바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.04.23 23:22 답글 신고
    그들만의 컨쎕
    사고내면 나면 몰랐다 모른다 고의아니다하겠죠
    답글 2
  • 레벨 대위 3 쓰리박 18.04.23 23:44 답글 신고
    적외선안경을 꼈나ㅡㅡ
    후방영상보니 뒷차 일부로 라이트꺼서
    경각심 주려했는데도 안통하네요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 영통혜수 18.04.24 16:24 답글 신고
    스텔스 앞으로 추월한다

그리고 본인차량 스텔스시전

10초20초뒤 분명 라이트 킵니다

앞에 머가있는데 이상하거든요

10에 8은 라이트 킵니다

그래도 안키면 머 답업죠
    답글 0
  • 레벨 중장 수동조작 18.04.24 21:30 답글 신고
    요즘 스텔스 많아요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 april 18.04.24 21:33 답글 신고
    운전하면서 스위치 조작 못하는 운전자 드러 있습니다.

오로지 두손으로 핸들 잡고 직진만 합니다...

우리집 누구가 그럽니다...운전 못하게 한지 오래되었습니다.
  • 레벨 상사 3 eb2006 18.04.24 21:37 답글 신고
    우왕 스텔스는 어디 있나요...
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.04.24 21:54 답글 신고
    휴..
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.04.24 21:59 답글 신고
    제발 혼자 디져버리길
  • 레벨 중장 스라소니 18.04.24 22:06 답글 신고
    스텔스는 큰 인명사고로 이어질수도있는데 벌금 딸랑 2만원
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.04.24 22:22 답글 신고
    예전에 밤에 해운대 스펀지 앞에서 불끄고 달리는 김여사 신호대기한다고 서길래 옆에 나란히 서서 불켜고 운전하라 했더니 가로등이 밝은데 왜 켜냐고 함. 아 이거 보통이 아니다 싶어 야간에 다른차들이 아주머니차 못봐서 사고날 수 있다고 하니까 “나는 잘보이는데 왜 못봐요? 밤 눈이 어두우면 밤에 운전을 하지말아야지” 이런 시발 개 헛소리 시전. 그러더니 “전기도 아끼고 얼마나 좋아” 하면서 신호받고 떠남. 병신같지만 실화임.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.04.24 22:23 답글 신고
    앞뒤 전구가 다 나간거겠죠....
    그게 아니라면 제 정신인데 어찌 저러고 운전을 하죠?
  • 레벨 대령 3 물빛 18.04.24 22:41 답글 신고
    스텔스차량 처벌 수위좀 쎄게 했음 좋겠네요 면허취소는 당연한거고, 차량은 압류해서 공매로
  • 레벨 이등병 신통 18.04.24 23:07 답글 신고
    미국이나 캐나다처럼 시동걸면 무조건 라이트 켜지는 시스템으로 바꾸면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.04.24 23:37 답글 신고
    저도 몇일전 밤에 차세우고 얼릉 뛰어가서 말 할려는 찰라 신호바뀌어 얼굴이라도 보자고 옆에서 보니 두 아줌씨 얘기 삼매경에 빠지고 있던데...
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.04.25 00:01 답글 신고
    똑같은놈 만나서 사고나봐야 깨닫나..
  • 레벨 상사 2 스위치허브 18.09.19 16:50 답글 신고
    누가 좀 스텔스 차량 , 오토 라이트 켜는 법좀 올려 주세요,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장