바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 무면허운전자 05/17 22:13 답글 신고
    딸앞에서는 자랑스러운아빠,멋진아빠,당당한 아빠이십니다

이거 이슈만들고싶은데 추천밖에드릴수없는게안타깝네요 힘내십시오!!
    답글 0
  • 레벨 중령 1 주는대로먹자 05/17 21:35 답글 신고
    응원 합니다 남은 인생 행복하실겁니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 로또복권1등당첨자 05/17 21:34 답글 신고
    횽 화이팅요 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 우르릉쾅 05/18 13:43 답글 신고
    저도 비슷한 연령대의 딸셋키우는 아빠로서

많이 힘드신거 조금이나마 공감합니다

힘내시길바랍니다

작은힘이나마 도움이됐으면 좋겠습니다
  • 레벨 대위 1 닉넴임 05/18 14:24 답글 신고
    내부고발자는 왜 보호 되지 않을까 의문이네요.
  • 레벨 대위 3 제네시스주세요 05/18 14:32 답글 신고
    정의가 이기는 세상이 돼야 하는데...현실은 그렇지 않으니 참 안타깝네요

힘내세요!!!
  • 레벨 소위 2 힘들다고그러는거아냐 05/18 15:25 답글 신고
    정말이지 너무 답답하다
  • 레벨 하사 2 이수와펭 05/18 15:38 답글 신고
    높으신 고위 공직자 국회의원이요? 대다수가 정상루트 아니여야 올라갈수 있는 시스템이 한국입니다.
    점점 투명해지고 있지만요.
    그리고 아닌분들도 있겠지만 대다수는 썩었습니다.
  • 레벨 하사 2 흑야 05/18 15:45 답글 신고
    에휴.....직장에 복귀되길 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 안전루즈벨트 05/18 15:51 답글 신고
    제발 앞으로 이런분이 가슴펴고 떳떳하게 사는 세상이 빨리 왔으면 좋겠네요~
  • 레벨 소위 3 abum0605 05/18 15:54 답글 신고
    추천뿐이 도움을 드릴게 없어서 미안하네요...
    반드시 좋은 일 생기실겁니다
  • 레벨 원사 3 spdlxm 05/18 16:04 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 중사 2 내일은차사마 05/18 16:27 답글 신고
    응원 합니다.. 님이 해임 당할게 아니라... 뻘짓 시킨 그놈이 나가야 하는게.. 정의 아닌가요? 젠장할..;;
  • 레벨 중사 1 일부분은병신인나라 05/18 16:40 답글 신고
    힘내세요 건강하시구요~~~~
  • 레벨 상병 물마시고싶다 05/18 16:40 답글 신고
    이런거보면 진짜슬프내요... 도와드릴수잇는 방법있는지 쪽지부탁드려요.
  • 레벨 원사 2 500E 05/18 16:44 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 2 자연주의bassist 05/18 16:49 답글 신고
    여기.....기자분들 많은데...이런 일에는 관심 1도 없는 건가요? ㅎ
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 05/18 16:49 답글 신고
    슬픈 현실입니다. 힘내세요
  • 레벨 대위 3 중대장은실망했다 05/18 17:02 답글 신고
    추천. 누구보다 정의로운 아버지십니다.
  • 레벨 중위 1 놀부봤삼 05/18 17:07 답글 신고
    꼭바뀔겁니다 힘내세요
  • 레벨 훈련병 컹콩2 05/18 17:21 답글 신고
    추천합니다 힘내세요
  • 레벨 하사 2 JYEnt 05/18 17:41 답글 신고
    아....볼때바다 추천하는데...이미추천 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 드라쿨 05/18 17:58 답글 신고
    따님께 돈이 아니라,

정의와 책임감을 물려주셨네요!!

