바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 헬레니즘 18.04.27 11:52 신고
    @쫀트럭에불타
    저한테 하는말씀이 아닌것 같습니다
  • 레벨 중사 1 dacaman 18.04.26 12:54 답글 신고
    반대하나 더 드세요
  • 레벨 병장 캐새미 18.04.26 16:41 답글 신고
    진상 아줌마 아들인듯ㅋ
  • 레벨 중사 1 헬레니즘 18.04.27 11:51 신고
    @캐새미 저분 저한테 저러시는게 아닌거같은데...
  • 레벨 원사 3 페어웨이 18.04.26 10:29 답글 신고
    그 착한아가씨 전화번호 삽니다.
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 18.04.26 10:30 답글 신고
    개인시시티비는 안보여줘도됩니다.. 경찰와도 영장같은거 들고오라고하세요.. 협조지 보여주고안보여주는건 주인관리자 맘입니다..
  • 레벨 중사 1 헬레니즘 18.04.26 11:31 답글 신고
    그게 좋게 보여달라고하는 경찰분들께는 그냥 협조해주는편입니다
    그분들또 언제 그 협조전만들어서 오고그러겠습니까...
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.04.26 11:05 답글 신고
    저희 와이프도 아줌마지만
    아줌마는 제3의성이 틀림없습니다
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 18.04.26 11:16 답글 신고
    아~ 읽는동안 머리에 쥐가 나네요
    진짜 그런 암적인 존재는 사라져야 합니다
    괜히 저도 그런 쓰레기와 엮길까봐 두렵네요
    원만히 해결 보길 기원하겠습니다^^
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.04.26 11:21 답글 신고
    진짜 미친것들은 매가 정답임
  • 레벨 원사 3 미드엔진 18.04.26 11:53 답글 신고
    제 와이프는 동대문에서 도매옷가게 하는데

개진상손님 여지껏 듣도보도 못한 손님 얘기가....

봉지에 옷을 들고 대뜸 오더니
    “언니 이거 우리 매장 컨셉이랑 안맞아서 못파는데
    교환이나 환불해줘”

물론 교환이나 환불 해줄수 잇죠
    (도매는 소매사장님들이 자주와서
    어느정도 얼굴을 아는데
    진짜 오랫만에 온 소매사장이엿다고합니다)

그런데!!!뭔가 옷이 좀 눈에 안익는다 해서 봣더니
    1년이 지난 옷이엿다네요..ㅡㅡ;
    집사람이 어이가 없어서
    안된다햇더니
    어쩌고 저쩌고 교환도 안된다 환불도 안된다
    너무하다 어쩌고 저쩌고 ...

진짜 뭐라 ..이걸 참 진짜 ..
    생각이 없는 아니 생각이란걸 모르는
    미친 여자들이 많구나...
    라는걸 느꼇네요..
  • 레벨 훈련병 육랄 18.04.26 11:56 답글 신고
    보여달라몃 보여줄것이지 뭔말이 많읍니가
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.04.26 11:57 답글 신고
    경찰이 공권력이 약하니 저런년 때문에 몸사리느라 견찰로 변해버리는것 이죠 공권력강화가 절실합니다 지시 거부하면 몽둥이로 후두러 까야됩니다
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.04.26 12:43 답글 신고
    욕은하면 안됐는데 아쉽네요~ 아무리 짜증나는 일이 있더라도 욕하면 안돼요...
    욕하고 나면 시원해 지는게 아니라 스스로에게도 상처를 입히는 거에요..
    그냥 그럴 땐 의연하게 대했으면 어땠을까 하네요...ㅠ
  • 레벨 중사 1 헬레니즘 18.04.26 13:08 답글 신고
    부처가되야합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 구남식친구 18.04.26 12:57 답글 신고
    저도 장사하는데요 cctv때문에 싸울때 살짝 웃으면 욕해요~~
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.26 13:06 답글 신고
    개년 주둥이를 찢어야 조용해지나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장