바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.05.18 08:48 답글 신고
    강아지 잡으러 오다가 ... 무과실 받으시길 빕니다
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.18 08:56 답글 신고
    강아지 관리 잘하지... 이래저래 결과적으로는 운전자만 똥 밟았네요... ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.05.18 08:48 답글 신고
    강아지 잡으러 오다가 ... 무과실 받으시길 빕니다
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 09:11 답글 신고
    차로 병원까지 데려다 드리고 보험 접수도 하긴했는데...뭔가 억울한 느낌이 드는건 왜일까요...ㅜㅠ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.18 08:56 답글 신고
    강아지 관리 잘하지... 이래저래 결과적으로는 운전자만 똥 밟았네요... ㅠㅠ
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 09:13 답글 신고
    이 뭔지모를 억울함이 가슴깊은 곳에서 밀려옵니다..버티컬님도 안전운전 하시기 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 그런사람이었다 18.05.18 09:41 신고
    @렌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.18 09:49 신고
    @렌이야 ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.05.18 10:37 신고
    @렌이야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 여을넘어파도 18.05.18 11:25 신고
    @렌이야 ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ위로드려야 되는데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Despacito 18.05.18 12:38 신고
    @렌이야 ㅋㅋㅋ안타깝네요
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.18 08:57 답글 신고
    서행중인데....
    블박엔 강아지가 찍혀도 운전지는 못봤을수도 있겠네요.
    강아지가 돌발적으로 횡단하니 차에 치일새라 견주가 강아지 잡으러 차에 뛰어든...?
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 09:14 답글 신고
    블박이랑은 다르게 야간이고 순식간에 튀어나와 강아지는 솔직히 확인하기가 어려웠습니다
  • 레벨 중사 1 일상탈출v 18.05.18 09:06 답글 신고
    ㅇㅏ이고 ㅜㅜ
    아랫글 사람입니다 ㅜㅜ

맘고생이 심하겠네여

저는 6대4 로 맞춰질꺼같은데..

어휴.. 상담원께선..

우리나라법이 아직 그렇다고 하시네여
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 09:14 답글 신고
    그러게요...법도 좀 개정되야 될것같은데요..일상탈출님도 잘해결 되시길 바랄께요
  • 레벨 이등병 머슬원이 18.05.18 09:07 답글 신고
    차주님은 뭔죄인지...
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 09:15 답글 신고
    그시간에 운전대를 잡고 그곳에서 운전한게 죄라고 생각하고 있습니다
  • 레벨 중장 옵토 18.05.18 09:13 답글 신고
    잉? 이건무슨...
    무과실 받으셔야하는데...
    쉽지는 않겠지만...
    스스로닷컴에 한번 올려보세요 원본으로요
  • 레벨 하사 1 알로에버 18.05.18 09:16 답글 신고
    영상만 봐도 개빡치네
  • 레벨 상사 1 여리양 18.05.18 09:26 답글 신고
    헐...요즘 무단횡단자들이 왜케 많지...
    꼭 무과실 받으시길 기원합니다..
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.18 09:44 답글 신고
    님 차 수리비.보상 받으세요

민폐충
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.18 09:56 답글 신고
    저렇게 천천히가는대도 대책없네

저런건 과실나면안되지 그냥 파스나 붙이고 몇일 누어서 푹쉬면될듯
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.05.18 10:00 답글 신고
    예전 살던 아파트 동네 저렇게 양쪽으로 차들 주차 해 놓고 그 사이로 애 새끼들 갑자기 튀어 나와 급브렉 잡았던 경험 몇 번 있다보니 이제는 저런 길에선 저절로 긴장이......
    좋은 결말 지으시길....
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.05.18 10:14 답글 신고
    근래에 본 것 중에 억울함 갑 오브 갑 해도 될 듯
    법적 논쟁이라도 해서 억울함 조금이라도 풀길 기원합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.05.18 10:37 답글 신고
    원본 가지고 계신가요?
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 11:20 답글 신고
    넵 혹시 지워질끼봐 카드빼놓은 상태입니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.05.18 17:19 신고
    @렌이야

http://www.susulaw.com/board04/main
    요기다가 원본영상 올려서 조언을 구해보세요...
  • 레벨 중장 일요 18.05.18 10:38 답글 신고
    아오..보는 제가 빡치네요
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.05.18 10:48 답글 신고
    이거 장난아니겠다. 에효..... 아무래도 피해자이기는 한데, 강아지 때문에 사람이 갑자기 쳐들어오면...하 욕나오네
  • 레벨 중사 3호봉 YOONsr 18.05.18 11:14 답글 신고
    아효.....법이라는게 안되긴 하겠지만
    만약에 저에게 위와같은 사고가 난다면 저는 대인접수 안해드릴꺼고
    경찰서가서 민사소송이든 형사소송이든 변호사 선임해서 소송할겁니다.
    그리고 꼭 반드시 제 차 수리비도 다 받아내려구요
    진짜 똥밟았다 생각하기엔 똥이 너무 무슨 거인똥도 아니고.. 억울해서 못살듯
  • 레벨 상병 렌이야 18.05.18 11:21 답글 신고
    넵 억울한 마음은 가슴속에서 솟구치지만...세상살다보면 이것보다 더한것도 있으니깐 하고 생각합니다
  • 레벨 상병 여을넘어파도 18.05.18 11:27 답글 신고
    무과실 받으시길 바랍니다.개XX끼들
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 18.05.18 11:51 답글 신고
    개따라 강남갈 양반이네.
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.18 12:24 답글 신고
    보험사기인가요? 차가 서행중인데 뛰어들더니 점프해서 차에 혼자 부딪치네요?
  • 레벨 하사 3 Despacito 18.05.18 12:40 답글 신고
    무과실 응원합니다.
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.05.18 21:04 답글 신고
    차 앞에서 쩜프해서 보닛위로 올라타네...뭐지? 돈이 궁했나?
  • 레벨 소령 1 울산박스 18.05.18 23:30 답글 신고
    참바보같은 분이시네
    책임질 생각마시고 책임을 물으세요
  • 레벨 원사 2 supersoul 18.05.19 00:51 답글 신고
    자해공갈수준
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.05.19 00:58 답글 신고
    제생각엔 변호사선임하시는게 좋을듯 싶네요
    블박이있긴합니다만 인사사고라 차량책임을 더 묻지않을까 싶네요
  • 레벨 상병 정민킴 18.05.19 01:55 답글 신고
    낮도 아닌 야간에
    좌우로 주정차 된 사이를
    달려서 나오네요..

큰 사고가 아니라 다행입니다.
    저도 윗 분들 말씀대로 보상을 주는 쪽이 아닌
    받는 쪽이 되길 바랍니다
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.05.19 15:12 답글 신고
    개 2마리.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장