바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 후방위주 18.05.27 20:34 답글 신고
    드릴건 추천뿐이네요 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 소장 듀로픽스 18.05.27 20:31 답글 신고
    화이팅밉니다.
    쓰레기같은 놈들에게 정상적인 법집행이 이루어지길 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라묜 18.05.28 07:14 답글 신고
    뒤에서 숨어계시지 마시고 앞에서싸우는 사람도와줍시다!
    답글 0
  • 레벨 중위 2 컨츄리로드 18.05.28 20:11 답글 신고
    님의 딸이나 부모형제가 강간당하면 아무도 나서주는사람 없을듯
  • 레벨 중사 1 볼라닥코지 18.05.28 20:35 답글 신고
    누가보면 보배회원인거같고
    누가보면 밀양놈인거같은데..

사회정의를 위해 한마디 해서 멋저보이고 싶은데
    밀양 선후배들한테 들키면 인생 참 피곤해질듯하네요.
  • 레벨 상사 2 최소세번 18.06.01 17:06 답글 신고
    누가 정의감(?)을 가지고 이리 나오는 걸 삐딱하게 생각하는 거 보면 참 피곤하게 사시는 듯..
  • 레벨 하사 2 피묻은깔깔이 18.05.28 17:16 답글 신고
    추천드려요 힘내세요!
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.05.28 17:32 답글 신고
    지금까지 밀양글 올라오면

밥값이라도 보내 드린다고

이야기해도 어떠한분도 도움을 요청 하시는 분들이 없더군요....

돈이 남아 돌아서 이런글 올리시는건 아닐테고

어떠한 이유가 됐건

아직 정의는 살아 있다는걸 보여줘야할듯하네요.......

다시 이야기 합니다

많은 지원은 못드려도 오며가며 설렁탕 몇그릇 정도는 드실수있는

지원은 해드리겠습니다
  • 레벨 간호사 꼬꼬면맛없어 18.05.28 17:35 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.05.28 17:36 답글 신고
    힘든싸움 하시는거 같아 안쓰럽네요.
    원하시는 결과 꼭 얻으셨으면 좋겠어요.추천드려요.
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.05.28 18:10 답글 신고
    누구냐? 댓글마다 깨알같은 반대 1
  • 레벨 소장 Premiers 18.05.28 18:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 소구 18.05.28 18:57 답글 신고
    형 그러지 마시고 계좌 한번 올려요
    내가 이달 담배 대신 손까락만 빨더라도
    형한테 한달치 담배값 이라도 성의 표시 하고 싶네요
  • 레벨 원사 2 heroesss 18.05.28 19:01 답글 신고
    가즈아~
  • 레벨 하사 2 아우디만세짱 18.05.28 19:04 답글 신고
    추천하였네요
  • 레벨 하사 1 꽃보다이슬 18.05.28 19:18 답글 신고
    형님인지 동생인지는 모르겠지만 응원드립니다~저도 밀양 진짜 잘못됐다고 생각하는데,,,힘내십시오~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.05.28 22:39 답글 신고
    어디소속이요?
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 18.05.28 20:03 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.05.28 20:05 답글 신고
    왜 범죄자를 벌주는게 안되는거냐~~힘내세요
  • 레벨 소위 2 종수니 18.05.28 20:12 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.05.28 20:32 답글 신고
    힘내세요 추천밖에 드릴건 없네요
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.05.28 20:54 답글 신고
    제 나이 45
    16년전 혈기 넘치던 나이죠.
    아파트 주차장에서 난리가 난겁니다.
    7층 베란다에서 내려다보니 어느 술쳐드신 양아치가 운전하고 와서리 아버지뻘 경비아저씨 멱살잡고 엎어치기를..
    제가 소리쳤죠.
    너무하는거 아니냐고 ..
    저보고 내려오라는겁니다. 양아치가
    내려가서 저랑한판붙었죠..
    근데 수십명이 내려다보고 구경해도 어느 누구하나 도와주는이 없더군요. 옆동사는 동생 내외가 와서 거들어서 끝났지만...
    그때 느꼈네요.
    세상사는게 내맘 같지 않구나 하구요..
    아무쪼록 힘내십시요..
    몸 챙기시구요..
    응원합니다..
  • 레벨 중위 2 창꽁에서 18.06.01 11:31 답글 신고
    정의~ 의리~
  • 레벨 중사 1 길어야백년 18.06.01 13:07 답글 신고
    건강챙기세요! 추천하고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 어왕 18.06.01 23:05 답글 신고
    글을 보았더니 피가 거꾸로 솟습니다. 유전무죄 무전유죄가 아직도 판을 치니 청원 요청 다시 안되나요? 쓰레기들을 토치로 태워버리고 싶네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장