바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 18.06.12 19:17 답글 신고
    처음 카풀했을땐 카섹생각했음서~~~~
    그람 앙대~~~
  • 레벨 소위 3 호로록국수 18.06.12 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 들어올 대충눈치깠슴 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 DILMUN 18.06.12 19:19 답글 신고
    봉인 등은 부분 마누라님들이 하는 거 아닌가요? ㅎㅎ 우리 삼형제도 울 마누라가 우리 집란에 들어 오고 난 후부터, 스타크래프트로 다져진 우애가 위태로워졌었죠.
  • 레벨 하사 1 우라질레이션 18.06.12 19:20 답글 신고
    뒤에서 추돌 안당해서 결혼하셨네요
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 18.06.12 19:26 답글 신고
    집사람이 내 급여를 꿰뚫고 있다는것만으로도...소름..
    정말 못할짓일듯
  • 레벨 대위 1 킹스맨89 18.06.12 19:28 답글 신고
    베스트갔으니 쎅쓰한번 하세요
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.06.12 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름.............
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.06.12 19:41 답글 신고
    결혼이 이렇게 ㅈ같습니다 게임기도 못하고
  • 레벨 병장 오토나민c 18.06.12 19:47 답글 신고
    카풀이 아니라 인생풀 그래서 데드풀
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.06.12 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mrleegun 18.06.12 19:49 답글 신고
    10년전 직장이 시골이여서 시내쪽에서 직원들 태워서 갔는데..매번 기다림..도러변이라 뒤에서 빵빵거리면 한바퀴돌고 왔다리갔다리..1년째 해도 껌 하나 얻어먹음적 없음..새차 산후 버스 타고 오라고 했더니 관둠..
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 18.06.12 19:55 답글 신고
    플스는 관상용이죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.06.12 20:01 답글 신고
    와이프가볼때까지 추천!
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 18.06.12 20:09 답글 신고
    플스 건담 봉인
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 18.06.12 20:23 답글 신고
    추천 가자
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 18.06.12 20:31 답글 신고
    카풀만 하셨어야지 ㅅ ㅅ을 하셔서. ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 결혼은 축하할 일이죠
  • 레벨 일병 해피덕 18.06.12 20:38 답글 신고
    와...완전 핵 공감...큰일 나는군요....
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.06.12 20:39 답글 신고
    갱장하네...
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 18.06.12 20:44 답글 신고
    맨첨에 몬소리지 하고 보니 빵터지네요
    와이프라늬....햄보끄며 사세요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.06.12 20:48 답글 신고
    와이프도 썰 하나 풀어보세요.
    남자 입장 말구 여자 입장에서 카풀 썰 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.12 20:51 답글 신고
    양쪽 말 다 들어봐야한다고..
    보배에서 배웠습니다..
    이제..
    아내분 나와주세요~~
  • 레벨 대령 3 별과달 18.06.12 20:52 답글 신고
    전 카풀 남직원했네요.
    맨날 옆자리서 처잠.
    완전 운전기사됨.
  • 레벨 이등병 응신 18.06.12 21:00 답글 신고
    추천드립니다!!
    행복하시겠네요^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.06.12 21:31 답글 신고
    이딴글은
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    추천드려서 그분이 보시도록 하는것도
    나름 꿀잼 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 보배일보 18.06.12 21:34 답글 신고
    추카해줘야 하는 것 아닌가요? ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.06.12 21:57 답글 신고
    야 이 개...................................팔자처럼 보이네요 부럽부럽
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.06.12 21:59 답글 신고
    총각땐 10개중에 9개 좋고 1개 아쉽다가 결혼 하는 순간 1개 좋고 9개 그립다니까..
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 18.06.12 22:03 답글 신고
    취미까지 막는건 진짜 아닌거임!!
  • 레벨 중사 1 파이올렛 18.06.12 22:12 답글 신고
    어우
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 18.06.12 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 곰표 18.06.12 22:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.06.12 22:19 답글 신고
    ...이거 사실 자랑질. 부러워하지 말아야징~훗~
  • 레벨 병장 하니앤아랑 18.06.12 22:24 답글 신고
  • 레벨 원사 3 힌시록 18.06.12 22:29 답글 신고
    첨에는 어떻게해서 자빠트릴생각에 카풀하자고 했겠지 ㅋ
    단순 엔조이로만 생각했는데 한두번이 매번이 되면서 부인 됨ㅋㅋ
  • 레벨 병장 리무진2 18.06.12 22:33 답글 신고
    cc
  • 레벨 상병 영구없냐 18.06.12 22:40 답글 신고
    용돈 타쓰는거 누가 강제로 한건가... 서로 합의해서 한거 아닌가여 ?

본인들이 그렇게 선택하고 살면서 후회하고 본인탓을해야지 왜 " 결혼 "을 원망하는지 ...

전 제가 돈관리 하고 생활비 줍니다 게임 ? 취미생활 ? 돈버는 내가 정신적으로 쾌적해야 돈도잘벌어오고

가정이 화목하다고 항상강조하며 하고싶은거 다합니다 결혼은 본인하기 나름입니다
  • 레벨 병장 달퐁이터보 18.06.15 13:21 답글 신고
    사실 이게맞는건데 상남자형 좋앙
  • 레벨 원수 카마로 18.06.12 22:44 답글 신고
    하아...
  • 레벨 대장 왕장군 18.06.12 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른방향으로의 결과
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.06.13 11:59 답글 신고
    음.....
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.06.13 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.06.13 22:35 답글 신고
    카풀이 이렇게 위험합니다 여러분
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 18.06.14 11:44 답글 신고
    훈훈한 카풀 후기네요~
  • 레벨 중장 암행단속 18.06.14 16:41 답글 신고
    이 글을 마누라가 싫어합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.06.14 17:26 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ.......
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 18.06.15 09:13 답글 신고
    맘에 드니까 태워준다고 했잖아요~~
  • 레벨 이등병 감성샷1 19.01.30 11:16 답글 신고
    뭐 케바케죠~
    저는 결혼하고도 플스, 사진생활 등등 하고 싶은 취미생활의 제약은 없네요~
    아이도 가졌는데도 별 차이 없구요~
    다만 제 스스로 관심사가 바뀔 뿐이죠~

까놓고 말해서, 결혼안했다면 전자제품 맘대로 바꾸고, 하고 싶은거 다 했을텐데..
    라고 생각하셨더라도, 혼자 그렇게 취미만 즐기다가 늙어죽으면 행복할까도 싶네요~
    게다가 님의 그러한 아쉬운 욕망을 가족이 알면 얼마나 서운할까요 ㅎ

후회하신다면 위로의 말씀밖에 드릴 말씀이 없네요~
    힘내세요 화이팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장