바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.06.09 03:06 답글 신고
    갑질까지 하시고 글 올리셨으면 좋았을텐데...

근데 이미 어느정도 굳어진 삭태에서 먹힐까요?

앞에서만 네네 하고 뒤에서 콧방귀일듯..
    답글 4
  • 레벨 대위 3 朋友 18.06.09 02:53 답글 신고
    인생을 낭비하지 마세요. 화내는 순간 조차 그들에게 배려하는 겁니다. 그럴 가치 저차 없음을 스스로 인정하고 냉철하게 판단하세요. 어제 죽었던 나처럼 오늘을 사세요. 이상 백수가...
    답글 3
  • 레벨 소령 2 bent49 18.06.09 14:54 답글 신고
    여직원 다룰줄 모르시네 ㅋㅋ
    여자들은 아무리 잘해줘도 당사자만 없으면
    뒷담화 까는 존재임
    계속 못해주다 한번 잘해주면
    혹하는게 여자라는 동물임
    잘써먹어보세요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 18.06.09 14:48 답글 신고
    사이다 후기좀
  • 레벨 중위 1 하얀범 18.06.09 14:54 답글 신고
    죽여버리세요!!!
    남자 알기를 호구로 아는년들......
  • 레벨 소령 2 bent49 18.06.09 14:54 답글 신고
    여직원 다룰줄 모르시네 ㅋㅋ
    여자들은 아무리 잘해줘도 당사자만 없으면
    뒷담화 까는 존재임
    계속 못해주다 한번 잘해주면
    혹하는게 여자라는 동물임
    잘써먹어보세요
  • 레벨 소위 3 머요 18.06.09 14:59 답글 신고
    사장이 이렇게만들어놓은거임대부분
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.06.09 15:00 답글 신고
    탕비실 생수, a4용지 날라봐야
  • 레벨 중사 2 XIAH 18.06.09 15:03 답글 신고
    후기 기대 합니다.
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.06.09 15:07 답글 신고
    현대의 사회라는걸 남자가 만들고 이룩했는데 여자가 그에 적응 할리가요...ㅋㅋㅋ
    여자는 절대 사회적 동물이 될 수 없습니다.
    선사시대 모계사회로 되돌아간다면 모를까...ㅋㅋㅋ
    아니면 여자들만 사는 그런 나라를 만들어 지들끼리 살게 둬야함.
    물론 그렇게 하면 전부 멸종하거나 한달도 안되서 탈출러쉬함ㅋㅋㅋ
    원더우먼의 아마존은 상상속에나 있는 나라죠?
  • 레벨 대장 드라쿨 18.06.09 16:52 답글 신고
    선사시대의 모계사회에서도

아버지가 누군지 모르기 때문에 어머니를 중심으로 모였으나,

중요 결정권은 어머니의 남자 형제에게 있었습니다.

다시말해, 구심점은 여자였으나, 권력은 남자에게 있었습니다.

많은 분들이 모계사회를 오해하는 것 같아 말씀드립니다.
  • 레벨 대위 3 또라이네또라이야 18.06.09 15:07 답글 신고
    ㅋㅋ4명한테 씹히고 걸레되겠네요.여자들을 대동단결하게만드실거같네요...ㅜㅜ
    불쌍한 모습이 눈에 선합니다.
  • 레벨 상사 3 이십센치 18.06.09 15:09 답글 신고
    젠젠~~젠틀맨이다~~헤이~
  • 레벨 상사 1 hsy203 18.06.09 15:09 답글 신고
    동의어보감
    저희도 상무님 때려치시고 밑에있던 노처녀 차장이 본부장 됐는데..어휴 장난아니네요
    이직합니다..
  • 레벨 소위 1 가야르도 18.06.09 15:10 답글 신고
    조낸 이쁘면 함 봐주이소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 18.06.09 15:13 답글 신고
    후기 기대합니다!!!
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.06.09 15:17 답글 신고
    개간나들 ㅂ지라도 함 주고 저러면 참을만할텐데
    세상에 공짜가 어딨다고
  • 레벨 일병 뽀로롱까꿍 18.06.09 15:45 답글 신고
    후기가 궁금해집니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 18.06.09 15:53 답글 신고
    다 엎어버리고 썼어야지
  • 레벨 상병 비담소 18.06.09 16:07 답글 신고
    옛날처럼 말이 필요 없습니다
    여자들은 3일에 한번씩 맞아야 됩니다
  • 레벨 간호사 Gu9 18.06.09 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌찔하네 그리고 이딴 글이 왜 베스트세요
  • 레벨 대장 도널드닭 18.06.09 16:26 답글 신고
    1년 가까이 참았으면 이제는 님이 바꾸기엔늦었을겁니다^^

