바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 허름한 18.05.27 11:18 답글 신고
    그냥 미친녀네요..
    답글 4
  • 레벨 중령 3 펭귄 18.05.27 11:19 답글 신고
    이름 알리는게 목적이었으면 성공했네.

저거 아니었으면 존재 자체도 몰랐을건데.
    답글 5
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.27 11:21 답글 신고
    저 위에 영상 조회수가 500만을 넘겼던데요. 유명가수 뮤비도 아니고 일반인이 오백만이면 대박친거죠. 전력 성공했다고 봅니다.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.05.27 23:42 답글 신고
    못생겼어
  • 레벨 원사 1 clubber 18.05.27 23:43 답글 신고
    대가리가 좋아야지 구라도 잘 치는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 죠시커 18.05.27 23:51 답글 신고
    허언증환자.
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 18.05.28 01:30 답글 신고
    ㅋㅑ~~~~~~정답인듯
  • 레벨 병장 김개똥김말똥 18.05.27 23:55 답글 신고
    여러분 잘 아시겠지만 무고죄는 큰 죄입니다. 무고하지 맙시다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.05.27 23:55 답글 신고
    다 구라
  • 레벨 일병 Euro5 18.05.28 00:00 답글 신고
    이제 배우의 꿈을 이룹시다 av배우
  • 레벨 병장 권다람 18.05.28 00:03 답글 신고
    와 이걸 찾은 네티즌도 대단하네요
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.05.28 00:21 답글 신고
    저거는 그냥 이제 돈빌어먹소 살기 팍팍하게 해줘야 되는데 골빈 남자놈들이 많아서...
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.05.28 00:30 답글 신고
    그냥 노답이다....할말이 없다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.05.28 00:46 답글 신고
    그냥 모든게 구라 뭔 남자가 개 젖이여 지가 원했던걸 성희롱 ?? 어이가 없네 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.05.28 00:52 답글 신고
    하드 구석쟁이 있다가 함 봤수..

별루여요~
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 18.05.28 00:54 답글 신고
    우리 누나도 쟤 재수없데..
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.05.28 01:16 답글 신고
    너무 욕하지마세요

나름 거짓말을 거짓말로 덮으려 했던것 같아요 과거의 수치를요
    사람은 누구나 실수를 합니다 그러나 무고는 아닌것 같아요

그런점을 깊이 반성한다면 기회는 있을꺼라생각합니다

좀 많이 안타까워요 그래도 이쁘신분이던데
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.05.28 11:05 신고
    @ULR 그게 아니구요 죄값은 받아야죠 남의 인생 조졌는디 근데 그 스튜디오도 불법아닌가요? 성매매도 아니거 성기노출 포르노를 찍나요
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 18.05.28 07:43 답글 신고
    이쁘면 용서되냐?
    이건 아침부터 몬 개소리냐
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.05.28 08:50 답글 신고
    지 정신으로 쳐 주께는 맞나요?
    정상 아닌거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 감바골곡정부락 18.05.28 10:16 답글 신고
    역시 닉값하시네요
  • 레벨 대장 좃버섯 18.05.28 12:00 답글 신고
    해병 이름달고 이런 댓글 남기지 마세요
    해병출신들 욕먹이는겁니다
  • 레벨 원사 1 철구형 18.05.28 14:33 답글 신고
    뭐여 이건,,,해변대여 뭐여??

남친이여??좃나 못생겨가지고,,

글고 뽀루지는 왜케 많이 난겨 ,,,,으윽
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.05.28 22:08 답글 신고
    성기노출하면 무조건 포르노에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 기적의레이서 18.05.30 23:22 답글 신고
    와 못생겼으면 안타깝지 않았겠네요? 소오름
  • 레벨 원사 3 마크3 18.05.28 01:17 답글 신고
    구라라나 저뇬이나,,다 허헌증사기잡뇬들,,
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 18.05.28 01:20 답글 신고
    면상보니 진짜 싫타....
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 18.05.28 01:30 답글 신고
    에라이~~~~~~~~~~ 그냥~~~~~
  • 레벨 중사 1 supadj 18.05.28 01:42 답글 신고
    관심 주지 마세요.
  • 레벨 중사 1 supadj 18.05.28 01:44 답글 신고
    전반적으로 더러워.
  • 레벨 훈련병 십6센티 18.05.28 01:58 답글 신고
    옛날에 안타까운 일이있던 세월호에 허언증 걸린 그 여자가 생각나네요..
  • 레벨 상사 3 달려라민자 18.05.28 02:23 답글 신고
    생긴거부터 마음에 안들었어 진짜롴ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 핵이빨 18.05.28 04:43 답글 신고
    진짜 사람의탈을 쓰고 구라를 입에달고다니냐

한심하고 진짜 노답이네 거짓말쟁이는 현실ㅈ이답..

