바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.14 08:31 답글 신고
    무리해서 샀는지 안샀는지는 잘 모르는 사람의 잘 모르는 사정인데 뭐 그걸 헐뜯으면 본인 기분이 좋아지는건지..?

세상 사람들은 다 고만고만해요. 본인이 무리해서 차를 사지 않았으면 다른 사람도 무리해서 사지 않았을 가능성이 큰데 뭐 대단히 열등하게 바라봅니까? G70 하나 무리해서 산들 몣년씩 힘들어지는 것도 아니고 끽해야 그 한해 힘들지 뭐

되도않는 희열 느끼지 마시구 차얘기가 하고 싶으면 차얘기만 하세요
    답글 4
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.06.14 07:31 답글 신고
    나?
  • 레벨 대위 3 짱시룸 18.06.14 07:33 답글 신고
    눈팅족으로써 누가 떠올랏음...
    왜 저럴까 했더니 그런 슬픈 현실이..ㅡ
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 18.06.14 07:40 답글 신고
    사진으로 차주를 지목하는거임?
  • 레벨 소장 09GH380 18.06.14 07:44 답글 신고
    쉿~ 그러다 현기 알바소리 들어요
  • 레벨 상사 1 산소텡크 18.06.14 07:55 답글 신고
    대한민국 판매구조상. 합리적인 소비라 할수
    있죠!
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.14 08:31 답글 신고
    무리해서 샀는지 안샀는지는 잘 모르는 사람의 잘 모르는 사정인데 뭐 그걸 헐뜯으면 본인 기분이 좋아지는건지..?

세상 사람들은 다 고만고만해요. 본인이 무리해서 차를 사지 않았으면 다른 사람도 무리해서 사지 않았을 가능성이 큰데 뭐 대단히 열등하게 바라봅니까? G70 하나 무리해서 산들 몣년씩 힘들어지는 것도 아니고 끽해야 그 한해 힘들지 뭐

되도않는 희열 느끼지 마시구 차얘기가 하고 싶으면 차얘기만 하세요
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.06.15 01:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

g70사진은 왜올려.. 자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.06.15 06:18 답글 신고
    월 400에(그것도 말로만)
    5000짜리 차사는게 카푸어 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 SEWEuro 18.06.15 12:18 신고
    @놀리지마요 월400이라도 1억짜리 차 끌 수 있습니다 니 좆대로 판만하지마시구요 월 얼마 버는게 아니라 가치관 차이죠
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.06.15 16:06 신고
    @놀리지마요 월400에 5천짜리를 끌던 5백짜리를 끌던 참견하지마세요.
    님 열등감 많은사람인거 티나요~
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.06.14 08:44 답글 신고
    둘이 따로 현피를....
  • 레벨 원사 3 용용이 18.06.14 09:43 답글 신고
    쫌 안되보이던데
    근데 사람이 쫌 이상해보이긴했음
    사업소에서 수리다해줄꺼고 그런문제때문에 보증수리가 있는건데 참 이상하더라구요
    어짜피 차는 감가상각인디
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 18.06.14 18:32 답글 신고
    ㅋ ㅋ
    팩트 뼈 때리네
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.06.14 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.14 20:55 답글 신고
    카푸어...
  • 레벨 중위 1 날라리벨트 18.06.14 21:16 답글 신고
    그냥 고처 타면 되는것을
  • 레벨 병장 화력지원장교 18.06.14 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.06.14 23:26 답글 신고
    ㅃ그지가 나이먹고도 급식충처럼사는거 극혐..
    개허접가격에 줏어?온걸 신차가격이라 자위질...
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.06.15 10:06 답글 신고
    이넘저넘 만진 재고차 할인해서 사느니....그냥 일년 안되고 몇킬로 안탄 중고차가 더 매리트 있는데....가격도 그러고...관리상태도 그러고....
  • 레벨 하사 2 3232333 18.06.15 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ자격지심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장