바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (292) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ddom 18.06.15 15:16 답글 신고
    블박차량도 운전이 딱히 정상으로 보이지는 않습니다
    차선변경하는거하며 최단거리간다고 차선이리저리 물고 달리고
    도긴개긴 똥묻은개가 겨묻은개 나무라는 격
    답글 21
  • 레벨 병장 단발머리아저씨 18.06.15 18:44 답글 신고
    운전 참 좆같이한다
    답글 7
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.06.15 16:03 답글 신고
    사고 안나서 다행.
    블박차주분 스타일 보니 언젠가 사고 날 스타일.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 충남똘똘이 18.06.16 11:10 답글 신고
    캬...운전자가더극혐이다
  • 레벨 중장 민방위대원 18.06.16 11:14 답글 신고
    운전 개 젙갇이 하네
  • 레벨 소위 3 오이팔아이 18.06.16 11:17 답글 신고
    아까비 사고났어야는데
  • 레벨 소령 3 인생이란 18.06.16 11:18 답글 신고
    운전 왜그렇게 하세요?
    그러다 곧 사고 나겠어요
  • 레벨 원사 1 성관계 18.06.16 11:21 답글 신고
    이새끼 이거 차선은 그냥 안드로메다 보내고 운전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 버블스 18.06.16 11:21 답글 신고
    예비 사고 차
  • 레벨 하사 1 샤브샤브칼국수 18.06.16 11:21 답글 신고
    걍 끼리끼리 사고나라. 평화모드 켜고 가는 운전자 박지말고
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 18.06.16 11:22 답글 신고
    빨리달리면 운전잘하는거같지?
    운전경험 더 쌓아라~~~
  • 레벨 이등병 띠리리릿띠리 18.06.16 11:23 답글 신고
    글쓴이 같은 운전자를 실제로 본다면 이렇게 말하죠.
    너 참 답없는 놈이네...

글올리기 전에 자신의 운전하는 모습을
    몇번이고 봤을건데 부끄럽지도 않은거 보니... 쯧!
  • 레벨 상사 2 RosePeny 18.06.16 11:27 답글 신고
    쌈마이
  • 레벨 훈련병 국산코봉이 18.06.16 11:28 답글 신고
    오 여기 아산배방 가는길ㅋㅋㅋ
    여기신호위반 엄청나요
  • 레벨 하사 2 사나이로망 18.06.16 11:28 답글 신고
    과속충.. 담엔 오토바이 말고.덤프에 걸리길 빌어요
  • 레벨 중위 2 초대남 18.06.16 11:31 답글 신고
    신호 무시한놈들은
    사고나 디져야한다.
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.06.16 11:36 답글 신고
    운전이 참 머같네
  • 레벨 대위 1 샤롱 18.06.16 11:37 답글 신고
    블박이 운전 좆같이 하는건 하는거고..
    오도방구랑 트럭은..?
  • 레벨 대령 3 추천수 18.06.16 11:38 답글 신고
    사고안나서 다행이지만
    블박이나 신호위반한놈들
    운전습관 안고치면 똑같은 상황이 다시 나올수도...
  • 레벨 상병 대구218남 18.06.16 11:41 답글 신고
    뭔자랑이라고 올리실까..이건사고나도 차주할말없음 제발 본인 잘못생각하고 올리시길
    차주생각:'와이건보배드림각이다 나대신욕해주겠지' 이생각했나봄
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.06.16 11:42 답글 신고
    본인이나 잘하소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.06.16 11:44 답글 신고
    40키로 구간인데 레이싱 하시나요??
  • 레벨 하사 2 7586 18.06.16 11:48 답글 신고
    노래도 좃같은 지같은거 틀고 운전하네
    면허는있냐?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.16 11:48 답글 신고
    오라니 병1신도 문제고 블박도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 18.06.16 11:50 답글 신고
    운전하는 스타일이 오도방이나 블박이나 똑같은데...
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 18.06.16 11:52 답글 신고
    아웃인아웃인~ 슈마허도 지리겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 18.06.16 11:58 답글 신고
    욕쳐먹을라고 올린건가??ㅋㅋㅋ 운전 참 면상처럼한다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 18.06.16 12:01 답글 신고
    저게 무슨 아웃인아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우왕좌왕
  • 레벨 소령 1 VoV7790 18.06.16 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬허다
    운전스타일 안운하이소
  • 레벨 소위 3 시속256km 18.06.16 12:06 답글 신고
    차선변경, 과속 끝내주네. 저 오토바이가 덤프였으면 서로 난리났겠네. 이건 뭐 시간문제아닌가 사고나는건?
  • 레벨 하사 2 중고차사고보니썩은차 18.06.16 12:08 답글 신고
    와우...급똥이신가봅니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.06.16 12:10 답글 신고
    운전개같이도한다 너먼저좀가라
  • 레벨 이등병 박켜기 18.06.16 12:13 답글 신고
    내신호라고 해도 좌우 살피고 가는게 정상 아닌가요?
    사고 안나려면 방어운전이 중요한데
  • 레벨 중사 2 나를왜가뒀니 18.06.16 12:17 답글 신고
    이런 식으로 운전했으면 아무리 분해 터져도 올리질 말았어야 정상이거늘 ㅋㅋ 내로남불 오지시네욥
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 18.06.16 12:25 답글 신고
    깜빡이는 옵션에서 뺐나 한번을 안키네 ㅋㅋㅋ
    운전 좢같이 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.06.16 12:28 답글 신고
    댓글 전부 욕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빵꾸똥 18.06.16 12:34 답글 신고
    차 k3급인듯
  • 레벨 중사 1 크릉크릉크릉 18.06.16 12:37 답글 신고
    40이라고 도로 표지판 가시는 길마다 써잇는데 그건 안보이시나 보네요.. 신호위반이 큰 잘못이기는 합니다만 글쓴분 운전 습관도 좀 고치셔야 할듯하네요..
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.06.16 12:52 답글 신고
    똑같은 놈들입니다 둘다 큰잘못이죠 중과실에 신호위반과 과속이 같이 해당되니까요
  • 레벨 중위 1 육군한병장 18.06.16 12:38 답글 신고
    차주분 운전도 개떡같이하는구만
  • 레벨 상병 간빠이 18.06.16 12:43 답글 신고
    너님이나 잘하세요 개병x인가?
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.16 12:45 답글 신고
    박명수인줄.............
  • 레벨 이등병 Rockhold 18.06.16 12:49 답글 신고
    밑에 다른분들의 댓글을 보지 않은상태에서
    블박 영상을 봤는데요...

