바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 18.05.23 00:39 답글 신고
    사람이 자살까지하면서 내놓은 유언을 이사람이 뭉갰죠
    답글 0
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.05.23 00:12 답글 신고
    세무조사 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.05.23 00:14 답글 신고
    카드수수료때문에 현금결젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그돈으로 좋은 곳 가셨겠네, 우리 석사 대학원애들델고
    답글 0
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.05.23 00:12 답글 신고
    세무조사 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 추월이 18.05.23 00:14 답글 신고
  • 레벨 소위 2 존경유아인 18.05.23 00:14 답글 신고
    조사 갑시다~~
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.05.23 00:14 답글 신고
    카드수수료때문에 현금결젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그돈으로 좋은 곳 가셨겠네, 우리 석사 대학원애들델고
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.05.23 00:15 답글 신고
    털어야지
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.05.23 00:24 답글 신고
    가즈아~~!
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 18.05.23 00:25 답글 신고
    베스트 가즈아~~~
  • 레벨 대장 바르가프 18.05.23 00:39 답글 신고
    사람이 자살까지하면서 내놓은 유언을 이사람이 뭉갰죠
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.05.23 00:47 답글 신고
    방송보니..정신병자 같던데
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.05.23 01:03 답글 신고
    사짜
  • 레벨 상사 3 개발신 18.05.23 01:58 답글 신고
    사기꾼 새끼
  • 레벨 상병 베엠베하나주세요 18.05.23 02:28 답글 신고
    학교 다닐때 너네 학교 유명한 교수 있다는 소릴 듣고 누군지 찾아보니 암만봐도 개소리같은 느낌이라 신경끄고 살았는데 결국 털리네.
    무릇 찔리면 적당히 치고 빠져야지 욕심에 악셀 걸리면 브램보를 박아도 브레이킹 불가능한겨..
    나모의원 일도 그렇고.. 한경직, 조만식 선생 보기 부끄럽지 않냐?
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.05.23 03:18 답글 신고
    대단하네 대단해
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.05.23 05:26 답글 신고
    이거 뭐야 정말,,,검증을 거부,,,전문가,,?? 이상하네,,,,,,
  • 레벨 준장 앙배추 18.05.23 10:24 답글 신고
    뭔 미운털이 박혔기에 갑자기 사이비취급을 받는것인지,,,,방송이나 난중에 봐야겄네~~~
    그래도 마 한분야에서 여러 커리어가 있는데 단지 미운털 박혀서 저런 취급받는건 아닌가 좀 의아하긴함니다,,,
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.05.23 12:01 답글 신고
    직접보면 이야기가 달라짐..
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.05.23 12:35 답글 신고
    방송보고 얘기 하세요.

과학적인 근거는 1도 없어요.

단지 저사람 추측일 뿐.

추측을 100% 확신하며 이야기 하는 사기꾼일 뿐.
  • 레벨 준장 앙배추 18.05.23 12:40 신고
    @덕곡 노인네 생각에 그저 한분야 전문가가 매도당하는게 아닐까하는 추축이었읍니다,,,방송을 꼭 봐야하겠읍니다
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.05.23 16:30 답글 신고
    다른걸다떠나서 카메라에대고하는걸보면
    답나옵니다
    편집을 아무리잘해도 검증부탁하는pd한테
    하는행동하며 경찰불러서난리치는거보면
    딱 답나옵니다 그동안 전국민이 속은거죠
  • 레벨 소령 1 Z지그Z 18.05.23 16:31 답글 신고
    방송보면 목소리로 키를 알 수 있다네요
    저는 댓글보고 거시기 사이즈를 알수있는데...
  • 레벨 소장 보오배애들 18.05.23 19:47 신고
    @Z지그Z 전 얼굴 보고 슴가 사이즈를... 아, 아닙니다.
  • 레벨 소령 3 꼬물자동차 18.05.23 11:09 답글 신고
    이사람을 누가이리 띄웟을까?
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 18.05.23 11:12 답글 신고
    쿨에디트 나도 즐겨쓰던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.05.23 11:49 답글 신고
    그알.... 어쩔
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.05.23 11:59 답글 신고
    보고 나름 충격. 저 유명한 사람이..
  • 레벨 중장 피로회복제 18.05.23 12:01 답글 신고
    한번터지니 봇물터지기시작했네
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 18.05.23 13:12 답글 신고
    25년간 대한민국 국민들은 사기꾼한테 놀아난 거임.....이름은 몰라도 저 사람 얼굴은 최소 1번이상은 다 봤을거임....아....사기꾼의 나라...대한민국....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 skystar 18.05.23 13:13 답글 신고
    강추
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.05.23 13:30 답글 신고
    다른 전문가들이 말도안되는일 이라며
    말해도 자기를 음해하기 위해서 그런다고...
    그렇다면 본인 이론에 과학적인 근거를
    대라는데도 기밀이라고 거부~ㅋㅋ
    정말 답없던데~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.23 14:10 답글 신고
    과학적근거 = 자신의 귀
  • 레벨 중령 1 비숍 18.05.23 14:41 답글 신고
    뭔가 있지않음 저런말을 안했을거야.
    악마의 속삭임이 분명 있었을거야..
  • 레벨 상사 3 안트동가 18.05.23 15:04 답글 신고
    어제 pd수첩 보신분들은 열받았을거에요
    꼭 한번 시청하시길..
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.05.23 15:23 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.23 16:17 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 doosan 18.05.23 16:21 답글 신고
    예전부터 저사람 나오면 항상굼금했음... 목소리로 진실여부를 홱인할수있다면 왜 국가기관이나 검경찰에서 사용을 안하는지... 어제방송보며 사실을 알았네요
  • 레벨 원사 1 고리상 18.05.23 17:05 답글 신고
    참 이때껏 언론이라 믿은 내가 바보다
  • 레벨 중장 오부두 18.05.23 18:13 답글 신고
    여전히 개조가튼.

바뀔것 같으세요?
  • 레벨 상사 3 달려라민자 18.05.23 20:04 답글 신고
    ???:그래프가 90%가 넘는다는건 본인이라는 것입니다.
  • 레벨 소위 2 종수니 18.05.23 20:58 답글 신고
    현금으로만 받았다... 그런데 학교 소속 연구소라고 홍보팀에서 이야기한다..
    세금계산서도 발행 안했겠죠???
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.05.23 22:17 답글 신고
    왜 이런걸 동종업계있는 전문가들은 알면서도 문제제기를 이제껏 안했을까?
    뒤에서 봐주는 세력이 있었는지도 의심가는 부분입니다.
    결국 이양반이 크게된 사건중 하나가 성완종사건이었죠.
    그로인해 수해를 입었던건 이*구였구요.
    음~그이후 온갖 방송또는 예능
    수많은 사건들에서 배교수를 찾았던거고.
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.05.23 22:57 답글 신고
    얘도
    503 순시리 따까리???
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.05.23 23:27 답글 신고
    개.새 소리박사
  • 레벨 상병 전국보배 18.05.24 00:15 답글 신고
    배명진의 노벨상도 받을 수 있는 노벨상 분석기가 성완종씨의 말하지도 않은 “사천”이라는 단어을 추출해서 성완종 녹취록이 신뢰성이 없다는 결론을 냄. 노벨상 강추함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장