언제나 행복하시길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 미니덕사랑 05/18 17:59 답글 신고
    이슈화되어 다시 복귀하시고 명예회복 하셨음 좋겠네요 힘내시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 05/18 18:01 답글 신고
    강추합니다.
  • 레벨 소위 3 얼음파운딩 05/18 18:03 답글 신고
    내려오셨으니 올라갈 일만 남으셨네요.
    힘내시고 건강하세요.
    건강하시면 나머지는 매일을 삶을 정진해서 다시 행복해지실 수 있습니다.
  • 레벨 상사 1 배철중 05/18 18:07 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 1 소년왕김중년 05/18 18:08 답글 신고
    응원밖에 드릴께 없네요; 건강하시고 이후 잘 풀리길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 소장 용솟음 05/18 18:17 답글 신고
    훌륭하십니다~~
  • 레벨 소장 용솟음 05/18 18:17 답글 신고
    화이팅 하십시요!~~
  • 레벨 하사 3 삐오원 05/18 18:17 답글 신고
    의인 입니다!
  • 레벨 병장 근혜공식은구속 05/18 18:18 답글 신고
    보배는사랑입니다ㅎ
  • 레벨 이등병 neodeca 05/18 18:22 답글 신고
    꼭 복직되시면 좋겠습니다.
    힘내세요..
  • 레벨 원사 3 마른명태 05/18 18:26 답글 신고
    님 같은분이 많아아 나라가 잘 살텐데 정말 슬프네요. 힘내시구요. 늘 응원 합니다. 따님도 있고 너무 행복하세요.
  • 레벨 병장 오늘도내가박는다 05/18 18:29 답글 신고
    행복하세요
  • 레벨 상병 드래곤헌터5 05/18 18:37 답글 신고
    화이팅입니다.!! 행복하세요^^
  • 레벨 간호사 사늠 05/18 18:55 답글 신고
    힘내세요 화이팅
  • 레벨 이등병 혼내줘야겠다 05/18 18:55 답글 신고
    힘내세요 사장님!
  • 레벨 이등병 mrlonely 05/18 19:09 답글 신고
    오랫동안 보배 생활은 하지 않았지만,
    조금 지켜보니 보배의 추천은 사회적 이슈로 연결되는 경우가 많더군요.
    더욱더 많은 추천수 받으셔서,, 꼭 희망하는 명예회복 되시길 기원합니다.

가까이 계시면 제가 할수 있는 교육적으로 도움 드리고 싶지만, 마음뿐입니다.
    보배만 보아도 아직 세상은, 따뜻하고 살만한 곳이라는 생각이 듭니다.
    파이팅입니다.
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 05/18 19:22 답글 신고
    조용하고 강력하게 응원합니다!!!
  • 레벨 원사 3 티몽이오너 05/18 19:24 답글 신고
    내부고발에 비밀유지란 없다
  • 레벨 하사 3 왕중양 05/18 19:27 답글 신고
    http://m.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=185697#_enliple

역시나 보배는 파워가 있네요.
    이제 그 쓰레기들 조사 들어가고, 복직도 다시 딜을 좀 봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 05/18 19:28 답글 신고
    항상 웃음 잃지 마시고 화이팅 하시기 바랍니다
  • 레벨 하사 3 simplecity 05/18 19:47 답글 신고
    언젠가는 좋은 날이 올겁니다.. 힘내세요
  • 레벨 하사 3 대박을위해 05/18 19:51 답글 신고
    어떤분이 그랬어요..보배는 사랑이라고..^^~~
  • 레벨 원사 1 캐승퍼 05/18 20:18 답글 신고
    ㅠ힘내세요
  • 레벨 일병 writer27 05/18 20:49 답글 신고
    현 정부 관계자들이 볼수 있기를 바라며 추천 드립니다.

사건 재조사 들어가고 복직되시기를 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 상사 3 출근길똥디 05/18 21:08 답글 신고
    청원 게시판에 올라갔으면 좋겠습니다.
    복직하셔야죠
  • 레벨 훈련병 캔들대가 05/18 21:21 답글 신고
    제발 내부고발자 보호좀하자
  • 레벨 하사 2 goll1234 05/18 21:22 답글 신고
    응원합니다 나라가 썩은데가 너무 많아요
  • 레벨 훈련병 제피로스19 05/18 21:47 답글 신고
    힘내세요 좋은날이있을겁니다!!
  • 레벨 준장 반포래미안 05/19 00:50 답글 신고
    이런게 진정한 베스트임;;;
  • 레벨 대령 2 이성깨장군 05/19 00:56 답글 신고
    꼭복직하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 정민킴 05/19 02:32 답글 신고
    응원합니다.
    많은 분 들이 같은 생각 이라면
    작성자님을 보고 용기를 얻을거라 생각 합니다.
    늘 평안하시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 노무현대통령님 05/20 07:04 답글 신고
    확실한 건 대한민국의 기업문화는 양아치들 뿐이라는 겁니다. 동네 소상기업부터 대기업에 이르기까지 노동자의 불합리한 조항에 대해서는 침묵하고 그저 '회사가 살아야 너희도 산다'라는 역산의 발상을 합리화시키며 노동자를 그냥 막 부려먹죠.
    옳은 소리 하는 사람들에게 침묵을 하게 만들고, 회사의 암묵적 룰을 위해 회사의 방패가 되는 사람을 진급시켜서 옳은 소리를 하는 사람을 상대적으로 박탈감 들게 만들지요.
    지금 대한민국 기업의 사장들은 마인드부터 조금 바꿔야 한다고 봅니다. 아니라고요? 천만에요.
    대한민국 기업들은 정직과 윤리를 버린 지 오래됐습니다. 휴일근무, 야근근무를 노동자의 무능력함으로 포장하지요?
    야근수당, 연장근무수당 이런 거 안 주는 곳 태반입니다. 그게 현실이고요.
    공무원은 오죽하겠습니까? 가슴이 아픕니다...이런 썩은 대한민국에서 살수 밖에 없는 당신과 내가 참 불쌍합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장