에서 주식을 금전으로 거래해서 취득하는 것 자체가 투자에요.
  • 레벨 병장 강남순환도로 18.04.21 19:50 답글 신고
    여기서 그런것 까지 가르치려 하면 뇌 정지옵니다. 넘어갑시다.
  • 레벨 병장 bmwmanse 18.04.22 12:51 신고
    @강남순환도로 전 내용을 아직 다 모르지만 그런데 구주를 샀다면 그걸로 노사장이 뭘하든 상관 없는 건 맞음 왜냐면 그만큼 세금을 냈으니..단지 햄이 1기 채무에 대한 부분을 확실히 하고 인을 했어야 하는 문제는 있는거 같음. 어짜피 구주 대금이 1기 채무 갚는데 썼다면 왜 햄이 신주 발행으로 지분을 취득하지 않았을까? 세금도 없고 1기 채무에 대한 트러블도 없었을텐데..노가 강력히 원했나? 그리고 형사는 깨톡 증거가 있으니 노는 투자사기 인정될 가능성 있지만 대기업인지가 실제로 투자 직전까지 갔다가 무산된 거라면 기소 힘듬. 만약 노사장의 투자드립이 허위거나 미필적고의가 인정될 경우 형사 방어는 투자 뻐그러진거 햄이 알고도 그때 고소 안하고 지분 인수 등 별짓 다하고 이제 와서 이러냐 알고도 묵인한거 아닌가..이정도 인데 수사기관에서는 어떻게 볼지가 문제..
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.21 19:53 답글 신고
    변호사끼고 계약했음 백프로 자본잠식상태인 회사를 왜 사세요 사지마세요라고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배조아 18.04.21 20:10 답글 신고
    노빠들 이글 읽지도 않고 설령 읽는다 한들 이해도 못함 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 할배0188 18.04.21 22:21 답글 신고
    어이. 그때는. 항상 양도양수계약서에. 별첨사항이 들간다. 계약이나 해봤냐. 별첨사항에 위의 사실을 명기한다. 난 어떤주식거래도 투자목적 이든지 세금때문에 지급형식을 변경한다든지등등이고간에 별첨에 상기내용을 명시않하고 주식사는 미친x은 첨본다. 알간? 지돈 투자한다면서 개인간 주식 양도양수계약서 쓰면서 별첨도 없어? 더욱 당시 윤성로는 다른 사업장이 있었고 사업경험은 윤성로가 한수윈데. 나도아는 쌩기초 그래 사칙연산정도의 내용도 모르고 계약했다고? 윤대표가 그리만만해 보이냐. 노은규하고 먼 특수관계인이라도 되는거야. 웃기는 소리하고 있네. 노은규 빚쟁이에 x도 없는 처지의 x도 어닌 모트라인 주식 인수하는데 최소 이사선임권이나 주총 의결시 지분배가 의결권 조항도 없고 노은규가 다른투자가 있다는말등 먼 내용이라도 있어야지 아무것도 없이 딸랑 계약서 작성했다는 거야. 그럼 현윤대표가 병x이런 말밖에 않되자나. 난 투자라고 박박우기면서 저런 계약서는 또 첨본다. 별첨사항도 없는데. 주식파는넘이 말하는 투자할넘 있다는 말듣고 걍 계약했다는거야? 그게 사기나 되는줄 알어? 투자할넘 있었는데 걍 취소됬다면 땡이야. 사기재판도 한넘도 않해본것 같구만. 진짜 사기친넘도 검사앞에서 조서쓸때 모르쇠하면 재판할때 얼마나 입증하기 힘든줄이나 아나 그래서 당연히 계약서에 별첨사항으로 어케든 넣었어야지. 그것도 노머시기 그자슥이 한참 떠버리고 다닐땐데
    위의 누구말대로 변호사 아니라 나라도 별첨사항 없으면 않산다. 여기모두 다 급식충만 있는거요? . 먼 말이되는 소릴 해야지
  • 레벨 이등병 유랜시안1 18.04.21 22:38 답글 신고
    한글부터 배우고 오세요.
    조선족이신가?
  • 레벨 이등병 할배0188 18.04.21 22:42 신고
    @유랜시안1 상관없어 판례도 모르나 공식적인문서 빼고 본인이 배운 맞춤법으로 써도 무방해. 조선족타령 웃기네. 뭐좀 알고써. 읍니다 습니다등 이걸로 보통 할말없으면 지x하지.
  • 레벨 대위 3 현기 18.04.22 01:12 답글 신고
    영상보고오신거맞죠?
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.04.22 03:17 답글 신고
    빨게 읍서서

사기꾼 똥꼬를 빠라대는

노구리빠 색히는 뇌가

자한당 수준임!
  • 레벨 일병 eun79 18.04.22 03:20 답글 신고
    철구팬들 수준 이랑 노사장 수준이랑 비슷하죠 ㅋㅋㅋ

노리꾼 화이팅이다 이 10세야..
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 18.04.22 07:53 답글 신고
    주식 1도 모르는데 정말 이해가 잘 되네요
    노빠라기보단 노까에 가깝지만.. 원체 노사징한테 관심이 없다보니 해명영상도 안봤고, 왜 싸우는지도 몰라 답답했는데

궁금증이 어느정도 해결됐습니다.

글쓴 분이 설명을 참 잘하시네요
  • 레벨 원사 3 motley 18.04.22 08:23 답글 신고
    이해가 잘 되도록 쉽게 풀어 설명해주셨군요. 그래도 안되면 그림이나 표, 그래픽 ? ㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.22 08:27 답글 신고
    오 명쾌하다.
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 18.04.22 10:04 답글 신고
    명쾌함에 부랄을 탁치고갑니다

노사기꾼 탈출은 지능순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지몰라도 존나명언이넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 mindpower 18.04.22 13:03 답글 신고
    개념 없었던 사람들에게 이해하기 쉬운 글이네요. 어린 친구들도 많을 텐데 보고 상황파악 잘 되겠구요.
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.04.23 00:42 답글 신고
    상황 판단도 안되 노사장 편에 줄서는 사람들이 유상증자가 뭔지 어찌 알겠습니까!

팩트를 보고도 편드는거 보면 말 다했지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장