바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.06.08 22:55 답글 신고
    취등록세 낼돈이 아깝고

매년마다 내는 자동차세가 아까워서

화물차를 뽑았으면 화물차답게 3차로로 찌그러져라 좀

속도도 못내는게 주구장창 1차로말뚝질이네
    답글 22
  • 레벨 간호사 곰돌이곰 18.06.08 21:58 답글 신고
    영상에 1차로에 코란도스포츠나 2차로 계속주행하는 1톤이나 모두 지정차로 위반이네요. 1톤도 3차로가 주행차로나고 2차로는 추월할때만 들어가야 하는데 영상에 1톤들은 3차로가 비어있는데도 2차로로만 달리네요.
    답글 8
  • 레벨 원사 3 하리주인 18.06.09 08:20 답글 신고
    코란도 스포츠 액티언 스포츠 모자라서 G4렉스턴 스포츠까지 뒤에 하드탑 올리면 지들이 마치 SUV인줄 알고 착각함! 그러니 난 1차로로 가도 되겠지? 개노답....
    답글 4
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.06.09 12:09 답글 신고
    편도4차로에 왜 승용 승합이 아닌 화물들디 2차로까지 쳐 기어올라올까요
    비키라면 또 자존심에 스크래치라도 나는지 절대안비킴
  • 레벨 중사 2 행복을주세요 18.06.09 20:48 답글 신고
    대형화물이 34차로를 점령하기때문입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 나라구한아이들 18.06.09 12:15 답글 신고
    슈퍼맨이 되고픈 코스
  • 레벨 준장 다까보까 18.06.09 12:23 답글 신고
    렉스 오너님들도 조심하세요~
    얻는게 있으면 잃는것도 있어요
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 18.06.09 12:29 답글 신고
    경부 고속도로는 1차로보다 4차로가 더 빠름
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 18.06.09 12:39 답글 신고
    슈퍼맨인가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 석운 18.06.09 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오늘은 사이다 행동이 너무들 많아요 홧팅!
  • 레벨 상사 1 Browneyes 18.06.09 12:58 답글 신고
    2차로였고 제차 모닝인데 gps상 95-97이었는데 저한테 쌍라이트키는 정신병자도 남해고속도로에 가끔 있습니다.. 벤츠c클도봤고 g4렉스턴 두마리봤네요.. 1차로에는 김여사님께서 정속주행중...
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.06.09 13:07 답글 신고
    4차로에 1차로는 비어 있어야 정상이거늘. 참 조선놈은 말 드럽게 안들어요.
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 18.06.09 14:30 답글 신고
    조선놈 일제치하에 일본인들이 쓰던 말입니다
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.06.09 19:17 신고
    @유나킴아랑 지금은 대한민국(한국)이지만 저때 나라이름이 조선 맞잔아요??
  • 레벨 상사 1 도나스123 18.06.09 13:47 답글 신고
    코스보다 다마스 끌고 1차로주행하는 인간들 진짜 암걸릴꺼같다.
  • 레벨 중위 2 복대리전설 18.06.09 13:59 답글 신고
    이것도 과학임. 허짜 k5에 이은 과학임
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.06.09 14:20 답글 신고
    잘하셨네요~

근데 1차로는 300킬로로도 달리면 안되요.. 추월할때 빼고는

고속으로 달리면 1차로 달려도 되는줄아는 멍충이들 천지...
  • 레벨 상사 2 마르코냥 18.06.09 15:19 답글 신고
    300키로든 3000키로든 후행차량이 더 빠르면 비켜주는게 원칙입니다. 후행차량의 응급상황을 선행차량이 판단할수 없는겁니다
  • 레벨 준장 일렉트로 18.06.09 14:35 답글 신고
    고소하네요
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.06.09 14:58 답글 신고
    세금 연 28500원 내는 주제에 하프탑 올려놓고 마치 승용차라고 생각하면서 1차선으로 쳐들어오지말고 갓길로 좀 찌그러지자.