오토바이 운전자도 문제였지만..
    블박차주님 운전습관도 혐오스러웠습니다.

영상 보면서 운전을 저렇게 하면서 보배에 글을 왜올릴까 라는 생각을 했는데..
    댓글 여론을 보니 역시나군요..

오토바이랑 사고 안난건 정말 다행이라고 생각하구요..
    님도 운전습관 바꾸세요.

좌회전 신호 받기전에 조금만 서행했음 더 여유있게 피할 수 있어요~
    안운하세요!!
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 18.06.16 12:50 답글 신고
    블박차주 운전 희안하게하네..
    우회전할꺼면 미리미리 좀 붙어있어라.
  • 레벨 병장 걷는아이 18.06.16 12:57 답글 신고
    운전 살살하세요.
    위반하는 사람들과
    크게 다르지 않아보이네요~
    제발.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.06.16 12:58 답글 신고
    운전하는 꼬라지하곤..차선이 다 지꺼네
  • 레벨 원사 1 코카콜라 18.06.16 13:01 답글 신고
    교차로애서는 서행해라 좀 그지새끼들아
    저게 오토바이가 아니고 응급차량일수도 있는 상황인데 자기신호만 쳐보고 쏘지말고 그러다 여려명 골로간다
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 18.06.16 13:02 답글 신고
    쓰레기같이 운전하는것들 3놈이 모였으니 사고나는건 당연한 이치아닌가?
  • 레벨 이등병 ravegune 18.06.16 13:09 답글 신고
    여러 사람죽이지말고 버스나 타고 다녀라..
  • 레벨 상병 바이오맨 18.06.16 13:11 답글 신고
    나늘 가장 빡치게 하는 운전스타일
    방향등 안 키고 차선 와리가리치고 다니는 넘들
  • 레벨 원사 1 대천도룡기 18.06.16 13:12 답글 신고
    기름을 신나를 넣으셨나?

