바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.05.18 09:41 답글 신고
    이건 시민 잘못이 아니라 처리한 직원 잘못인데요
  • 레벨 원사 1 가사도우미 18.05.18 11:12 답글 신고
    네 ㅎㅎ 남바조회하면 차량명도 나올텐데 멍청하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.18 09:42 답글 신고
    공무원이 한번더 확인을 안한거죠.
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.18 09:46 답글 신고
    예전에 과속 카메라 단속도 넘버 같다고 차종 확인 안하고 날려보내는 경우도 있음.
  • 레벨 원사 1 가사도우미 18.05.18 11:12 답글 신고
    그런거같음 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 빨팅 18.05.18 09:51 답글 신고
    공무원 월급루팡보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 가사도우미 18.05.18 11:13 답글 신고
    그냥 들어오는대로 갑니다 이건가여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.18 09:53 답글 신고
    직원이 바보인가..;;;
    차조회하면 다나오는데.
  • 레벨 원사 1 가사도우미 18.05.18 11:13 답글 신고
    바버맞는듯여 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    딱히 신고한 사람 잘못이라고 언급은안했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Lannister 18.05.19 08:50 신고
    @가사도우미 '투철한 신고정신은 좋으나.. 남바좀 제대로 확인 후 올려주세여.. '
    지우시던가..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.18 09:57 답글 신고
    공뭔들 특성상 원래 자기잘못 절대 없다고함 어떻게든 회피함;;
    항상 타인에게 잘못돌리기 바쁨
    팩트임
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 18.05.18 14:18 답글 신고
    나중에 팩드 드러나도 '아 그러네요' 하고 땡.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 가사도우미 18.05.18 11:30 답글 신고
    별일 다 있으셧내요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.05.18 10:25 답글 신고
    저희 어머니도 딱지가 날라왔었습니다.

여쭤보니...

민방위훈련으로 한쪽에 정차했었다고 했었는데

그게 찍혀서 날라왔더라구요..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.05.18 10:25 답글 신고
    공익 전날 술먹었네
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 18.05.18 10:30 답글 신고
    우리나라 공무원 클라스
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.05.18 10:32 답글 신고
    뭐 저런...
  • 레벨 중장 일요 18.05.18 10:37 답글 신고
    시민이 신고했더라도..번호는 확인했었어야지..그게 그렇게 힘든일인가..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 후삼축 18.05.18 11:37 답글 신고
    신고들어오면 묻지도 따지지도 않고 딱지 날리는군요...헐
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 18.05.18 18:34 답글 신고
    혈세낭비
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 18.05.18 19:17 답글 신고
    암튼 공무원시키들... ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 황솔 18.05.18 21:07 답글 신고
    번호판도 확인않하고 발송하나보네요...김포에서 과태료 용지 나오면 사진번호판 꼭 확인해야겠네요..
    궁금한점 있는데요....사진두장에서 앱으로 신고한듯 싶은데 시간이 차이가 몇분인가요'
    성남시는 횡단보도.소화전 앞에 주차한 차량 앱으로 신고해도 10분 이상 증거사진이 없으면 과태료 대상이 아닙니다.,,10분은 주차시간이라는 분당구청 직원 답변이 웃기죠
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 18.05.19 06:39 답글 신고
    상급기관으로 다시 민원올리세요
    담당법규도 모르는사람이 자리에 앉아있다고 같이 민원넣으셔야죠
    횡단보도 인도 모퉁이 즉시단속입니다
  • 레벨 대령 1 아림76 18.05.18 22:08 답글 신고
    공무원책임!!

번호판하나 흐리게 나와도

스티커발부 안할려는것들이..

시민이 제대로 신고했을테고

지들이 잘못입력했겠지..
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.05.19 01:32 답글 신고
    저도 전남인가에서 주차딱지 날라와서 봤더니 왠 트럭이더라고요. 번호가 비슷했습니다
  • 레벨 대위 2 백곰파워 18.05.19 10:51 답글 신고
    번호판 복사해서 다니시는 대포차들도 있더군요
  • 레벨 대장 드라쿨 18.05.20 04:09 답글 신고
    시민탓이 아니지..

공무원이 철밥통이라 일을 밥통처럼 하는구나
  • 레벨 상병 깜찍앙마 18.05.20 12:51 답글 신고
    공무원이 이렇게 돈벌기가 좋은 직장입니다. 그러니까 사람들이 다 공무원 할려고 하지요..ㅠㅠ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장