바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.04.24 08:29 답글 신고
    헤드 수리비 현금 4~5천

짐 파손비 와 딜레이 위약금...

영업용 트럭은 종합보험을 잘 안들어 줘요
    자차는 절대 가입 안되고
    답글 2
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.23 19:33 답글 신고
    그나마 단독 사고로 인명피해 없어서 다행이네요...
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 19:34 답글 신고
    제가좀더 빨리갔더라면 .. 상상도하기싫습니다. 그나마 인명피해가없어다행입니다
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.04.23 19:36 답글 신고
    그와중에 렉카 안개등 HID....
    몸괜찮아서 천만다행입니다
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 19:38 답글 신고
    네ㅠㅠ 진짜 인명피해없어서 정말정말다행입니다.
  • 레벨 일병 강보동 18.04.23 19:43 답글 신고
    와.. 진짜 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 19:47 답글 신고
    아직도후들거립니다 .. 저사고나고 40분간 휴게소에서 멍때렷습니다
  • 레벨 원사 3 엘리만코 18.04.23 19:43 답글 신고
    그래도 다른 차 안 박으려고 터널벽쪽으로 몰으신거 같네요. 빗길에 큰차들 과속 좀 안했으면... 무서워요
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 19:50 답글 신고
    빗길에는 정말 감속운행이답인것같습니다.. 운전자분은 말씀도그렇고 책임있는 모습을보이셨습니다. 만약 저나..다른승용차까지박았으면 끔찍한인명피해가낫을겁니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.04.23 20:22 답글 신고
    스릴 만점 올여름 공포영화는 안봐도 될듯
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 20:51 답글 신고
    그런스릴은 보고싶지않습니다 ㅠㅠㅠ 지릴뻔했어요
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.04.25 16:25 신고
    @항상조심운전시스

제 앞에서 저런일 벌어지면.....

연거푸 담배 몇대 피고

한동안 운전 못할듯한데......

차주분은 어느정도 강단이 있나봐요.....
  • 레벨 중장 찬씨 18.04.23 20:54 답글 신고
    공블리에서 봤어요 엄지척
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 21:12 답글 신고
    알아봐주셔서 감사합니다
    ^^
  • 레벨 중위 1 반말 18.04.23 21:01 답글 신고
    앞사바리 자차 안되는데 수리비 8천만원 이상 나오겠다. 망했네 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 21:12 답글 신고
    영업용 자차가 거의 없다는걸알아서..ㅠㅠ 저도 이해했습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.23 22:16 답글 신고
    ㅠㅠ먹고살려고 하시는거져 저도 왕복110km출퇴근하는데 진짜 운전대잡기도싫지만 먹고살려고 가는건데요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 NimanJu 18.04.23 23:30 답글 신고
    안타깝습니다..
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 10:54 답글 신고
    저두ㅠ 마음이아픕니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.04.24 08:29 답글 신고
    헤드 수리비 현금 4~5천

짐 파손비 와 딜레이 위약금...

영업용 트럭은 종합보험을 잘 안들어 줘요
    자차는 절대 가입 안되고
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 10:55 답글 신고
    수리비가 거의 대형차신차가격이네요.
    안타깝습니다
  • 레벨 대령 3 별과달 18.04.24 08:32 답글 신고
    좋은일 하셨네요.
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 10:56 답글 신고
    아닙니다. 기름줄줄세고 연기나는상황을 봣다면 누구라도 뛰어갈겁니다
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.04.24 08:55 답글 신고
    단독사고라 그나마 다행이네요...
    다른 차들 덮였으면 끔찍했을듯...
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 10:56 답글 신고
    그럼 인명사고크게낫을겁니다.. 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 까불이이 18.04.24 10:36 답글 신고
    의인이시네요.
    대단하십니다^^
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 10:57 답글 신고
    아닙니다. 그 누구라도 상황보면 뛰어갔을겁니다..
  • 레벨 원사 2 bmw엑스파이브 18.04.24 11:01 답글 신고
    대단하십니다. 인명 피해 없어 다행이네요. 저도 수암터널에서 3중 추돌사고 딩해서 남일 같지가 않네요.
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 18:07 답글 신고
    상습정체구간이많아서.. 항상 조심해야됩니다..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.04.24 12:44 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 19:51 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.04.24 12:55 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 하사 1 항상조심운전시스 18.04.24 19:52 답글 신고
    넵.... 항상안전운전입니다ㅠ
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.04.24 22:19 답글 신고
    멀리서 찍어놓은거 보니 트레일러 같네여
    탑 교환 해야될꺼고 1축 멀쩡할리가 없을꺼고 2,3축 살아있으면 다행
    최대 1억까지 나올듯 수리비

근데 렉카 전화하고 있네
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.04.25 00:48 답글 신고
    많이 잡으면 1억은 그냥 날라가겠네요.

앞으로 7-8년은 벌은돈 전부 빚 값아야 하는데.... 아타깝습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장