바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 봄되면드림 18.04.25 05:23 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 하사 3 티버스 18.04.25 06:47 답글 신고
    윤씨인가 를 또치인가가 소개해서 데려온거 아니었어요? 자기가 끌고 온 사람 냅두고 나가나?
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.04.25 10:19 답글 신고
    윤성로씨 처음 봤을때가 G바겐 협찬 하고 영상 조금 나오더니 그 이후로 다른 시승기 얼굴 나오더니 한참 있다가 윤대표라고 영상에서 소개한걸로 알고있습니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.04.25 06:52 답글 신고
    짧은기간에 돈을 좀 벌긴 했나보네...

대부분 돈이 않될때는 조용하다 돈이 벌리기 시작하면 주도권 쟁탈로 날을 세우다

싸움나고 파토 나지....
  • 레벨 하사 1 클림 18.04.25 07:37 답글 신고
    윤만 않 나오면 모트라인 영상도 볼만한데.
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.04.25 08:30 답글 신고
    노빠 탈출은 지능순이라는 이야기 알고 계시죠?
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.04.25 10:18 답글 신고
    지능순 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 지금 이 시점에 노사장님 쉴드치는거는 이해 안되죠. 뻔히 끝난 이야기인데
  • 레벨 원사 1 911turbo 18.04.25 13:41 답글 신고
    그래서 당신 지능 높다는 얘기? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.04.25 08:56 답글 신고
    노빠들아 니네 사이트가서 싸워라
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.04.25 09:23 답글 신고
    근데 gta저사람은 게시판 하루종일 보나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.04.25 10:48 답글 신고
    윤대표 처음 나왔을 때 뺀질거리게 생겨서 쳐다도 안뵜는데 나중에 보니 보살일쎄...
  • 레벨 하사 1 일랜드대장 18.04.25 10:57 답글 신고
    그만좀하는건 모트라인쪽에서 그만해야될듯..
  • 레벨 하사 3 도야지돼지는도야지 18.04.25 11:02 답글 신고
    탈출은 지능순~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~빨러미
  • 레벨 일병 고잔동번식왕 18.04.25 11:36 답글 신고
    아이큐 110 이상 인증하셨네요
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 18.04.25 12:05 답글 신고
    노보스잠깐 눈팅해봣는데 . 가관이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사모랑비슷하던데
  • 레벨 소령 2 자존감회복 18.04.25 12:22 답글 신고
    양아치들을 은근 좋아하는 사람들 많아요 ㅋㅋ
    근데 더쎈 양아치가 등장하면 기존양아치에게 등돌려버리죠
  • 레벨 훈련병 페라리드라이벗 18.04.27 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞아 솔직히 원래 주인을 내쫓은건 맞는 말이잖아?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장