바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 18.06.10 03:44 답글 신고
    살맛나는 세상이네...
    이러다 몇달뒤부턴
    남VS여 현피도 곳곳에서
    발생할듯...
    답글 3
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 18.06.10 06:05 답글 신고
    여자들은 남녀갈등 조장해서 경제적 이익이 있을 줄 알았겠지만 실상은 그렇지 않다...
    답글 2
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.06.10 17:52 답글 신고
    룸나무년들이 뭐하러 공부하냐 20살되면 룸으로 취직할텐데
    답글 0
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 18.06.10 03:44 답글 신고
    살맛나는 세상이네...
    이러다 몇달뒤부턴
    남VS여 현피도 곳곳에서
    발생할듯...
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.06.10 20:21 답글 신고
    메갈이랑 현피뜨면 솔직히 자신 없음
    존나 때려도 튕겨나갈듯 마인부우 같은색기들
  • 레벨 하사 3 만지러갑네 18.06.10 21:12 답글 신고
    보배님들부터 여자들 술값, 밥값,커피값 내주지 마요. 단 몸 대주는 여자는 제외^^ 요즘은 각서쓰고 섹스해야되는 시대예요. 몇십년후에 미투 당합니다
  • 레벨 중장 스라소니 18.06.10 04:02 답글 신고
    입이두개라 밑입으로 피리분듯
  • 레벨 중사 3 동까 18.06.10 04:03 답글 신고
    레알이면 문제다... 사람들까지 남자라는 이유만으로 욕하고 보네
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.06.10 04:39 답글 신고
    미친
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.10 04:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 18.06.10 04:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 18.06.10 06:05 답글 신고
    여자들은 남녀갈등 조장해서 경제적 이익이 있을 줄 알았겠지만 실상은 그렇지 않다...
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.06.10 19:18 답글 신고
    실상은 몇몇 메갈들이 패배감에 쩌들어 시위나 하것죠
  • 레벨 대위 3 angus 18.06.10 19:23 답글 신고
    뉴질랜드를 따라가려 하는 듯. 그곳은 여자가 바람피다 이혼해도 여자에게 재산 거의 털림 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.06.10 08:12 답글 신고
    저런말하는애들 실제로 보고싶다....
  • 레벨 중장 컨버터블 18.06.10 08:14 답글 신고
    남자라는 이유만으로도 한남충이란 말을 들어야 하나?
    정신병자뇬들 같으니....
  • 레벨 상사 2 Hyper777 18.06.10 08:21 답글 신고
    평화가 길어서 생활이 여유로우니 계집년들이 정신 못차리는 것임.
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 18.06.10 09:14 답글 신고
    퇴실시킬순 없나요?
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.06.10 09:47 답글 신고
    여고생이면 아직 사회의 맛도 못봤을텐데 남혐부터 배웠네요.. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.06.10 10:05 답글 신고
    와이프한테 주말에 자고 일어나면 밥부터 찾으니까 한남충 한남충 하길래,

뜻 정확히 알려주고 한번 더 뻥긋 거리면 애고 니고 다 버리고 혼자 산다했습니다.

평일 식사 세끼 모두 회사에서 해결하고, 주말에 두끼 와이프가 차려주는 생활하고 있습니다.
  • 레벨 상사 2 밀레오레 18.06.10 10:23 답글 신고
    현피 ㅋㅋㅋ
    현피 코피 월피
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 18.06.10 10:49 답글 신고
    구라임 총무해봤는데 여고생한텐 그냥 20살넘으면 아저씨임 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 18.06.10 18:41 답글 신고
    난독증 있으신가 독서 좀 하세요
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 18.06.10 20:11 신고
    @정예노도용사 그닌깐요 여고생여중생들은 독서실총무보면 한남이라고 안하고 그냥 아저씨라고 한다고요... 독서실총무만 2년 가까이 해봐서 잘알아요 그냥 주작 같다구요.. 아저씨 에어컨좀 틀어주세요 아저씨 애들 너무떠들어요.. 이렇게요.. 그냥 어그로 주작 같다고 생각이 듭니다
  • 레벨 소장 박똘 18.06.10 21:07 답글 신고
    난독이냐??

