바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.04.23 13:16 답글 신고
    역시 공부잘하는거하고 정무적 판단은

역시 별게여~
    답글 0
  • 레벨 상사 2 큰소 18.04.23 15:10 답글 신고
    이준석 이라는 이름 갖은 놈들은 왜 하나같이 이모양이여. 세월호 선장놈 이름도 이준석이지 아마?
    답글 0
  • 레벨 상병 월드클래스201 18.04.23 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이 정치할 깜이나 됨?
    답글 0
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.04.23 13:16 답글 신고
    역시 공부잘하는거하고 정무적 판단은

역시 별게여~
  • 레벨 원사 3 야간전담 18.04.23 13:18 답글 신고
    웃겨. 이젠 늙어서 어디가도 누구 키즈는 힘들건데
  • 레벨 대령 3 적폐만보면흐느끼는형 18.04.23 13:19 답글 신고
    자한당 물이 들어서 긍가.. 빨아도 행주는 안될듯...
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 18.04.23 13:19 답글 신고
    세상 공평하지 머리 좋고 얍삽하다고 다 뜻대로 되는건 아니거덩
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.04.23 14:57 답글 신고
    홍중표가 역시 계속 대표해여됨 잘하는것도 잇어
  • 레벨 상병 월드클래스201 18.04.23 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이 정치할 깜이나 됨?
  • 레벨 상사 2 큰소 18.04.23 15:10 답글 신고
    이준석 이라는 이름 갖은 놈들은 왜 하나같이 이모양이여. 세월호 선장놈 이름도 이준석이지 아마?
  • 레벨 대위 3 아뜨라스 18.04.23 15:50 답글 신고
    넌 나와도 안되 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 TV좆선에 알바나 뛰어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 크루쏘오 18.04.23 15:57 답글 신고
    이누마는 원칙이 없어
  • 레벨 소령 1 300won 18.04.23 16:26 답글 신고
    애는 참 비호감.
    정치를 입으로 배운, 말에 믿음이 안가는 스타일...
    이런 애들은 그냥 예능이나 하는게...
  • 레벨 원사 2 리산드로 18.04.23 16:50 답글 신고
    개좆밥새끼
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.23 17:01 답글 신고
    박근혜 똥구녕 구수하드나?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.23 17:18 답글 신고
    박근혜 유전자가 발현 하는건 아닐텐데.....

그냥 별명이 키즈일 뿐인데......
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.04.23 17:26 답글 신고
    공부만~ 만~ 만~ 만 ~잘하고 ~~~인성은 무개념~ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 18.04.23 18:02 답글 신고
    다돌아옵디다
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.04.23 18:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 추천수 18.04.23 19:15 답글 신고
    꼬시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 풍등 18.04.23 19:31 답글 신고
    어린놈이 엥간히 설쳐대긴했죠~~박근혜 빨고있다가 박근혜가 깜방가믄 조용히 아가리 닥치고 있어야하는데 설쳐댔으니...지 살려고 그런가 싶기도 하지만 저놈도 참...답없네
  • 레벨 원사 3 바다바람 18.04.23 19:43 답글 신고
    예의 없는 것들이 모여 있는 정당인데....
    그 정당에 있는 개같은놈들 자식 새끼들도,마누라들도 어린놈이나 늙은것들이아 전부다 싸가지는 밥 말아 처 먹고
    개념은 안드로메다로 보내 버리고...지들만이 애국자라..군대도 제대로 안가서 총 잡는 법도 모르는 것들...
  • 레벨 대위 1 K한량 18.04.23 19:54 답글 신고
    이사람 직업이 뭐에요?
    아니 뭐 직함은 많은데...주 수입은 뭘해서 버는건지 모르겠어요....
    방송인가????
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.04.23 21:09 답글 신고
    그래서 이친구는 토 아님 구?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.04.23 21:28 답글 신고
    비슷한 놈이 하나 더 있지 변희재!!
    이쒜끼도 자유불한당 공천 한자리 받을라고 엄청 빨아재꼈는데 아무도 신경 안씀
  • 레벨 대장 고승 18.04.23 21:32 답글 신고
    준수한 돌
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.04.23 21:52 답글 신고
    503키즈
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.04.23 22:10 답글 신고
    똑똑하면 뭐하나,,,가슴은 없고 주뎅이로만 나불대는 시키
  • 레벨 대령 1 아림76 18.04.23 23:42 답글 신고
    닥키즈..??
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.04.23 23:45 답글 신고
    애가 잔머리를 참 열심히 굴리며 사는데... 떠드는 거 하나하나가 한심하고 가소로워보여서...
  • 레벨 하사 3 바다갈메기 18.04.24 00:14 답글 신고
    어휴... 저 잔대가리
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.04.24 04:46 답글 신고
    응답하라 손수조
  • 레벨 병장 여수2020 18.04.24 11:08 답글 신고
    저 쉐이 직업이 뭔지 좀 궁금하네.. 지 또래 애들 사회에서 조뺑이 치는데 저 쉐이는 뭐 믿고 저 지랄인지..
    이빨을 까도 지또래 청년들의 아픔을 대변하는게 아니라
    기득권 세력들의 조슬 빠는 ... 아 쉐이가 싸가지가 없어..
    미쿡에서나 하버드지... 배웠다는 생키가 더 해요 아주
    일제 시대면 전국민 일본군대에 탄광에 보내자고 발광 했을거야.. 야 개 쉐이야 보수가 먼 뜻인지나 아냐?
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.04.24 17:27 답글 신고
    그네없으니까 오리알된건가...ㅎ 면회좀가라...ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장