바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.23 12:55 답글 신고
    댓글 달면 욕을 먹는 시대가 도래한건가요...
    답글 0
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.23 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 필터가 미세먼지까지 거르겠네 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.23 12:53 답글 신고
    조만간 합의금전문자격증나올듯 지합의금인데 왜 우리들한태 얼마가 적절하냐고물어보지 남이 200받으면 더받을려고할놈들
    답글 0
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.23 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 필터가 미세먼지까지 거르겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하드볼 18.04.23 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.23 12:53 답글 신고
    조만간 합의금전문자격증나올듯 지합의금인데 왜 우리들한태 얼마가 적절하냐고물어보지 남이 200받으면 더받을려고할놈들
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.23 12:55 답글 신고
    댓글 달면 욕을 먹는 시대가 도래한건가요...
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 18.04.23 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑복환영
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.04.23 12:56 답글 신고
    상상하는것 이상의 또라이 같은데.. ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 마니임당 18.04.23 13:00 답글 신고
    머지:?? 인생 재미나게 사네요
  • 레벨 간호사 얌체는극혐입니다 18.04.23 13:02 답글 신고
    이정도면 병인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.04.23 13:05 답글 신고
    혼자 글 올리고 열폭하고 펑~~~~~
    빵빠래 울려주실분???!!!
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.23 13:10 답글 신고
    교통사고당해서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입원해야함
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.04.23 13:13 답글 신고
    먹이 주먄 안대요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.23 13:15 답글 신고
    미친X끼. 그냥 자전거 타다가 디져버리지 그랬냐.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.23 13:16 답글 신고
    더 좋은 방법을 알려줘도 뭐라함.. ㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.23 13:28 답글 신고
    손해사정인을 쓰던지 변호사 쓰던지해야지요.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.04.23 13:31 답글 신고
    상기글은 자전거 동호회에 문의를 해야 할 글이 었는듯....
  • 레벨 중사 2 그으지 18.04.23 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 문제는 이런 색기들은 쪽팔림도 모른다는거
  • 레벨 병장 수없는씨박 18.04.23 13:48 답글 신고
    혼선 :

전신ㆍ전화ㆍ무선 통신 따위에서, 선이 서로 닿거나 전파가 뒤섞여 통신이 엉클어지는 일.
    전화에 갑자기 혼선이 생겨 통화를 중단했다

혼란 :

뒤죽박죽이 되어 어지럽고 질서가 없음.

혼선이 왜생김? 보배 전화로함?
  • 레벨 소장 0동글이0 18.04.23 13:52 답글 신고
    ㅋㅋ입원하면서 심심했는가 보네....
  • 레벨 중령 1 비숍 18.04.23 13:55 답글 신고
    니기미 모를면 공부를 하던지..ㅉㅉ
    귀신은 뭐하나 몰라 씨박 안잡아가고..
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.04.23 14:11 답글 신고
    사고나면서 머리를 크게 다쳤나보네요.. 에고 불쌍해라..
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.04.23 14:15 답글 신고
    요즘 답정너 글이 많이 올라오고 그리고 펑.아예 답글을 달지 않으셨음 좋겠어요.개무시가 답인듯.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.23 14:22 답글 신고
    꼭 1억 받아내라.....그때까지 합의하지말고...
  • 레벨 원사 3 망치의군주 18.04.23 14:39 답글 신고
    아쉽다 500만원 받았다고 해줄걸... 그대로 하다가 보험사기 크리 한번 먹었어야 했는데
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.04.23 14:54 답글 신고
    글쓴놈도 암덩이 같은데
    남의 글 캡처해서 비웃음 당하게 하는 부류도 제정신은 아닌듯
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 18.04.23 15:38 답글 신고
    저게 말이되나? 지불을 보험사에서 하는데
    보험사가 퇴원한걸 모를수가있나?ㅋㅋㅋ
    이댓글도 볼지 모르니까 어떻게 할지 안알랴쥼^^
  • 레벨 병장 일동차렷 18.04.23 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진심 마디모로 좀 갔음 좋겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.04.23 16:07 답글 신고
    재밌는 분이시네 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.04.23 17:15 답글 신고
    아프면 입원하는거고, 퇴원하고 통근치료 받으면 연락올것이고, 니 몸이 니가 알지 누가 아노?
    이번참에 자전거 버리고 오도바이 살려고 하나? 백수라 차도 없으니 자라니 짓이나 하다가 꼬시네
  • 레벨 중장 조신운전 18.04.23 17:44 답글 신고
    인성 보니 알것같다!!
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.04.23 20:21 답글 신고
    자라니군
  • 레벨 상사 2 쿠페디오 18.04.24 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ 이런놈글에 '합의금 200 받으세요' 하면 너무 적다고 ㅈㄹ.. '합의금 300 받으세요' 하면 너무 많은거 아니냐고 ㅈㄹ... '합의금 250 받으세요' 하면 말도 안되는 소리 하지말라고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장