니 있을땐 아저씨라고 부르고
    니 없을땐 한남충이라고 부른다고

뭐가 이렇게 당당해
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.06.11 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.11 10:26 답글 신고
    이분 최소 대한민국 모든 여고생들이랑 다 얘기해보신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.06.10 10:53 답글 신고
    한남충이라외치는애들따줘야됨...
  • 레벨 소위 1 여성상위 18.06.10 11:00 답글 신고
    우리 와이픈 저런애들 도저히 이해를 못하겠다던데...
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.06.10 11:17 답글 신고
    할거면 남자앞에서도 당당하게 하든가ㅋㅋㅋㅋ근데 그건 또 못함 지들도 지들이 비정상인거 알거든 남들한테 정신병자 취급 받기는 싫고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.06.10 13:46 답글 신고
    육본맴매
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.06.10 11:55 답글 신고
    참....,
  • 레벨 중장 일벌백계 18.06.10 12:15 답글 신고
    이쁩니까?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.06.10 12:43 답글 신고
    음식이 상했네
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 18.06.10 12:48 답글 신고
    한국남자 무시하면서 빌붙어서 취집이나 하려는 쓰레기 같은년들.....제발 결혼들 하지마라....호구들아
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 18.06.10 13:12 답글 신고
    룸나무들 무럭무럭자라서 총무오빠가 손님으로 오면 즐겁게 맞아주거라
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.06.10 13:13 답글 신고
    독서실 돈 비싸게 받는데 난방해줘야지
  • 레벨 중령 2 구꾸까까 18.06.10 16:55 답글 신고
    대가리에우동사리
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.06.10 18:13 답글 신고
    얘기의 포인트 좀 파악합시다
  • 레벨 중장 까망까망 18.06.10 14:04 답글 신고
    들고있던 전기라디에터 로 대갈통 을 갈겨줬어야 하는건데....
  • 레벨 중령 3 울뱅이 18.06.10 14:13 답글 신고
    난방기 그냥가져오심~
  • 레벨 소령 1 향단2 18.06.10 15:37 답글 신고
    애비가 미국인인가 보네요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.06.10 15:37 답글 신고
    전 아직까진 현실에선 못 만나봤는데 현실에서 만나면 어떤 느낌일까...
    일베나 메갈이나 현실에선 보이질 않으니 그 모습이 궁금하긴 하네요...... 내 주변에 저런 사람이 숨기고 사는 거면 진짜 소름돋는다..
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.06.10 16:04 답글 신고
    지 애비사진 불태워야 가입해준다는 메갈회원이겟죠
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.06.10 16:18 답글 신고
    진짜 내주변에서 등장해줬으면좋겠다 느껴서 분노해보고싶긴함
  • 레벨 병장 강행돌파 18.06.10 16:29 답글 신고
    내입으로 김치녀니 된장녀니 한 번도 여자앞에서나 여자들으라고 한 적없지만 진짜 분하다. 그냥 앞뒤없이 남자는 죄다 한남충?
  • 레벨 병장 야스리다 18.06.10 17:14 답글 신고
    뭐 유명한 커뮤니티 구경좀 했더니 가관이더군요 그냥 한남들 죽어야 한다는 말들이 일상이더라고요 대단들 해요 없던 여혐이 요새 생길려고 합니다 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 다까보까 18.06.10 17:17 답글 신고
    일본 여성님들 저희를 구원하소서
    뭐든 할께요~
    한녀에게 돈 마음 몸 쓰고 욕듣고 싶지 않아요~~
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.06.10 17:52 답글 신고
    룸나무년들이 뭐하러 공부하냐 20살되면 룸으로 취직할텐데
  • 레벨 중사 1 효도르 18.06.10 18:13 답글 신고
    보지껌씹는소리
  • 레벨 하사 3 묵향4077 18.06.11 00:13 답글 신고
    껌이라도씹을줄알면그년은난년이다
  • 레벨 중사 3 talkk3 18.06.10 18:17 답글 신고
    어린년들이 못하는말이없네 벌써부터 페미짓이냐 조기에 확 뜯어 고쳐버릴까부다
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 18.06.10 18:42 답글 신고
    남녀평등 외친다는 년들이 혐오를 평등이라 하고 다님
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.10 18:58 답글 신고
    썩을년들 어릴뿌리부터가 쓰레기구나
  • 레벨 중장 MrGom 18.06.10 19:22 답글 신고
    뭔 뜻인지도 모르고 막 입으로 똥을 싸지르는구나...
  • 레벨 중사 2 청초호 18.06.10 20:37 답글 신고
    요즘 아이들은 욕을 입에 달고살더군요
    우리세대들 학교다닐때도 대화하면 반은
    욕이 섞여야만 햇어죠ㅋ
    예전생각 하면서 그러려니 합니다
    착한 범생이들도 꽤 많이들 그래요ㅎ
  • 레벨 상사 2 핵이빨 18.06.10 20:44 답글 신고
    ㅈ같은ㄹ들은 못배워서그렇습니다..이해하세요
    진짜 인성 요세애들 ㅆㄹㄱ인듯합니다
    점점 시대가 갈수록 더심해지네요
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 18.06.10 20:49 답글 신고
    한여충 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 18.06.10 20:57 답글 신고
    훈훈하네예ㅋㅋ 관심이라도 받고 사니ㅋ
  • 레벨 원사 3 전사비호 18.06.10 21:07 답글 신고
    어이 없느것들..
  • 레벨 상사 1 최똘이 18.06.10 21:13 답글 신고
    여자들이 남녀평등 울부짖어 봣자 돌아오는건

신체의 개피곤함들뿐~ 걍 순리대로 살아라 보지들아
  • 레벨 중위 1 지편한세상 18.06.10 21:35 답글 신고
    바로 쓰리섬 가시면 됩니다
  • 레벨 대령 3 네츠 18.06.10 22:12 답글 신고
    라디에이터로 대가리를 찍어버려라!
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.06.11 00:53 답글 신고
    뉴질랜드 꼴 나겠지
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.06.11 00:57 답글 신고
    부모가 불쌍하다 저런것들도 새끼라고 과외시키고 학원보내고 상사한테 고객들한테 갑질당하며 교복사서 수학여행 보내고 ㅉㅉㅉ 밥버러지같은것들이 사회생활도 시작안한것들이 대가리부터 썩었네요
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.06.11 01:06 답글 신고
    광범위하게 퍼진 현상 걱정이다
  • 레벨 원사 3 보배드림캐쳐 18.06.13 22:25 답글 신고
    그러게
    잘생겼어야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장