어느 누구라도 찬성할껄 구라좀치지말자
  • 레벨 상사 3 0072 18.05.28 05:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.05.28 05:54 답글 신고
    이렇게 판키우고 에로배우 데뷔할려고 그러나
  • 레벨 원사 3 인생캐논 18.05.28 06:27 답글 신고
    예원아 유출로 인해 명백히 넌 피해자야 그런데 가증스런 거짓말쟁이가 되어서 두반 죽어가는구나. 첨부터 인정하고 그 유출한새퀴를 잡아주세요 했으면 우리는 너를 하나도 욕 안해. 우리는 그런 출사 감사하거든.근데 왜 미투를걸고 감금당했다는니 강제적이였다는니 해서 사건의 초잠을 희안하게 끌고 가버렸니. 돌아올수없이 너무 멀리 가버렸네.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.05.28 06:55 답글 신고
    페북계정파는것도 불법아닌가?
    그리고..
    미투를 하려면..
    머가리라도 좋아야지.ㅋㅋㅋ
    머가리에 똥만 찬 애가 미투하려니.ㅋㅋㅋ
    싸이즈 딱 나오네..ㅉㅉㅉㅉ
    구라치다 걸리면 어케되는지 안배웠어??
  • 레벨 병장 게테 18.05.28 07:46 답글 신고
    사과를 해 사과를... 핑계와 거짓말을 하지말고...
  • 레벨 중장 일요 18.05.28 07:52 답글 신고
    사실이 밝혀졌을때 거짓말한 어느 한쪽은 중벌에 처해졌으면 합니다.
  • 레벨 중사 3 버거킹 18.05.28 08:09 답글 신고
    저년 처벌좀 안하나
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 18.05.28 08:15 답글 신고
    마 사진유출한 쉐끼 찾아가 소송걸고 하면되지 과거에 머 그래 이런사진 찍었다 왜 머 잘못된나. 이렇게 당당하게 나갔으면 좋았을낀데. 안타갑네.
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.05.28 08:31 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ 차라리 당당했으면 놀림 조금 받고

유출범 & 악플러
    고소해서 처벌받게 하고 그게 나을뻔 했다.

어차피 그냥저냥 유투버 모르는 사람이 대부분인데

일 크게 만들어서 사람들이 스케쥴에 카톡까지 다 알게됨
  • 레벨 중장 정글리안 18.05.28 08:53 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 쌍침 18.05.28 09:43 답글 신고
    근데 궁금한게...불고기는 타고나는건지 경험때문인지...전문가 있으면 알려주세요.
  • 레벨 중위 2 설호아빠 18.05.28 12:24 답글 신고
    불고기도 자연산있음.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.05.28 09:51 답글 신고
    이분도 국회의원 하나요?
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.05.28 09:59 답글 신고
    팩트는 그사진을 뿌린놈도 구속시키고 양예원도 무고죄로 구속시켜야 함..
    결국.. 돈이 필요해서 누드 촬영했고 본인 사진이 야동사이트에 뿌려지니 유튜브로 돈좀 벌고 있는 상황이니 어떻게 해서라도 변명만들어서 영상물 올렸더니 일터짐
    사람들이 서로 도와주겠다고 설치는 상황에 이러지도 저러지도 못하다가 결국 인생 개 털림
    스스로 무덤 파서 골방에 쳐 박혀 울고 있을거 뻔함..

돈 쉽게 벌려고 누드 촬영에 유튜브까지 하더니만.. 지금은 거시기 색상 전국민이 알아버린 그런 상황..

더 재미 있는건 말입니다.

일반 야동이나 몰카로 뿌려진 영상물은 보고 난 후에 뒤돌아서면 그 여자 얼굴이 기억이 안나는데
    이 여자는 아주 그냥 확실하게 얼굴기억할수 있다는 점.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜!? 그 사진을 보는데 정말 맞는지 안맞는지 얼굴 뚜러지게 보다가 뇌가 기억해버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.05.28 10:05 답글 신고
    진짜 꼴깝한다...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.28 10:12 답글 신고
    WW
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 18.05.28 10:31 답글 신고
    이런사람을 두둔했던 수지만 이상한사람됐네요..
  • 레벨 중사 2 큐팀장 18.05.28 10:54 답글 신고
    와 ㅈㄴ 못생겻다...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.05.28 10:58 답글 신고
    저런

풍년이다
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.05.28 11:02 답글 신고
    인성이 어쩐지는 잘모르지만

그 친구도 어쩌다 거짓말로 위기 넘기려다 그리된둣 보여요

죄야 벌을 받아야하죠 그러나 자신의 국부가 전국민에게 노출되는 상황이오니 어떻겠습니까 심정이....

