바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Blackgoat 18.05.20 00:52 답글 신고
    이젠 진짜 피해자라고 주장하는 여자들을 보면 무조건 의심부터 하게 되네
    답글 5
  • 레벨 원사 2 190cm90kg 18.05.20 00:53 답글 신고
    에휴 유튜버 아프리카비제이새끼들 주작질은뭐 하도많아서 ㅉㅉ 저렇게먹고사는애들이 저쪽애들입니다 인생이거의주작이죠
    답글 1
  • 레벨 준장 쿠페사랑 18.05.20 00:53 답글 신고
    만약 제가 사진사였다면 돈환불해주라고 하고 바로 나왔습니다...우리동네노래방누나가 더이쁘더만...
    답글 7
  • 레벨 원사 2 수리수리독수리 18.05.20 23:41 답글 신고
    이제 그사진 볼수있는건가요?
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.05.21 00:15 답글 신고
    이런데 출국금지라 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
  • 레벨 상사 1 서창현 18.05.21 00:22 답글 신고
    여자들은 참 편해...내가 수치스러웠다고만 하면 앞뒤 재보지도 않고 남자 잘못....김여사 1차선 정속주행해서 쌍라이트 번쩍해서 수치스러웠다하면 뒷차 운던자 성폭력범...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 테놀라이트 18.05.21 00:40 답글 신고
    골때린다
  • 레벨 하사 3 grains 18.05.21 00:42 답글 신고
    개년들이 눈물 찔끔짜고 동정여론 얻으면 만사해결 되는줄 아나보네..
  • 레벨 원사 3 아우코감기 18.05.21 01:25 답글 신고
    ㅋㅋ 이럴줄 알았따.
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.05.21 01:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있다
    돈에 환장을 해도 정도가 있지.
  • 레벨 대령 1 뭉치야놀자 18.05.21 02:00 답글 신고
    와 . 무서운 년이네이거,
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.05.21 08:12 답글 신고
    미치겠다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 18.05.21 10:06 답글 신고
    13장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 자기가 자발적으로 찍은거아;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.21 10:20 답글 신고
    ㅋㅋ ㅉㅉ 이다 정말 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 슈우앙 18.05.21 10:55 답글 신고
    그래도 사진이 유출 된거 잖아.

그건 다른 문제지.
  • 레벨 상병 눈팅만오랫동안 18.05.21 11:56 답글 신고
    아직은 과정중이니깐 욕은 하지말고 기다려보죠 나중에 밝혀지면 그때가서 욕해도 될듯 하지만 13장은 스스로 갔다고 하면 의심은 되겠네여 제대로 수사해서 꼭 처벌받았으면

만약 양씨가 틀리면 무고죄로 끝나면 안되는데......
  • 레벨 상사 3 달려라민자 18.05.21 11:56 답글 신고
    무고죄.....
  • 레벨 원사 1 하룽 18.05.21 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하룽 18.05.21 12:55 답글 신고
    유튜브 나올때부터 느낌 소 ㅐ하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 극혐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.05.21 14:08 답글 신고
    영웅이닷
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.05.21 14:42 답글 신고
    뭐야 스튜디오 실장 여자였어??
  • 레벨 대위 3 이거머지 18.05.21 14:53 답글 신고
    슬슬 재미있어지는군...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.05.21 18:27 답글 신고
    머니머니해도 머니
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.05.21 19:43 답글 신고
    성매매가 강간이 되는 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 초우량기업 18.05.21 23:58 답글 신고
    야 13차 인데 왜 공개는 그거뿐이냐?? 빨간옷, 까만옷 뿐이더만~ 잘못했네
  • 레벨 대령 3 왕볼 18.05.23 11:47 답글 신고
    보배에서 뎃글 하루이틀 같이 다는 사이도 아니고 좌표 아시면 쪽지좀 주십시요... 궁굼한건 참을수가 없어서...
  • 레벨 상사 1 발딱 18.05.23 18:39 답글 신고
    형 진자 보고싶어서그래?
  • 레벨 중사 1 bakas 18.05.24 00:16 답글 신고
    스튜디오에 누드사진찍으러갔다가 납치당해서 강제로 여러번 싸인받고 한게 아니면 구라지
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 18.05.24 13:43 답글 신고
    13장 다 강압적으로 싸인한건 아니겠죠??
    자발적으로 돈을 벌려고 싸인하고
    지금 이런식으로 눈물어린 호소를 한다면...진심 극혐인데...;;;
  • 레벨 이등병 Bbebebebe 18.05.24 17:09 답글 신고
    ㅇㅇㅇ댓글보니깐 뭣모르고 ㅇㅇㅇ힘내라고 하는사람 많던데...어휴...
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 18.05.24 17:09 답글 신고
    보플러 말은 믿을수가 없어서
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.05.24 17:16 답글 신고
    막판 유튭으로 돈먹고 튈 생각이었네 대단하다 돈앞에서는 몸도 마음도 없는 것
  • 레벨 대장 슈우앙 18.05.26 05:37 답글 신고
    그러는거 아니다.

어쨌튼 피팅으로 속여서 데려와서 어린 여자 하나 등쳐 먹기 쉬운건 사실 아니냐?

그걸로 꼬시고 달래고 협박해서 찍은 것이고

유출 된것이면 피해자지.

함부로 비난 하는건 예쁜여자 못품은 자격지심에서 나오는것은 아니겠지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장