바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.05.24 19:37 답글 신고
    깡언니...
    저 양반을 얼마나 싫어하는지를
    온몸으로 증언하고 계시네...

와, 유사이래 한국 관료가 미국 관료한테 저런 자세나 표정을 보여준 적이 있었을까?
    답글 16
  • 레벨 소위 1 오레오레오 18.05.24 20:02 답글 신고
    우리나라 뉴스서는 이런 이미지 안보여주죠
    좃같은 방송들
    답글 3
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.05.24 20:17 답글 신고
    우리관리들 저 당당한모습
    화이팅입니다.
    답글 4
  • 레벨 일병 다음차 18.05.25 18:37 답글 신고
    저기는 미국입니다..?
    저 사람들 좋아하진 않지만 예의없어보이지도 않네요
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 18.05.25 19:28 답글 신고
    보배드림 들어오는 새끼들 한 70%는 차 좋아하는, 책이나 사색이랑 거리가 먼, 머리 텅 빈 놈들이 주 고객아니겠습니까 ㅋㅋ

보배유저 민도 수준 알만도 하지 않나요? 무작정 빨아재끼고, 똥인지 된장인지도 구별못하는 새끼들이, 꼴에 자동차 브랜드는 잘 구별하더라는 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.05.25 20:05 신고
    @브레이브하트 님도 그 새끼들중 하나라는거 인증하실려고 댓글다셨나?ㅋㅋ 자기비하발언 오지구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.05.25 20:29 신고
    @브레이브하트 수준안맞으면 좀 다른데로 꺼져주세요 댓글싸지르지말고
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.05.25 20:28 답글 신고
    강자에게 강하고, 약자에게 약한 모범적인 모습인데 뭐가그리도 비비꼬이셨는지..
  • 레벨 하사 3 Kokos 18.05.25 23:00 신고
    @팬텀레인져 정치는 자존심 싸움이 아닙니다. 국익을 위해서라면 바지 가랭이라도 잡아야됨
  • 레벨 원사 3 지미큐 18.05.25 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국기사들 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 메에롱 18.05.25 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뉘미 자칭진보라는샛기들의 사진해석능력은 감히 따라갈수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인 어버버 찐따사진도 그림으로 미화시키고ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간ㅋㅋㅋㅋㅋ흔한여성장관이 그래서 북미회담 취소되는건 미리 알았고?ㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 18.05.25 19:23 답글 신고
    무슨 포스가 지린다는 소리지??? 문빠같은 소리하고 있네. ㅉㅉㅉㅉ 정권 교체되봐라 털어서 안나오는 사람 없다. 그 때 보자.
  • 레벨 병장 Agent47 18.05.25 19:28 답글 신고
    적당히 좀 빨아요. 정치인은 연예인이 아닙니다. 감시하고 비판해야 할 대상이지 님들 덕질하라고 뽑아 놓은 거 아니에요. 안티는 팬이 만든다더니ㅉㅉ 사진 자체는 재밌게 잘 나왔네ㅎ
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 18.05.25 19:31 답글 신고
    진짜 보배드림 유저들, 이런거 추천 박고, 우리 나라 외교장관 자신감 넘치네 이러고 칭찬하고 있는 새끼들 대가리 한번 다 까보고 싶다. 어쩜그리 똥인지 된장인지 구별못하는 사리구별 꽝이냐. 책 좀 읽어라 책좀 ㅋㅋ 자동차만 맨날 보지 말고.

이번에 북미회담 일방 취소 사건으로인해 얼마나 우리나라 외교력이 개판인지 확인이 됬다. 문재인 대통령 지지하는건 좋지만(나도 더민주 지지자임), 제발 비판할땐 비판하고 똥인지 된장인지는 구별해라.
  • 레벨 대장 스그라 18.05.25 19:32 답글 신고
    정은이한테는 고개숙이더만
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.05.25 19:41 답글 신고
    우와~~~~~~~ 오늘 댓글그지들 풀발기 쩐다ㅋㅋ 총출동이가
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.05.25 19:42 답글 신고
    딸내미는 미국인인데 븅싄들 ㄸㄹㅇ 사이트네
  • 레벨 중장 FV215b183 18.05.25 19:48 답글 신고
    wlruqek t q
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 18.05.25 19:55 답글 신고
    댓글 보니 보배 수준이 많이 좋아졌네요.
  • 레벨 상사 1 케디씨 18.05.25 19:58 답글 신고
    겨우 사진 한장으로 모든걸 다 평가할수있겠습니까? 북미회담 취소, 관세? 웃기네요. 갑자기 예전 그 빌어먹을 유행어 생각나네요.
    이게 다 노통때문이다. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 저승객 18.05.25 20:03 답글 신고
    저러고있으면 않되는 이유가 뭐냐?
    당당하고 보기 좋은데 박은애 똘마니가 저러고있으면 이상하지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오오공 18.05.25 20:15 답글 신고
    일베보다 더 찐따같은 문꿀오소리들.. 보배에서 좀 꺼져라
  • 레벨 원사 3 citysafety 18.05.26 10:34 답글 신고
    부럽나 병진아
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.05.25 20:32 답글 신고
    보배수준 운운하는 보배랑 수준안맞는 누추하신분들~
    댓글 싸지르지말고 좀 다른데로 꺼져주세요~
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.25 20:40 답글 신고
    역시 정치관련된건 씨끌해 ㅋㅋㅋ

오죽하면 정치는 올리지 말라해도 자기네들 즐겁다고 올리는 사람 수두룩.

그리고 친한 사람들끼리 누군가를 몰아가고. 참 보배도 점점..
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.05.26 00:12 답글 신고
    문꿀오소리들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장