바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 350백곰 18.04.24 21:08 답글 신고
    MB가만든 도로위 잠재적 살인마
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.04.24 21:15 답글 신고
    면허증반납해라 이년아
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.04.24 21:18 답글 신고
    거봐요 내가 뭐랬어요?
    처음부터 싸울것처럼 했으면 사고 안났음
  • 레벨 중령 2 감자랑 18.04.24 21:21 답글 신고
    뒤에 벤틀리 있었어야 하는데...
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 18.04.24 21:50 답글 신고
    제가 거의비슷한... 지가 뒤로 밀려노코 나보고 박아때. 그땐 블박도 엄꼬
    하 기각막혀 엽때요 아 으 거.. 제가 화나면 말을 더듬습니다.
    심장은 터질라카고 나보고 박아따고... 그래서 질질 끌고가서 바바라 니차 변속레버가 N이지 않느냐
    N은 중립이라 뒤로 밀린다... 뉘미 생긴건 조선족인데 귓구녕은 외계인인지
    N이 먼지 모르고 그냥 박아따고..
    글쓰다 혈관터지네..ㅠㅠ
    암튼 차들은 빵빵거리고 쪼팔리고 그래서 경찰부르자 해떠니 차에드가 시동건다고 키돌려 이이이잉~하고 이미 시동 걸렸으니
    그러더니 차가 갑자기 티 나가고 다리이름있는 큰 네모난 돌에 들이받고
    결국. 준폐차지경. 나는 마약을 맞으면 이러케 행복하까? ㅋㅋㅋ

엔딩. 그 아줌씨 나보고 그냥 가래. 정신엄따고
    그래서 그 아줌씨가 나에겐 준 정표를 앞범퍼에 남기고 고 홈... 끝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.04.24 22:39 답글 신고
    명바기가 싸놓은 똥
  • 레벨 원사 1 육령조 18.04.24 22:50 답글 신고
    지금도 이런데 옛날 블박없던 시절을 생각하니 등에 땀이 송글송글 맺히는군요.
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.04.24 23:25 답글 신고
    부산역 뒷편 주차장 올라가는길이네요
  • 레벨 일병 몸빵 18.04.24 23:26 답글 신고
    믿고 거르는 슴3
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.04.24 23:50 답글 신고
    하 욕나오네
  • 레벨 중위 3 777마력 18.04.25 00:28 답글 신고
    아주매 내가 우예하까요?
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.25 00:32 답글 신고
    양심없는 개 쌰ㅇ년
  • 레벨 중령 3 2018년행복합시다 18.04.25 03:07 답글 신고
    설치류랑 조류 때문이야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장