바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.25 11:01 답글 신고
    이기셧네요..
    축하드리고 수고하셧습니다..

왠만한건 무과실좀 해주지..꼭 소송까지 가서 피곤하게 해야하는지.. 에휴~~
    답글 1
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.04.25 11:02 답글 신고
    영상 처음봤는데요...

저런 경우도 소송을 가야한다니 참 슬프네요 ㅠ.ㅠ

수고하셨습니다.

후기는 추천이라 배워서. 추천드립니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.25 11:02 답글 신고
    축하드립니다...무과실 맞는 영상같은데..여튼 고생 많이 하셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.25 11:01 답글 신고
    이기셧네요..
    축하드리고 수고하셧습니다..

왠만한건 무과실좀 해주지..꼭 소송까지 가서 피곤하게 해야하는지.. 에휴~~
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.25 14:09 답글 신고
    봄사입장에서 소송 안.거는.호구.벗겨먹어야줘
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.25 11:02 답글 신고
    축하드립니다...무과실 맞는 영상같은데..여튼 고생 많이 하셨습니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.04.25 11:02 답글 신고
    영상 처음봤는데요...

저런 경우도 소송을 가야한다니 참 슬프네요 ㅠ.ㅠ

수고하셨습니다.

후기는 추천이라 배워서. 추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.04.25 11:03 답글 신고
    고생하셨습니다. 비슷한 사고가 나서 참고하려면
    판결문이 필요합니다. 판결문을 올려주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.04.25 11:06 답글 신고
    고생 하셨네요.~
  • 레벨 소령 2 간다간다뿅뿅간다 18.04.25 11:07 답글 신고
    상대방 교차로통행방법위반. 빼박 100%죠.
    상대방도 참 뻔뻔하네요. 저런걸 8:2 주장하고..
    고생하셨습니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.25 11:14 답글 신고
    축하드려요~~~ 후기는 추천~~~~

한화가 삼성을 이겼네요~~~ 야구도 좀 이겨보장 @@
  • 레벨 원사 2 XKR 18.04.25 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.25 11:15 답글 신고
    상대방도 참 뻔뻔하네 잘못을 했으면 죄송합니다해야지.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.25 11:16 답글 신고
    사이다 판결문이네요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.25 11:21 답글 신고
    고생하셨습니다~!!
  • 레벨 일병 맹지니님 18.04.25 11:30 답글 신고
    모두 감사드립니다~ 무과실사고좀 늘었으면하네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 18.04.25 11:31 답글 신고
    공명정대하신 최보원 판사님!!!
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 18.04.25 11:42 답글 신고
    고생하셨습니다 후기감사합니다
  • 레벨 간호사 데이니 18.04.25 11:49 답글 신고
    소송절차 간단히 알려주시길 바랍니다.
    변호사 끼고 진행하셨나요?

무과실 판결 축하드려요^^
  • 레벨 일병 맹지니님 18.04.25 12:02 답글 신고
    보험사가 알아서 다진행해줬어요
  • 레벨 원사 3 DGGT 18.04.25 16:06 신고
    @맹지니님 보험사에서 100:0이라고 생각하고 알아서 진행해준건가요? 아니면 같이 8:2라고 했는데...맹지니님께서 100:0으로 소송걸어달라고 해준건가요??
  • 레벨 일병 맹지니님 18.04.25 21:04 답글 신고
    첨에 보험사도 9대1이나 대인없이 100하자고해서 저도 대인없이100하자하니 상대가 합의를안해줘서 소송까지간겁니다~
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.25 12:26 답글 신고
    100축하드립니다

판결문 후기 이런건 다른게시판 만들어서 찾기편하게 볼수있으면 좋은데
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.25 12:44 답글 신고
    글쓴님이 제목에 대괄호 라도 치고 "소송후기" 정도 써 주면 글 검색창에 검색시 더 편할텐데.. 그쵸?
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.04.25 12:30 답글 신고
  • 레벨 원사 2 XKR 18.04.25 12:31 답글 신고
    이이이이이...피고가 삼성화재내요.... 이런 어거지 과실비율 따먹기는 이제 사라져야 합니다. 고생하셨네요
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.04.25 12:39 답글 신고
    당연한걸 가지고 소송까지 가셨네요. ^^;

수고 하셨습니다..

후기는 ㅊ ㅊ
  • 레벨 중위 3 쌍구 18.04.25 12:53 답글 신고
    고생하셨습니다
    후기는 무조건 추천
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.04.25 12:53 답글 신고
    길이 좀 그렇네
  • 레벨 상사 1 APEX40 18.04.25 12:54 답글 신고
    진짜 이런거 보면.. 억울하게 과실잡히고도 소송귀찮아서. 아니면 잘 몰라서. 생돈 나가는 분들 많을듯요..

