바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 동해남부선 18.04.25 03:22 답글 신고
    2014년도에 "강적들"에 방송된내용 그대로 짜집기해서 나갔네... 패널만 바뀌고~

취재도없이 4년전 방송 재활용하는 TV조선수준 하고는~~~ㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 18.04.25 03:06 답글 신고
    저때 그냥...아..아닙니다
    답글 0
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.04.25 09:27 답글 신고
    미국년인데 무슨
    답글 0
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 18.04.25 03:06 답글 신고
    저때 그냥...아..아닙니다
  • 레벨 중장 동해남부선 18.04.25 03:22 답글 신고
    2014년도에 "강적들"에 방송된내용 그대로 짜집기해서 나갔네... 패널만 바뀌고~

취재도없이 4년전 방송 재활용하는 TV조선수준 하고는~~~ㅋ
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.04.25 10:13 답글 신고
    짜집기 X 짜깁기 O
  • 레벨 원수 equus2012 18.04.25 03:36 답글 신고
    잘한것보다 잘못한게 훨씬 큰게 문제죠..
  • 레벨 대장 일확천금 18.04.25 05:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 bbangku 18.04.25 06:31 답글 신고
    2월9일엔 갑질없었냐?
  • 레벨 소위 1 momolm 18.04.25 07:51 답글 신고
    글쓴아 너도 똑같은 새끼네..
    진저리 나는새끼
  • 레벨 중사 3 정력왕김고자 18.04.25 08:43 답글 신고
    좆선은 정체성이 확실해서 좋아~
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.04.25 09:27 답글 신고
    미국년인데 무슨
  • 레벨 소장 거제맨 18.04.25 10:15 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 원수 하얀피 18.04.25 10:49 답글 신고
    죵나 빨아주네
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.04.25 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다. 이시기에 저려면 갑질항공서 머 해준다던가?
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.04.25 11:19 답글 신고
    도둑놈 키우는 방송사 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 18.04.25 11:49 답글 신고
    저기 뛰어내릴때 줄이 끊어졋어야....
  • 레벨 중사 1 매혹한 18.04.25 12:09 답글 신고
    돈줄좀 많이 대주나 보나 극으로 빠는거 보니
  • 레벨 중령 2 소취 18.04.25 12:13 답글 신고
    어랏?고리 안걸었는데?
  • 레벨 상사 3 얼토당토 18.04.25 12:31 답글 신고
    쭉 빨면 단물이라도 나올끼다
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.04.25 12:50 답글 신고
    사건 터지기 전 방송을 가지고 트집 잡는 클라스 이런 사람들 때문에 뭐가 되려다가도 안됨 청화대 국민청원이나 하세요 추천순으로 조회해서 현재 111,045 명 청원 입니다 5월13일 까지
  • 레벨 원사 3 GammaRay 18.04.25 22:39 답글 신고
    청와대
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.04.25 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스피드66 18.04.25 14:33 답글 신고
    아니 사실여부 따지기전에
    무슨 AE가 광고를 만들어 광고제 상을
    받는단말?
    그것도 엘지애드(LG계열사)인턴AE인데?
    광고제작은 copywriter,AD 및,PD,
    크리에티브디렉트와 더불어 팀작업을
    하는데 신입AE가 광고제에 대표로
    수상한단말인고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 APEX40 18.04.25 15:24 답글 신고
    방송을 군대얘기로 도배했던 붐 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.04.25 15:48 답글 신고
    헐었네 ㅋㅋ너무 빨아
  • 레벨 원사 3 blues4 18.04.25 16:03 답글 신고
    니들도 생각이 잇으믄 적당히하고 좋은일 허믄서 살어라..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 능동주유소 18.04.25 16:46 답글 신고
    맞슴다 대한항공 광고는 조현민이 있고 없고로 나누어지는건 사실입니다.

조현민이 있기 전에는 대한항공 광고였고.

조현민이 있고 난 후에는 이게 대한항공 광고인지 하나투어 모두투어 여행사 광고인지 헷깔리더군요.

개인적으로 20여년전 하늘가득히 사랑을의 대한항공 광고를 다시 보고 싶습니다.

조현민 경력도 좋은데 미쿡가서 재취업 함 좋겠네요.

굿 바이.
  • 레벨 소장 스바시바 18.04.25 16:47 답글 신고
    조현민 사건 터지기 전인데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??
  • 레벨 중령 3 별노무 18.04.25 16:47 답글 신고
    새끼새끼~붐새끼
  • 레벨 병장 65L 18.04.25 17:21 답글 신고
    좋게 말하면 카리스마 나쁘게 말하면 개또라이~~
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.04.25 18:01 답글 신고
    아 왜 내가 부끄럽죠??
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 18.04.26 00:34 답글 신고
    지원자 없다고 했을때 뭐 던지고 고성지르고 난리 났었겠네
  • 레벨 대위 2 mutanguri 18.04.26 03:21 답글 신고
    아무리 사람이 미워도 그렇지...
    사건전이라면 광고주의 요청에 의해 방송출연이 될 수도 있고... 방송에 나오는데 대놓고 씹겠냐....

연예인들도 사생활 개같은것들이 한둘이 아닌데 갸들도 이미지 포장해서 돈 잘벌고 잘먹고 잘살더라...
    나도 좃선 존나 싫고 하루종일이라도 욕해도 지루할 것 같지는 않지만...

이런식의 지난 정보를 현재 이슈에 섞어서 장사하는건 옛날 갸들이 하는짓 아니냐?

차라리 지금 현민이가 반성을 하고 있는건지... 아니면 되려 분노에 부들부들 떨고있는지..
    그런 팩트로 안주거리를 만들었으면 좋겠다..
  • 레벨 대령 3 희망다짐 18.04.26 11:55 답글 신고
    갑질사건 터지기전에 칭찬한거네요. 뭐 저때도 이미 갑질중이였다는걸 tv조선이 알고도 지금 방송했으면 어짜피 적폐언론 청산으로 국민청원까지 들어갔는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장