몸가지고 뭐다뭐다 그러지맙시다. 정상인 사람이면 누구나 성기도 있고 그렇잖아요

몸가지고 뭐 하시는 분들은 성기 없으신가요?

지금이라도 예원씨는 진실을 은폐하려하지말고 정면돌파하세요 그게 진정한 용기라 생각합니다. 죄가 있다면 달게 받고... 사과할일 있으면 깔끔하게 사과하고
    남자들이 분개하는 이유도 미투운동에 악용때문입니다

인생은 잛을것 같아도 길어요. 이상한 맘 먹지 마시고

진실로 접근하셔요
  • 레벨 병장 운명같은우연 18.05.28 11:04 답글 신고
    혜원이 아니고 예원입니다
    혜원은 전혀 다른 사람이고 어설프게 양혜원이라고해서 그분도 신경쓰이는중이에요
    참고하세요
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.05.28 11:07 신고
    @운명같은우연 맞습니다

혜빈 예원 햇갈려. 어쨋든 지칭하는 분이 예원씨잖아여

참고로 저는 예원씨 잘몰라요 평소 관심도 없구요

그리고 무고죄 청원 했어요

그리고 포르노식 촬영하는 스튜디오도 저는 수사해야한다봅니다
  • 레벨 중위 3 Mirdius 18.05.28 11:03 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/244045 청원글에 동의하나씩 박아주고 가시죠
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.05.28 11:12 답글 신고
    양예원 저런년은 거짓말을 눈하나 깜짝 안하고 하는년이라 지금도 이순간도 아주 당당할거다
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.05.28 11:15 답글 신고
    안되는 애들은 다 이유가있군요..
  • 레벨 중장 하하하71 18.05.28 11:16 답글 신고
    무고죄도 중범죄로 분류해야돼 그래야 저런짓 못하지
  • 레벨 대위 2 Odie 18.05.28 12:01 답글 신고
    맞아요. 남 인생 종치게 할 수도 있는 죄입니다.
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.05.28 11:51 답글 신고
    저여자는 미친여자가 아니라 무서운여자인거 같네요ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.05.28 11:59 답글 신고
    돈만벌면 되냐??? 벌금으로 다나갈거 같은데 불철주야 빼이치이소 ~
  • 레벨 대위 2 Odie 18.05.28 11:59 답글 신고
    사진 유포한 인간처벌 맞구요.. 스튜디오도 처벌해야 한다는데 근거가 뭔지? 찍고 싶어도 모델할 여자가 없으면 촬영을 못하는건데 하겠다는 사람이 있잖아요? 그리고 강압에 의해서 했다는데 그 부분만 문제가 되는 거에요. 스튜디오 실장이 처음 얘기한거하고 다른 컨셉의 촬영을 진행했고 거부하는 모델한테 폭력을 썼다거나 협박을 했다면 형사처벌해야죠. 그런 부분은 하나도 없이 스튜디오와 모델이 상호합의하에 촬영했고 그 과정에 다른 불법행위가 없었고 계약한대로 촬영하고 계약한대로 보수를 지급했으면 스튜디오엔 문제가 없는거 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.05.28 13:52 답글 신고
    저리 이쁜처자가 왜 저러지?
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.05.28 14:05 답글 신고
    다른데 보시면 그런생각 안드실꺼에요... 더럽습니다.
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.05.28 14:30 답글 신고
    무거운 법적 책임을 받아야 할듯
  • 레벨 원사 1 철구형 18.05.28 14:35 답글 신고
    유투브에 저영상찾아서 신고하면 됩니다.

일정 신고가 넘으면 삭제되어요,,

저도 방금 신고하고옴
  • 레벨 이등병 보때드림 18.05.28 16:39 답글 신고
    오늘 저녁은 불고기에 김치다.
  • 레벨 상병 깜찍앙마 18.05.28 16:47 답글 신고
    머리가 상당히 않좋으니까 더이상 감당이 않됨...!! 에라 모르겠고...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.05.28 17:04 답글 신고
    정 신 없는 페미 뇬들아 !~~~~~~~~무고는 한사람 인생을 망치는 짓이다 ........무고죄에 해당 되는 것들은 그 죄에 세배 이상 때려야 된다 알겄냐 !~` 페미 뇬들아
  • 레벨 대령 3 루이짭세 18.05.28 22:11 답글 신고
    걸레같은 ............꼭 저래요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장