바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 하지만난말야 18.05.21 14:59 답글 신고
    아주대 다닙니다 죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 대장 넙적만두 18.05.21 15:11 답글 신고
    징징대지마라
  • 레벨 원사 2 피클요정 18.05.21 15:18 답글 신고
    일이나해라
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 18.05.21 15:23 답글 신고
    렌트카회사에서 가입된 보험사랑 얘기해야지 ㅋㅋ 현대차가 니네들이 빠는 독일차보다 좀 떨어진다만 ㅋㅋㅋ 현대자동차랑 얘기하라는 뱅신들은 모야 ㅋㅋㅋㅋ 운전자가 현대자동차 바로 산것도 아니고, 렌트카이고 화재전손으로 보험사에서 보상되냐 안되냐가 문제인데ㅋㅋㅋㅋ

차량 결함은 렌트카회사랑 보험사에서 따지는거지 ㅋㅋ 아 웃겨
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.05.21 15:40 답글 신고
    혼자 불이나던 어쩌던 일단 렌터카회사는 피해자 과실 여부만 따지고 과실없음 제조사랑 싸워야지.... aj는 거르는 회사네....
  • 레벨 중령 1 탁치니억 18.05.21 16:27 답글 신고
    사고전문변호사선임하세요.
    화재건은 여론몰이해서 보상받기 힘듭니다.
    안타깝네요.힘든싸움이 되시겠습니다ㅠ
  • 레벨 원사 2 V8SS 18.05.21 16:40 답글 신고
    AJ렌트카? 현대차? 그냥 블루핸즈가서 따지세요!

"최근 5월 16일(목) 장안동지점블루핸즈사업소에서 엔진오일교체 및 점검관리"

-> 이게 문제 였을 가능성 높음 / 목격자 글 보시면 엔진오일
    순식간에 소모 되어 엔진 깨지며 불난 상태임
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.05.21 16:58 답글 신고
    구랭죠 졸랴 팔아 쳐먹다가 난중에 5년후 폐차할떄 되면 tg랑nf브레이크 처럼 엔진에 문제가 있어 리콜할까 말까 해줄께 생색내는게 흉기지 ㅋㅋㅋ 아~~ 이젠 답답하지도 않고 흉기 개돼지 추종자들과 말이 안통하는걸 아알았으니 오히려 안답답함~~ 야 이 개돼지 새키덜아 괜히 일본한테 침략당하고 지배당한게 아녀 겉으론 욕하는척하지만 앞에선 노예처럼 행동하지. 에이 조선시대 상놈들아 ㅋㅋ 어쩔수없다 ㅄ처럼 기구하게 구걸하도 서로치고박고 싸워라 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라묜 18.05.21 17:12 답글 신고
    차량관리미숙...그걸말이라 떠드냐 우리마누라차는 8년째 오일만넣고 타는데 불언제나냐?
  • 레벨 준장 산빛 18.05.21 17:29 답글 신고
    혹시 스포츠 모드 하셨나요
    지인도 고속도로올려서 스포츠 모드 하고 전소되었거든요
  • 레벨 일병 궁금해서 18.05.21 17:33 답글 신고
    그렇다네요
  • 레벨 하사 3 빵꾸똥 18.05.21 22:49 답글 신고
    스포츠모드로인한 연료유입량 증대과정서 오일누유발생해서 불탄듯. 오일 누유가문제.
  • 레벨 준장 다까보까 18.05.21 17:39 답글 신고
    bmw 아니네 현기네
    아싸 현기차는 까야지
  • 레벨 하사 1 용접쇼바 18.05.21 17:58 답글 신고
    설마 모르고 사셨어요? 이제와서?
  • 레벨 훈련병 망고0924 18.05.21 18:40 답글 신고
    저라면 렌트 안하고 차는 삽니다. 저런경우를 많이봐서... 렌트카는 중계업자라 알아서해라 입장이면서 중도해지관련된 돈만 챙기려듭니다. 근데 적어도 내차 소유면 내가 변호사 고용해서 처리하면 되는데 애매합니다.
  • 레벨 하사 1 reader 18.05.21 22:48 답글 신고
    일단 알아본 결과 렌트카업체보단 현대쪽과의 협상이 필요할것같습니다. 현대가 인정하지 않는다면 제가 모든 책임을 지고 전손면책금 및 강제해지위약금까지 내야한다고하네요. 현대쪽의 차후처리에 따라 대처하려고 합니다. 일단 영상과 다른사진들과 블랙박스 화재영상 목격자님 진술까지 보유하고있으니 어떻게 처리하냐에따라 제 쪽에서 할 수 있는 모든 방법을 동원해보려 합니다. 대한민국 대다수의 국민들이 가성비 좋은 국산차를 이용하고 있습니다 부디 현대 측의 올바른 대처를 바라며 국민을 조롱하지 않는 처우를 바랍니다
  • 레벨 원사 3 에스클타고파 18.05.22 13:40 답글 신고
    차량화재문제가 피해자들은 발생하지만 사망자 발생이 적어서 눈가리고 아웅 식의 대처가 만연한게 아닌가 생각되네요..
    불난차량 회사측 대응은 불났어??할인 좀 더 해주께 다시 사~이게 다 아닌가요???
  • 레벨 소위 3 노랑꽃마차 18.05.22 13:53 답글 신고
    답이업어요...현기놈들도 저런건이 하도 많다보니 법적책임공방에대해선 이미 대처가 잘되있어서

환불이나 수리받을 확률이 미미해요.. 일부 탄것도 아니고 전소가 되버리면 책임 소재가 더힘들죠..

어느분처럼 외국기자들 많이오는 모터쑈같은데 길바닥에 전시하든가 막가파 식으로 가야 오히려 먹힐꺼같음..
  • 레벨 하사 1 reader 18.05.22 14:54 답글 신고
    네 렉카빌려서 본사 앞에 가져다놓고 시위하려고 합니다
  • 레벨 대장 간바루비 18.05.23 09:08 답글 신고
    안녕하세요 reader님 쪽지 보냈습니다. 확인해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장