신나게 달리시네?
  • 레벨 병장 팥팥팥팥팥 18.06.16 13:15 답글 신고
    아 피식했네..자존심상해
  • 레벨 소위 2 dozy9 18.06.16 13:14 답글 신고
    운전자 평소에 신호기다리기 귀찮아서 우회전후 불법유턴해서 다니는듯..
    평소에 대개 빨간불이니까 버릇대로 우회전하려다가 좌회전 신호들어온거보구 급차선변경후 신호바뀌기전에 빨리 지나가려고 하는걸로 보임.
  • 레벨 상사 3 낙성대교수 18.06.16 13:14 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 18.06.16 13:14 답글 신고
    운전스타일을떠나서 신호위반을 까야되는거아니요? 당신들은 도로마다 규정속도 다지키고다니십니까?
  • 레벨 중위 3 ez004951 18.06.16 13:17 답글 신고
    왜올린거여?
  • 레벨 이등병 그랑조아이고 18.06.16 13:17 답글 신고
    직진도 아니고 좌회전 교차로에서 쎄리 밟네요; 아무리 자기 신호라도 좌회전할때는 감속하고 주위 살펴야죠
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.06.16 13:17 답글 신고
    다 웃기네
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.06.16 13:20 답글 신고
    오메 보는 내가 다 조마조마하네
    그러다 진짜 사고나유~~
  • 레벨 대위 2 설레입 18.06.16 13:24 답글 신고
    음악 크게 틀고 액셀쌔려밟으면 본인이 조온나 멋진 드라이버인줄 착각하는가봄..
    사람은 살면서 몇천번 몇만번 운전대를 잡는다. 그중에 1번 실수로 ㅈ되는겨
    운전 좀 차분하게 하고 다니세요 에휴 한심~~
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 18.06.16 13:24 답글 신고
    운전 뭣같이 하네
  • 레벨 중사 2 칠사공디 18.06.16 13:27 답글 신고
    아나이씨어호 감탄사가 많으시네요
  • 레벨 소령 3 toycraen 18.06.16 13:32 답글 신고
    트럭이나 블박차나 운전 개 같은 건 도긴개긴.
  • 레벨 중사 1호봉 헐크이빨 18.06.16 13:40 답글 신고
    이렇게 다시 운전하면 진짜 당신이 죄없는 시민을 죽일수 있으니 지금이라도 천천히 다니세요 당신교통위반 블박을 봐도 많네 내가 신고 하기전에 적당히 다니길
  • 레벨 하사 1 max7th 18.06.16 13:40 답글 신고
    과속차량을 옹호하고 싶진 않지만, 신호위반한 차량이 더 잘못된 상황인건 맞음.
    사고가 났어도 신호위반 차량이 1차 원인임.

블박 차주의 과속 운전은 나중에 딱지를 끊던 신고를 당하던 본인 스스로가 감수하고 고쳐나갈일일 뿐
  • 레벨 중사 1 유시진대위 18.06.16 13:41 답글 신고
    신호 위반도머 할말은 없는데 40키로로 서행하라고 있는데도 조지네;;; 저런건좀 준수해놓고 영상 올립시당 ㅠ
  • 레벨 중사 2 투싼타고싶다 18.06.16 13:42 답글 신고
    블박차량은 왜이리 좌우로 흔들어대냐... 지렁이병 걸렸나;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.06.16 13:45 답글 신고
    블박 운전자 같은 사람이 많아야

신호위반 하는 사람들이 줄어 들걸요?

욕할일이 아닙니다.

잘하는 거에요.

오히려 권장해야 해요.

신호위반 하는차 있을가봐 조심하고 다니고 비켜가고

멈춰주고 양보해 주니까 신호위반이 점점 더 쉬운거죠.

블박차 같은 운전자가 많아야 해요.

디지기 싫으면 신호 지켜야 할테니까....
  • 레벨 대위 2 설레입 18.06.16 14:01 답글 신고
    이건 뭔소리여?
  • 레벨 중사 2 투싼타고싶다 18.06.16 15:28 신고
    @설레입 돌려까기인듯하네요 블박차주처럼 운전 조까치하는사람이랑 신호등 장식으로 생각하는사람이랑 서로 처박고 쌍방으로 뒤지는일이 많으면 사람들이 지레 겁먹고 신호위반 안한다는 말처럼 조심스레 해석해봅니다 저는
  • 레벨 소령 2 추상 18.06.16 13:46 답글 신고
    그켬 핸들링
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.06.16 13:51 답글 신고
    저런식으로 운전하면 조만간 대형사고 나겠는걸
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.06.16 14:03 답글 신고
    적성검사 다시 받으세요
    운전이 적성에 안 맞는듯함
    조만간 훅 갈듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대세는핑크 18.06.16 14:35 답글 신고
    야간근무 끝나고 간거라 잠이와서 빨리가서 잘생각에 과속했네요.
    평소엔 안그래요.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.16 16:16 신고
    @대세는핑크

네.. 피곤 하시고 졸리면 운동신경 반응속도 떨어지는데..그럴수록 속도 줄여야 하는데 반대로 하셨네요..