그냥 계속 아싸테크 무서워하며 당하고 사세요.
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.06.09 16:28 답글 신고
    여자들은 배려해 줄 존재 자체가 아님. 우리 조상님들 말씀 틀린거 하나 없음. 여자들은 뚜까 조져가면거 길을 들여야지 회사 잡음 없이 잘 돌아갑니다
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 18.06.09 16:47 답글 신고
    여남 비중이9대1입니다 신세한탄을 어디서해야하나..
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.06.09 17:27 답글 신고
    후기 없으면 찌질한 주작이라 생각할께요
    후기 기다리겠습니다
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.06.09 18:29 답글 신고
    저는 늘 선그어두고 지냅니다.
    속편함.
  • 레벨 병장 kingking 18.06.09 18:51 답글 신고
    시원한 탄산 사이다 후기 기다리겠습니다!ㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 18.06.09 20:16 답글 신고
    남직원들이 한마음 한 뜻으로 공은 공 사는 사 명확히 긋고 했으면 좋았을 것을..

아쉽습니다..
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 18.06.09 20:39 답글 신고
    원래 보지년들은 지밖에 모릅니다. 세상이 남자만 있으면 돌아가도 여자만 있으면 전쟁나서 벌써 파멸함.
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.06.09 20:46 답글 신고
    ㅇㅕ자는 가족이외에 잘해주면 안되요.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.06.09 20:59 답글 신고
    회사 여직원 깔땐 일처리한거 가지고 까야됩니다.

그저 선임, 갑의 입장에서 까면 이상하게 잘 뭉칩

니다. 그리고 깔땐 다른 여직원 안볼때 하나씩 각

개 격파 해야합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.09 21:22 답글 신고
    후기 ㅊ
  • 레벨 일병 gabddol 18.06.09 21:27 답글 신고
    후기를 고대합니다.
  • 레벨 소장 q205 18.06.09 21:35 답글 신고
    자작 퀄리티가 진부하다. 드라마 권선징악 너무본듯
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.06.09 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 18.06.09 21:53 답글 신고
    여직원과 아침에 인사하고는 철저하게 업무적으로 대하고 대화합니다. 이게 마음 편하고 또 편하네요. 자기 여자 말고는 잘해줄 필요 없다고 생각됩니다. 그저 기본만
  • 레벨 준장 마비기 18.06.09 22:19 답글 신고
    영업이 CS보다 위라고 생각하시고 대하시는것은 아닌지..
    CS팀은 님이 하기 나름 입니다~
  • 레벨 상병 뭐야꼬죠 18.06.09 22:58 답글 신고
    직장에서 여직원과는 다 필요없고, 업무적인 대화 그이상하면 좆되는 경우가 많습니다..

