바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.05.17 17:19 답글 신고
    쟤 왜 저래됐나요???
    답글 9
  • 레벨 중령 2 갱준상표국 18.05.17 17:23 답글 신고
    안뜨는 애들은 안뜨는 이유가 있어 조만간 별풍팔이 하겠네 xx님 별풍100개 감사 기모띠 이러겠지
    답글 4
  • 레벨 상사 1 hsy203 18.05.18 02:22 답글 신고
    fx는 빅토리아가 90프로먹여살린거아닌가
    루나가 0.001프로? 했으려나
    여러분 관심이 이렇게 중요합니다
    관심을 못받으면 이래 됩니다
    답글 8
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 18.05.18 13:32 답글 신고
    거를께요~~
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.05.18 13:34 답글 신고
    다시 보게되네요
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.05.18 13:41 답글 신고
    이슈될만 했지 생각만 했던 역희롱을 했으니 언론이 가만히 있었겠나?
    이때다하고 물고 뜯는거지
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.05.18 13:44 답글 신고
    연예인은 거품같은 인기가 사라지면 그 거품과 같이 사라진다는 ~~~~
  • 레벨 병장 밤그림자 18.05.18 13:46 답글 신고
    진짜 완전 실망이다
    도데체 왜 이렇게 ...되었을까...ㅂ
  • 레벨 준장 다까보까 18.05.18 13:54 답글 신고
    우와 진짜 좋아했는데
    바로 정나미 떨어지고 여자로 안보이는 효과가 남자팬들은 좋고 남자는 혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.05.18 13:58 답글 신고
    와...얘 실망이네
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 18.05.18 14:00 답글 신고
    좌파나 페미나 현실부정은 똑같지뭐
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.05.18 14:01 답글 신고
    관심1도 없었음
    그냥 이렇게 지내다 cgv이나 가
  • 레벨 일병 빠롱 18.05.18 14:01 답글 신고
    스타킹에서 노래 잘한다고 깝치다가
    필리핀가수 펨피코가 한소절 부르니까
    눈물 질질 짜던게 생각나네ㅋ
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꺼져 18.05.18 14:09 답글 신고
    걸그룹하다가 할일없어지면

애들 이상해짐
  • 레벨 중장 강민두 18.05.18 14:26 답글 신고
    애롭니
  • 레벨 대장 용솟음 18.05.18 14:30 답글 신고
    왜?
  • 레벨 대장 용솟음 18.05.18 14:30 답글 신고
    ?????
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 18.05.18 14:43 답글 신고
    듣보잡이네요
  • 레벨 소위 3 992 18.05.18 14:50 답글 신고
    그놈의 남자여자남자여자남자여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 슈퍼파더 18.05.18 14:53 답글 신고
    ㅁㅊ 이해력딸려?? 멍충이야?? ㅋㅋ 에혀 뭔말을해도 이런 애덜은 대화가 안통하겠지
  • 레벨 병장 국산가즈아 18.05.18 14:53 답글 신고
    에엥...? 진짜인지 궁금해서 인스타 들어가봤는데 저런내용 하나도 없는데?? 저게 어디 게시된글임??
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.05.18 15:00 답글 신고
    관종
  • 레벨 상사 1 지리산27년 18.05.18 15:00 답글 신고
    스타들의 밥줄은 남성팬과 여성팬으로 나뉘어져 있습니다.
    현시점 남성팬의 관심도가 현저하게 떨어져 밥줄로서 의미가 없자
    여성밥줄로 노선 변경으로 판단됨
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 18.05.18 15:05 답글 신고
    전투기.사업인가.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.05.18 15:09 답글 신고
    뭐라카노...;;;
  • 레벨 소령 2 asimo 18.05.18 15:13 답글 신고
    필리핀에서 온줄 알았네
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 18.05.18 15:19 답글 신고
    저거 진짜 루나가 적은거 맞나?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.05.18 15:29 답글 신고
    지딴엔 지가 아이돌중에 노래 제일 잘부르는줄 아며 살았는데 인기는 없지 노래도 못하고 외모만 좋은 설리가 인기는 독차지하지 지가 성공 못하는걸 남탓으로 하게되고 요즘 유행 페미니즘 하다보니 세상탓 남자탓하면서 위로가 되고 그래서 저지경이 된것임
  • 레벨 대위 2 선도 18.05.18 15:45 답글 신고
    어찌 보면 틀린 말은 아닌것 같다마는. 애매하네.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.18 15:50 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 까칠이삼오공이 18.05.18 16:03 답글 신고
    함수 잘못썼네..왜 이모냥이 됏지;;ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.05.18 16:09 답글 신고
    옛말에 근묵자흑, 근적자적이라고..

페미를 증오하던 혐오하던 존경하던 페미와 오래 오래 함께 생활하면 결국 페미 사상에 젖어 드는건 자연의 섭리 같은 것이다.

보배에도 가끔보면 일베 벌레들이 뭔짓하는지 궁금해서 가서 관찰하는 분들 계시는데..

자주가면 물드니 조심하세요

진심으로 충고드립니다.
  • 레벨 중사 3 미니태어나다 18.05.18 16:17 답글 신고
    하나는 보고 둘은 못 보는구나... 남성이 잘못하면 모자이크 없이 방송에 나가는 데 여성은 모자이크 처리
    단순하게 이건 뭐라 할건지,,,
  • 레벨 병장 제리레오린지 18.05.18 16:27 답글 신고
    루나가 쓴 글이 아니라
    루나가 좋아요 누른 글임
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.05.18 16:42 답글 신고
    ㅋㅋ 니들이 몸파는건 정당화?
    아~ 보지보고싶으면 돈내라 이거지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.05.18 16:43 답글 신고
    어떻게 전혀 다른사건을 같이 비교할수가 있지? 그냥 멍청이인가
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.05.18 16:52 답글 신고
    이듣보잡은 누구임? 나이키루나글라이드는 알아도
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.05.18 16:57 답글 신고
    엉덩이 춤추며 돈번 여자가 페미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    이젠 창녀들이 미투 놀이 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 중고차마스터 18.05.18 17:05 답글 신고
    몰카라도 당했나 보네
  • 레벨 하사 1 일랜드대장 18.05.18 17:26 답글 신고
    무식하다 정말..
  • 레벨 하사 1 취급부주의 18.05.18 17:28 답글 신고
    무지하다 정말..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.05.18 17:31 답글 신고
    사진만봄 오피녀 페북창녀들 보는 듯한 사진 ㅎ

연예인 같은데?

연예인 = 합법적 몸파는 직업군

주제넘게 개소리는 ㅎㅎ

만수르가 그럴일 없겟다만 오라고 손짓만해도

빤스벗고 달라들거면서 ㅎ

30여년 전만해도 인간취급 못받엇던 연예 개?ㅎ취급
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.05.18 17:43 답글 신고
    저런 개 호오 잡년이
  • 레벨 상사 3 올뉴카니발330 18.05.18 17:46 답글 신고
    새로운 관종인가....
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.05.18 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.05.18 18:35 답글 신고
    나 fx 좋아했는데 뭐 멤버였다고 누구냐 넌
  • 레벨 중위 1 지편한세상 18.05.18 22:07 답글 신고
    이국종 교수님이 뇌수술을 하셔야할듯 상태위급하네
  • 레벨 중사 1 프리필 18.05.19 19:15 답글 신고
    ㅅㄹ 중인듯....
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.05.21 08:08 답글 신고
    넌 누구니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장