그러니 못먹어도 고라고 8:2 나 9:1 막 던지지요. 인정하면 좋은거고 아니면 말고 이런식으로.

한문철 변호사 하는말이..

관행처럼 말하는 주행중 100프로 과실이 없다라는 말은 말이 안된다고. 그건다 블박없을때 옛날 얘기라고, 다시한번 강조하더군요.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.04.25 13:08 답글 신고
    길이 정말 요상하게 생겼네. 저런 유사한 사고가 자주 발행할 듯 보이네요.
  • 레벨 소장 파주시민 18.04.25 13:13 답글 신고
    흐미... 새차를...
    요즘 정말 자기 차선이 어딘지도 모르는 사람들이 너무 많아짐...
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.04.25 13:33 답글 신고
    영상만 봐도 방어운전 하시느라 조심스러워 하시는 것 같습니다.

고생많으셨네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.04.25 13:33 답글 신고
    9:1, 8:2, 7:3은 모조리 10:0으로 처리해야한다고 봅니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.25 14:51 답글 신고
    공감+추천
    그래야 과실비율 갖고 싸우고 지룰들
    안 하게 되고 시간낭비 정력낭비를
    막을 수 있으며 서로 조심운전 해서
    사고도 많이 줄어들 겁니다.
    더불어 보험사 장난도 없어지고....
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.04.25 16:26 신고
    @baechedream
    마자요....
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.04.25 14:18 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.04.25 14:56 답글 신고
    저 교차로는 꺾여 있어서 유도선이 필요하긴 하네요.
    제네시스가 같이 직진한다고 하여도 측면추돌 가능성이 높겠습니다.
    주의해서 운행해야 할 구간일듯...
  • 레벨 일병 맹지니님 18.04.25 21:05 답글 신고
    유도선이 희미했었는데 지금 찐하게 다시 그렸더라고요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.04.25 14:59 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.04.25 15:03 답글 신고
    후기는 추천이죠
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.04.25 15:37 답글 신고
    후기 올려주셔서 감사합니다. 잘못된걸 바로 잡는데 일조하신분이네요.! 결과 좋게 나왔으니 축하드립니다.
  • 레벨 이등병 욧히 18.04.25 16:04 답글 신고
    저도 지금 소송건으로 1년넘게 진행중이거든요
    물어볼게 있어서 그런데 연락처 좀 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ
  • 레벨 일병 맹지니님 18.04.25 21:06 답글 신고
    제가한게아무것도 없습니다 보험사가 소송까지 대해줬습니다
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.04.25 16:33 답글 신고
    사이다~!!
  • 레벨 상사 1 옴니아 18.04.25 16:47 답글 신고
    시간이 걸렸지만 당연한 결과입니다.
    바보같이 지가 8:2/9:1로 했다고 100% 없다고 말하는 놈들 보면 뇌가 우동사리로 만들었나 싶네요.
  • 레벨 중위 1 706백의리 18.04.25 17:42 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 18.04.25 19:32 답글 신고
    100로 이기셨다니 다행이지만 불박만 봤을때는 유도선도 이상하고 우측 제네? 차선도 문제가 있네요...
    좌회전 차선도 우측으로 꺽이면서 좌회전을 하게끔 되있고...
    제네차주는 아마 직진으로 가다보니 차선이 꺽이는지 인지를 못한것 같긴 하네요...
    뭐 불박만 보고 느낀거라...
    차선 자체를 잘못만들었네요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.25 22:42 답글 신고
    당연히 100인데.. 고생하셨습니다
  • 레벨 대위 3 smiley 18.04.25 23:20 답글 신고
    이건뭐 당연 100인데...고생하셨어요~~
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.04.26 07:52 답글 신고
    가해자 입장에서 봤을 때, 차로가 저렇게 s라인으로 굴곡져서 왼쪽차가 오른쪽으로 갑자기 온다는것을 인지 못했을수도 있을거같아요..도로가 개그지같네요..
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.04.26 10:13 답글 신고
    기억납니다. 고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 greena 18.04.26 13:36 답글 신고
    상대방이 잘못하긴 했지만
    교차로에서 유도선도 없고 곡선이 심하네요.
    도로 상태가 엿같네요
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 18.04.26 16:08 답글 신고
    고생하셨습니다!
  • 레벨 병장 신입중신입임당 18.04.26 17:22 답글 신고
    축하드리며~~그동안 고생하셨습니다~~
  • 레벨 이등병 사랑의멜로디S2 18.06.09 19:15 답글 신고
    축하드립니다. 혹 소송완료까지 얼마나걸리셧나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장