예뻐서 봐주는거 아니면 뒤통수 제대로 맞을 확률이 많아요.
  • 레벨 대위 1 판매자변경 18.06.09 23:03 답글 신고
    우선 떡으로 함 호흡을 맞추어 보세여.
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 18.06.09 23:06 답글 신고
    후기...
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 18.06.09 23:16 답글 신고
    저희 회사도 호의가 당연한 권리인 줄 아는 씹샹냔들 천집니다. 상종을 안해야 됨요
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 18.06.09 23:20 답글 신고
    여자들은 아무리 잘해줘도 뒷담화가 생활화 되어있는듯......
  • 레벨 상사 1 berlitz 18.06.09 23:59 답글 신고
    하지마세요 여자랑 븥어서 듣보는거 눈꼽만큼도 없어요. 똥이에요.
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.06.10 00:28 답글 신고
    옛말에 삼일에한번씩 박아줘야한다고한 이유가 다있는겁니다
    이제와서 갑질하면 그냔들이 듣나요?
    늦었지만 화끈한후기 부탁해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 18.06.10 21:52 답글 신고
    설마e클 힌색은 아니죠? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 18.06.10 00:47 답글 신고
    후기글 기대하겠습니다^^
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.10 01:12 답글 신고
    ㅉㅉ한심하긴..와이프가 집나가도 부산모토쇼 혼자라도보러갓는디ㅋㅋ기강이약해서 멀해먹겟나
    사표쓰시게
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.06.10 01:16 답글 신고
    월권 월권하시는데...
    갸들은 한달에 한번씩 피쏟는 고통을....ㅋㅋ
    후기 기다릴께요
  • 레벨 병장 건대죽돌이 18.06.10 01:51 답글 신고
    요즘시대도 여자보고 커피타라는 회사가
    있군요..놀랍네요..
  • 레벨 병장 불홈달 18.06.10 02:05 답글 신고
    만약의 후폭풍을 대비하기 위한 보험 차원에서
    따끔하게 교통정리하실 때 녹취해 놓으시는 것이 어떠실까요?
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 18.06.10 03:01 답글 신고
    이분 결혼해서 어떻게 할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 미혼이신가보내 여자를 잘모르는것 같아 하는소리임
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 18.06.10 04:04 답글 신고
    같은부서 아주매미 한마리 있는데 걍 그년없이 애완견이나 하나 있었으면 좋겠더라고요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.06.10 08:53 답글 신고
    여자분들은 항상 자신의 위치를 알려주어야 합니다....
  • 레벨 상병 프렌치코드 18.06.10 10:00 답글 신고
    안정환이 방송에서햇던말,
    혜원이너 언제부터 말놓는다~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 더원일미리 18.06.10 16:34 답글 신고
    근데 어쩌냐
    사람들이 물고 빠는 문재앙은 여성 대통령인데
  • 레벨 일병 호수요 18.06.10 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 에뉘오 18.06.10 22:30 답글 신고
    여직원은 처음에 좀 심하다 싶을정도로 빡세게 대하다가 슬슬 풀어줘야지 잘해주다 도가 지나차서 그 담에 잡을라 하면 오히려 원수됩니다.......
    여직원 처음뽑으면 일단 겁나게 태웁니다.... 못버티면 짜르고 또 뽑으면 되니까.......
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.11 00:17 답글 신고
  • 레벨 일병 DrizzleD 18.06.11 08:31 답글 신고
    저도 여직원들 많은 직종 관리자 였는데, 제 노하우 중 하나를 알려드리자면, 여자들만 있는 파벌을 하나 만드시는 것도 좋아요.
    일주일에 한두차레 커피 한두잔과 수다 15분이면 충분합니다.
    그럼 내 파벌 안에 사람들은 알아서 잘하고,
    제 파벌 아닌 사람들은 스트레스 받죠.
    서운하다 어쩐다 그런 소리 나오면 조금 잘해주시면 됩니다.
    그럼 슬슬 알아서 잘 되는 경우도 있죠.
    판단은 본인이~
  • 레벨 중위 3 대부도 18.06.11 09:07 답글 신고
    이분 후기가 궁금하네요
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.06.11 09:39 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다 -0-
  • 레벨 소위 1 끝장순정 18.06.11 12:30 답글 신고
    상황보니 갑질해봐야 먹힐거 같지도 않고
    직원들 근무 태도도 불량할듯 하니
    그거 기록하고 공식적으로 문제 삼으세요
    말로해서 들어쳐먹을 종자들은 그런짓 안합니다
  • 레벨 소위 1 기분좋은상상 18.06.13 15:27 답글 신고
    사규에 따라 정확하게 처리하면 문제 없을거 같아요 다만 일부 개념없는 여직원들은 부딛히는거 감안하고 지적은 해야할듯 하네요 힘네세요 ^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.13 17:03 답글 신고
    분노가 여기까지 느껴지네요..
  • 레벨 대위 1 speed3 18.06.13 20:36 답글 신고
    여자건 남자건 정말 호의가 계속되면 둘리가 됩니다. 항상 명확히 생색낼껀 내야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장