지인이 저렇게 운전 한다면 그차 안탑니다...

운전은 잘해야 본전 입니다..
  • 레벨 원사 2 헤저드맨 18.06.16 19:54 신고
    @대세는핑크 평소에는안그런다?
    공감×
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.06.16 14:58 답글 신고
    신호위반 한 스쿠터랑 용달차에게 욕하는 사람들보다 글쓴이만 욕하는 씹선비들 줠라 많네
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.16 20:29 답글 신고
    바비짱님~~ 씹선비가
    바비짱님 너무 심하셧다 욕을 하셧네요.. 입에 멀 무셧나? 무셨어요??
  • 레벨 중사 2 호빵만두 18.06.16 15:56 답글 신고
    사고를 내고, 사고를 당하고 보니까 사고 안나는게 돈 굳는 거더라구요. 신호등에서 한 템포 늦춰서 가고. 물론 저렇게 운전하는 트럭, 오토바이가 위험하고 신호위반인데 이미 세상이 저게 일반화되어가더라구요. 그래서 내가 안전하자는 주의로 운전합니다. 먼저가 이미 난 늦었어.. 상대를 탓하기보다 이렇게 타니까 맘이 편하더라구요. 보배에 무사고 인증한 트럭 기사님 글 보고 많이 느꼈거든요.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.06.16 18:05 답글 신고
    오도뱅이 헬멧도 안쓰고
    머리 휘날리는거 봐 ㅋ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.16 18:12 답글 신고
    젊은 혈기에 운전 이해 한다만...좀 살살 ~~오토방구는 신호 위반이지만 교차로 등등 감안하면 피하길 잘한듯~~항상 방어운전 생활화~~
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.06.16 18:58 답글 신고
    이야.. 도로 전세 내셨네.. 온 도로가 다 내꺼네... 후아. 차선 이리저리 물고 와리가리 ㅋㅋㅋ 미치겠다.
  • 레벨 준장 kor 18.06.16 20:04 답글 신고
    운이 좋았던 거 같은데.. 운전이 너무 과격
  • 레벨 병장 차차기 18.06.16 21:12 답글 신고
    왜 이리 웃슴이 나오는지?
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.06.16 21:37 답글 신고
    시야도 확보되지 않는 교차로에서
    내 신호니까 다른곳은 볼필요없다 이건가? ㅉㅉ
    파른신호만 보고 뛰는 초딩하고 뭐가 다른데?...
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.16 23:52 답글 신고
    도찐개찐...
  • 레벨 중사 1 프리필 18.06.17 00:56 답글 신고
    영상올린놈 운전 왜케 못함? -_-;;
  • 레벨 대위 3 smiley 18.06.17 03:07 답글 신고
    블박 운전 참 못한다.........
  • 레벨 하사 3 오호우 18.06.17 06:48 답글 신고
    블박차량 속도가 빠른디요? 차선도 똑바로 못타고...그리고 마지막으로 교차로 진입시에는 신호만 보고 가는건 위험한데... 신호위반 차량 오토바이 다 문제지만 블박차량도 문제가 없진 않네용
  • 레벨 중사 3 Intense87 18.06.17 11:17 답글 신고
    운전 진짜 개 좃같이 하시네요
  • 레벨 중위 3 플롤레타 18.06.17 12:14 답글 신고
    신호위반한게 잘못이 크지 조금과속속했다고 운전자 머라하는새끼들은 평생 60키로만 밟고 다녀라.
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 18.06.17 12:55 답글 신고
    오토바이는 몰라도 트럭은 반대편 좌회전차량 아닌가요? 양좌신호인거같은데
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 18.06.17 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 박잘난 18.06.17 23:15 답글 신고
    운전을 오래 하다보면 남을 못믿듯이 신호를 믿어서는 안되고 방어운전을 하셔야됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장