바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.18 09:55 답글 신고
    저는 04년도쯤 탔던 택시가 리얼 레전드였는데... 보기에 90가까이 된듯한 할아버님이셨는데 택시에 그렇게까지 아무런 장식물이 없는 경우는 그이후로 여태껏 못 봤네요... (운행 자체가 너무 힘들어서 기본적인 청소 외에 아무것도 손 못대신 듯)

핸들 돌리는것도 너무 힘들어하시고 신호대기때마다 진심 힘든 표정으로 운전석 창문에 머리를 가만히 기대고 계시던...
    답글 0
  • 레벨 상사 1 지리산27년 18.05.18 08:25 답글 신고
    몸에서 사리나올각
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.05.18 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ공포택시
  • 레벨 상사 2 MㅏLㅣBUㅡS 18.05.18 08:27 답글 신고
    무사하셔서 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 레워나 18.05.18 08:39 답글 신고
    큰일날뻔 하셨어요 ;;
  • 레벨 소위 2 tall 18.05.18 08:48 답글 신고
    움짤같은 기분이었겠군요~~
    움짤도 대~~단~합니다~~
  • 레벨 대장 여우곬 18.05.18 08:48 답글 신고
    무사귀환을 축하드립니다
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.05.18 08:53 답글 신고
    차선무는게 고의가 아닌경우도 있다는거 입증
  • 레벨 중사 2 아수라뻘글타 18.05.18 09:00 답글 신고
    택시타면 무조건 안전벨트 합니다.
    무서워요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.18 09:55 답글 신고
    저는 04년도쯤 탔던 택시가 리얼 레전드였는데... 보기에 90가까이 된듯한 할아버님이셨는데 택시에 그렇게까지 아무런 장식물이 없는 경우는 그이후로 여태껏 못 봤네요... (운행 자체가 너무 힘들어서 기본적인 청소 외에 아무것도 손 못대신 듯)

핸들 돌리는것도 너무 힘들어하시고 신호대기때마다 진심 힘든 표정으로 운전석 창문에 머리를 가만히 기대고 계시던...
  • 레벨 상사 1 화성뿌까 18.05.18 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 이야긴데 무사하셔서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 주머니속미꾸라지 18.05.18 13:02 답글 신고
    "네?!?! 뭐라구요?!?!" 함 < 빵터지는 대목이네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 최순실교도관 18.05.18 19:19 답글 신고
    당장 내려아지ㅎ 인생 오래 못살 양반이네ㅋ
  • 레벨 중위 1 acesc 18.05.18 20:15 답글 신고
    운전면허취득 때 30개정도 버튼중에서 불한군데 들어오는거 눌러서 반응속도 체크하는거 도입했음 좋겠다.
  • 레벨 원사 3 대구에서포항까지 18.05.18 22:34 답글 신고
    예전 택시탓더니 꿀렁꿀렁거리며 달리길래
    기사분께 차가 문제 아니냐 했더니
    아무문제 없다더니,,,,,
    가속페달을 꿀렁거리듯 밟고 가더군요~~
    그래! 문제는 기사님이었어~~
  • 레벨 소위 2 tall 18.05.19 16:35 답글 신고
    마자요. 멀미나게 엑셀을 밟았다 땟다! 아주 그냥 뒤통수 한대 치고 싶더만요..
  • 레벨 원사 3 황미남 18.05.18 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.05.19 00:19 답글 신고
    중풍으로 6개월 입원했다 퇴원 3일째 된다던 택시기사분...

핸들이 흔들리더군요..

어지간하면 택시 접으셔야지요..

그래서 개택소리 듣습니다..
  • 레벨 준장 농협회관 18.05.19 01:05 답글 신고
    블랙리스트 같은거 만들어야할지...
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.05.19 05:48 답글 신고
    예전에 대리 불렀는데
    오신분이..개량한복에 흰수염
    머리스타일은 very beethoven
  • 레벨 병장 미주가리 18.05.19 11:08 답글 신고
    대리운전 부르면 무조건 뒷좌석..
  • 레벨 상병 쥬신천사 18.05.19 11:29 답글 신고
    택시번호 공유좀..;;;;
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.05.19 18:33 답글 신고
    이정도면 적성검사 통과하는게 신기함..
  • 레벨 병장 게테 18.05.21 09:12 답글 신고
    생업이라 함부로 뭐라고 할 수 없지만 운수업이라는것이 남의 생명이 왔다 갔다 할 수 있는것인지라 규제좀 강화 했으면 좋겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장