화물차 주제에 양심은 더럽게 없는 새키들 ㅉㅉ

싯팔 그렇게 1차선 타고싶으면 액티언을 사라 스바그들아
  • 레벨 병장 하이드로릭 18.06.09 15:04 답글 신고
    스포츠는 1차로주행개노답과 렉카때문에 극혐임
  • 레벨 상사 3 유벤투스맑키쇼 18.06.09 15:34 답글 신고
    코란도용달차부심 쩌는애들 보배에도 많던데 뜨끔할듯ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 18.06.09 15:40 답글 신고
    저도 몇년전에 중부내륙고속도로 에서 수십킬로를 1차로 꿀발라놓은 고속버스 신고했었는데 그 때는 대형차량 1차로 집중단속 기간이어서 다음 ic에서 잽싸게와서 델구가더라고요 ㅎㅎ 단속후에 전화와서 후기까지 알려주시고 ㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 18.06.09 15:57 답글 신고
    머리니쁘면 민폐라도 끼치지 말거 살면 젛겠다... 개또라이땜에 멀정한 사람 많이 죽는다
  • 레벨 중장 컨버터블 18.06.09 16:09 답글 신고
    1차로 저속,정속주행차들 일급 발암물질....
    나도 이제 112로 신고해야겠구만...
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.06.09 16:19 답글 신고
    10쉐끼 쌤통이네
    세금도 적게 쳐내면서 1차로 정속주행까지하너
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 18.06.09 16:49 답글 신고
    고소미
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.06.09 16:53 답글 신고
    더욱 더 발암인건 경찰차가 갓길로 세우라는데 싀발 1차선에서 그냥 서버리네;;
    아 줮같은샛기 진짜 면허증 회수 시켰으면 좋겠다 으아... 발암물질 개세키
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 18.06.09 17:01 답글 신고
    쌍용 트럭오너들 가페로 퍼가세유
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 18.06.09 17:08 답글 신고
    남해고속도로 지정차로는 경찰도 포기 했다 더라능 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 0l프온리 18.06.09 17:11 답글 신고
    아 ㅈㄴ 추천 1억만개 박고 싶네요
    개 ㅅ 발 1차로충들 아
  • 레벨 병장 까미투 18.06.09 17:47 답글 신고
    어휴 심장병걸리것네 대가리에 도대체
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.06.09 18:11 답글 신고
    화물차는 대부분 저런식이죠 ...
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.06.09 18:47 답글 신고
    1차서 정속주행 총기사용 허용해야
  • 레벨 원사 2 모진나 18.06.09 19:02 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.06.09 19:03 답글 신고
    트럭은 트럭답게
  • 레벨 대위 3 f22raptor 18.06.09 19:12 답글 신고
    112신고로도 가능한가 보네요
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.06.09 19:25 답글 신고
    암행순찰차의 먹잇감들 ㅋㅋㅋ 연달아 걸리는거 봄
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 18.06.09 20:04 답글 신고
    1차로 계속 달리는 승용도 법위반 ㅋ 팩트는 법위반하는 화물보다
    승용이 더 많다는게 함정이지 내로남불 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 논두렁 18.06.09 20:13 답글 신고
    영상하나올릴려고 우측추월하는 새끼가 할소리는아니지않냐?ㅋ
  • 레벨 하사 2 도시어부바 18.06.09 21:27 답글 신고
    지는 단 한번도 우측추월 안해본 것처럼 얘기하네..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 고성능매니아 18.06.09 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.06.09 20:26 답글 신고
    코란도스포츠픽업? NONO 코란도스러운화물차
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.06.09 20:38 답글 신고
    망토휘날리면서 슈퍼맨이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 절대신검 18.06.09 21:03 답글 신고
    언제영상인가요? 3일전 저차 똑같은 모습으로 부산 낙동대교부터 서부산IC방향으로 1차로만달리길래 뒤에서 크락션이랑 쌍라이트로 신호주니 2차로잠시빠졌다가. 다시1차로 복귀하던데 아마차주는 지정차로나 정속주행 개념이 전혀없는듯 하네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.09 21:03 답글 신고
    에라이 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 준장 27보병사단 18.06.09 21:47 답글 신고
    꼬시다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.09 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.06.10 21:17 답글 신고
    영상보고 슈퍼맨인둘 알았음 ㅋ 꼬시네^^
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.06.12 12:53 답글 신고
    이제부터 과태료 말고

벌점으로 실제적 손해를 볼 수 있도록 해야됩니다.
  • 레벨 병장 제이씹왈 18.06.12 15:34 답글 신고
    사골 렉스턴 1차선 저속운행 죽는다 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장