바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1호봉 달라이신 12.06.11 10:03 답글 신고
    이야 이타요 좋쳐 ㅋㅋ . 새신발 신으면 마력 200마력 상승느낌 . 안전운전
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:06 답글 신고
    타야 바꾸고 차 300도 나걸거 같은 기분..잠시 했습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 박대리AMG0 12.06.11 10:03 답글 신고
    저도 이번에 n9000 갑니다.
    후기 감사합니다~~ ^^
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:07 답글 신고
    구천 가성비는 최고라고 다들 좋다고 하더라고요.ㅎ
    다만 넥센이라서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 함 껴보시라능.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 업용 12.06.11 10:04 답글 신고
    엔구천 나름 레어라능~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴이 개간지임.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 홍차라떼 12.06.11 10:04 답글 신고
    이거도 방향성타이어인가요?
    네네..방향성이요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 대구토박이 12.06.11 10:04 답글 신고
    저도 신발 사야 하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:08 답글 신고
    ㄱㄱ..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다능.ㅎ
  • 레벨 대령 3 포르테911 12.06.11 10:05 답글 신고
    쫄깃쫄깃한 새타이어ㅋ

저도 타이어바꾸고싶네여ㅋ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:08 답글 신고
    저도 트레드 몇달 가량은 탈만큼 남았지만..
    곧 여름이고 장마철이라서 언능 ㄱㄱ 했다능.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Amazing 12.06.11 10:06 답글 신고
    저도 담타야는 LE나 N9000으로 갈생각.. 현재 싼맛으로 금호4X ㅋㅋㅋ
    N9000도 함 껴보시라능.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 Nightrider 12.06.11 10:06 답글 신고
    새 타야 보니 저도 갈아보고 싶네요.
    런플랫이라 승차감이 너무너무 구려요... 온 동네 요철 위치를 다 기억할 지경이라능...-_-
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:09 답글 신고
    저도 그렇습니다.ㅠㅠ

쇼바가 일체형이라 허리가 휠 지경입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상병 랭이 12.06.11 10:07 답글 신고
    S1 노블하고는 급이 어떻게 다른가요?
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 10:10 답글 신고
    S1 noble은 정숙성,소음등에 유리한 타야지요...
    스포츠 타야는 아니고요....

N9000은 넥센의 스포츠 타이어지요, 접지,배수성등등.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 정세라티 12.06.11 10:11 답글 신고
    저도 n9000 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 염통사줘 12.06.11 10:16 답글 신고
    새신을신고 뛰어보니 팔짝!
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ깡충.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 낙동강오랑캐 12.06.11 10:20 답글 신고
    본좌님 장가는 언제 가실라긍 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 19:31 답글 신고
    니 가고 나서 이놈아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 좆까라마이싱 12.06.11 10:32 답글 신고
    이걸로 바꾼지 5일 됐는데...괜찮은거 같다능...
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 19:31 답글 신고
    갠차는듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 품관 12.06.11 10:38 답글 신고
    n7000이후 많이 좋아지고있는 넥센이네요^^
    네네..칠천이랑 구천은 갠차능거 같아요.ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 12.06.11 10:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 쿠페마니아 12.06.11 11:04 답글 신고
    쫄깃쫄깃해 보이네요. 넥센 N9000 추천하시는분들 많던데 저도 한번 껴보고 싶네요. 춧현 10점 박아드립니다.
    언능 껴보시라능.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 sammy 12.06.11 11:08 답글 신고
    저도 갈아탈 예정 ㅋㅋ
    언능 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 해운대DREAM 12.06.11 11:38 답글 신고
    추천~
    ㄳㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 12.06.11 12:26 답글 신고
    접지럭 같은건 좋으나 스포츠 타야라서 겨울엔 눈이 쫌 오는 지역이라면 필히 스노타야 있어야 합니다. 눈길엔 아야 않움직인다고 보심 됩니다^^
  • 레벨 준장 금오산정본좌 12.06.11 19:32 답글 신고
    남쪽지방이라서...ㅜㅜ
    제발 눈 마니 안오길.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 장보고후예 12.06.11 15:24 답글 신고
    이미 레이싱경기에서 입증된 접지력입니다.
    가성비 최고 타이어입니다.
  • 레벨 원사 3 오염되지않은풋고추 12.06.11 18:07 답글 신고
    한가지 팁.... 패턴 특성상 타이어 꺾여져있는 상태로 브레이킹시 조심하세요..

대각선으로 미끄러짐니다.. 훅~~갈뻔...
  • 레벨 하사 2 오빠차뭐야 12.06.11 19:15 답글 신고
    저도 지금 심히 고민중이었습니다 패턴도 너무 이쁘고 ㅋㅋ거의 확정짓네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.06.11 22:34 답글 신고
    패턴이 참 이쁘네요^^
  • 레벨 상사 1 마이바흐62 12.06.12 03:42 답글 신고
    n9000은 아니지만 한타me01로 장착했는대 타이어만 갈아껴도 승차감이 달라지는걸

이번에야 알았네요 n9000다음 시점에서 고려해봐야겟네요 ^^
  • 레벨 대위 3 인천찐찌버거 12.06.12 11:44 답글 신고
    오오 넥센 화이팅~
  • 레벨 병장 쑝카탄아가씨 12.06.12 13:30 답글 신고
    N9000 좋은타이어죠~ 대신 지우개......ㅋㅋㅋ
    저두 네오바 낄라다 총알에 자신이 없어서 찾아봤는데
    앞타야는 사이즈가 있는데 뒷타야 사이즈가 안나온다네요 그래서 포기........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장